【悲報】日本人、コロナに慣れてしまう。過去最強の波が来たのに全く警戒心がない [811796219]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-6p2Y)2022/07/14(木) 21:26:51.26ID:V1y05V4C0?2BP(1000)

東京都のコロナ警戒度、最高レベルに 感染急拡大踏まえ: 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC144GK0U2A710C2000000

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-dr+5)2022/07/14(木) 21:27:34.39ID:y4cQFxkm0
もうあきらめようぜ
中国見てればゼロコロナ無理だとわかるだろ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-jVDF)2022/07/14(木) 21:27:40.90ID:0XQThiOI0
たるんでるな

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-E0cD)2022/07/14(木) 21:29:06.66ID:wN/0SL+K0
20万人死んだのに余裕で草

日本人がマヒしている三大おかしなこと

ウクライナ情勢
コロナ
通貨安
経済成長なし

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a507-eYKA)2022/07/14(木) 21:29:17.62ID:ZYqyut6D0
知り合いが大動脈解離で亡くなってその時にコロナ陽性出たんだって恐ろしい

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf5-VUaa)2022/07/14(木) 21:30:11.82ID:wuEpExSJ0
だって壺政府がマスクを外そうとか言い出してたし…

そんな波きてんの?
テレビ見ないし嫌儲は統一教会だらけでわからん

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853a-fx4N)2022/07/14(木) 21:31:52.60ID:NEjiUYTk0
コロナよりワクチンのほうが危険だし

もう何人死んでも関係ないフェーズに突入したんだよ
新GoTo中止も、ただのやってる感だよ
イベントの制限も何もできないからね、補償金出せないし

統一なんよ

Youtubeのコメント欄見たらコロナ落ち着いてきたとか最近書いてあるんだが
こいつらニュースとか見ないのか?倍増だぞ?

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-XIlg)2022/07/14(木) 21:32:56.91ID:Inr5pSeN0
ヤバいぞ
バタバタ死んでいく

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-X/Ck)2022/07/14(木) 21:33:54.50ID:hLEZaWCAa
令和のええじゃないか

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-4Uu4)2022/07/14(木) 21:35:32.45ID:HHvEF56U0
まぁワクチン打ってるし大丈夫やろ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-b+dm)2022/07/14(木) 21:35:47.57ID:/JThhmQJd
もう給付金も出すつもりがないからコロナまみれでも頑張れやってことだろ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7509-jMZS)2022/07/14(木) 21:36:10.64ID:fHoPa06G0
無職のくせにワクチン打っててわろた

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-kiqj)2022/07/14(木) 21:36:43.73ID:hI+SmQHm0
ただの風邪

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c2-pLAC)2022/07/14(木) 21:37:44.71ID:GfakE66s0
だって病床大丈夫じゃん
へーきへーき

なんとかしてwithコロナは統一教会の教義ってことにできないかな?

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-kiqj)2022/07/14(木) 21:41:32.30ID:hI+SmQHm0
ふくいち逝った時も同じだろ?
ベクレル測定値気にしてたの初めの1-2年くらいなもんだろ?
もう2年経ったしこんなもんやろw

最近はスーパー入口のアルコール消毒もほとんどの人がスルーしてるな
初期の他人をバイ菌扱いしてた頃が懐かしいよ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-LzW+)2022/07/14(木) 22:10:40.38ID:lN1nk3DI0
国民が死にまくればいいんだよ

国民が不幸になった方が信者獲得チャンスだからね

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-Msxp)2022/07/14(木) 22:38:17.73ID:WgaFD0Ns0
終わりの始まり

ウクライナ紛争では、コロナは全然流行ってないの?

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-UM0h)2022/07/14(木) 23:25:45.80ID:k6LZVGs90
>>15
BA5は中和抗体すり抜ける

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-UM0h)2022/07/14(木) 23:27:56.44ID:k6LZVGs90
>>26
流行っていたとしても軍事機密
スペイン風邪はWW1参戦国双方で流行していたが
中立国スペインで明らかになったのでスペイン風邪
本当はアメリカ由来

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています