安倍も死んだし、カルトの闇も暴露されるし、俺たちケンモメンって勝ったよな。巨悪を倒し終わった [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-PXfw)2022/07/15(金) 04:32:10.55ID:JtH8yhqp0●?PLT(26001)

「さらに献金しなくちゃ…」政治家の“お墨付き”が影響 山上徹也容疑者の家庭だけではない “統一教会”元信者が語る第3弾 富山
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/94834

ケンモメンは岸田自民支持でと反露だからなw

>>1
このまま局部丸見えのままの巨悪にすりつぶされるのがケンモメン

0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)2022/07/15(金) 15:03:29.12ID:lmR2B7sS0
統一教会を倒さなければまだゲームクリアのはならん
あとレベル30はいる

エンディングまで泣くんじゃない。

0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-+xnS)2022/07/15(金) 15:22:22.32ID:wQ+T9yq/0
全然終わってないが山上が立ち上がるきっかけのひとつに間接的にでもなってたら少しは報われる

山上は確かに敵の急所を攻撃し、闇を照らした 
闇を照らした結果、周りは怪物だらけ 仲間だと思ってた国民はゾンビだらけだったという
ホラーゲームだったらだけ

0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-FjFw)2022/07/15(金) 15:26:31.96ID:1UJNXf2B0
ケンモメンにできるのはヤマガミ様の狩った獲物の死肉をあさるのみ
これから烈士の出所までは何も起きない

>>1
統一国葬をやめさせてからほざけや

0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-yRVj)2022/07/15(金) 15:38:14.82ID:Gg1tCRaL0
映画ならここでエンディングだな
そして続編の制作が発表される

日本人は自民に入れるんだよなあ

次の国政選挙も自民党の勝ちだよ
賭けてもいい

愚民化政策に成功した利権屋の勝ち

0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-1zRt)2022/07/15(金) 16:13:41.55ID:Nz5/c9d70
バラモスですらねえよ、まだムドー倒したくらいだろこれ

全然勝った感ないわ
ほんとに国外逃亡しないといけないような気がしてきた
そんな金持ってねえ

>>163
Obeyかよ

0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-XIlg)2022/07/15(金) 17:04:13.12ID:4iriERzD0
>>832
一部の頭がイかれてるやつしか自民党になんか投票してねーぞ馬鹿^^

統一教会も安倍も非難されるべきなのは当然として、そいつらを倒しても第二第三の安倍が出てくる
結局多くの国民がそれを望んでいるから

まあまずそういう意識の分析から始めなきゃいけないんだけど政治闘争しか興味がない今のアカデミアに期待できるかどうか

0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-6by4)2022/07/15(金) 17:48:05.10ID:iOjaJmSf0
安倍の失政を語り継ぐ事が大事だな

0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-FjFw)2022/07/15(金) 18:12:49.64ID:1UJNXf2B0
まず文鮮明は抗日独立運動によって逮捕経験がある。これで日本人に復讐しようと思ったとしたら心情的に同情できる。渋谷の岸信介の家の隣が統一教会本部だったようだ。他には宮澤喜一政権下の1992年に日本に入国できないはずの文鮮明が「議員連盟との意見交換」という名目で法務大臣の特別許可で入国してるらしい。岸・安倍一族に限らず自民党と強いパイプがあったのはほぼ確定であろう。

「家庭を壊した団体を日本に招いたのが岸で、その孫の安倍も統一教会と密接な関係があるからを狙った」という山上の動機が事実に基づくものかはまだまだ検証が必要であろう。テレビ系マスコミは政界とのつながりについては報道したがらない。週刊誌はポツポツやってたようだ

0840明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 2dc7-PB5s)2022/07/15(金) 18:13:54.67ID:kW/26Ac60
俺たちの戦いはこれからだ!

0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e6-dlAV)2022/07/15(金) 18:14:26.97ID:KilmZIn30
まだだ…まだ足りねェ!

0842明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 2dc7-PB5s)2022/07/15(金) 18:14:37.37ID:kW/26Ac60
極左組織なんか公安に監視されてるに決まってるんだから、
組織なんか入らず単独犯でどんどんやればいいのだ
銃なんか簡単に造れるし撃てるって山神が教えてくれたろ

そんなに変えたいなら殺してしまえばいい
どうせ自分のものにならないなら殺してしまえばいい
そんなに憎いなら殺してしまえばいい

山神が教えてくれた
明日の山神は今これを読んでいる君だ

0843明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 2dc7-PB5s)2022/07/15(金) 18:15:29.90ID:kW/26Ac60
山上の功績
小さいものから順に

・2022年参院選で本来河内チンピラに行くはずだった票が自民に流れ、大風が吹けば桶屋が儲かる的に様々な余波が生まれた
 (河内チンピラだけが一方的に損をする選挙になった)
・カルトU世問題、統一教会の問題を一気に暴き出す
 (今まで色々なジャーナリストが取り組んできたがなかなかスポットが当たらなかった)
・与党最大会派安倍派の首領であった安倍が消えることにより、与党内のパワーバランスが大きく変わる。河内チンピラにも影響がある
 (最大の場合、自民大分裂、河内チンピラ雲散霧消もあり得る。既にその兆しも)
・「この手がある」「銃なんか簡単に造れるし撃てる」「そんなに変えたいなら殺しちまえばいいんだ」と世の中の人が知ることになった
 (最大の場合、戦間期のドイツみたいになり得る)

まだ一つも政治で結果出せてねえじゃん
ガンガン追い込もう

0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ddd-q+71)2022/07/15(金) 18:15:55.45ID:q9lmKpCV0
使命は果たしたからこれで解散だよ

0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-TkQT)2022/07/15(金) 18:16:47.72ID:/dleijSF0
>>816
あれで内閣終わってたら安倍さんは生きてたのになあ
意味のない抵抗だよ

統一教会が日本から排除されるまで終わらない

ケンモメンは自らの努力不足の不幸で反宗教なだけだろう

0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-hOCE)2022/07/15(金) 18:20:35.15ID:MfC2Mwge0
統一教会まだ倒してないやろ朝鮮カルトを許すな

0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-BXm0)2022/07/15(金) 18:56:59.63ID:FjxL4SjMp
気を緩めると昭恵がしゃしゃり出てくるぞ

0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-JMsR)2022/07/15(金) 19:19:21.40ID:/5/svPM+0
でも参院の結果みたけど自民圧勝なんだが
今回騒ぎになったけどカルト人口なんて数パーセント
本当に理解してないやばいのがまだまだ多いんだよ

0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ddd-q+71)2022/07/15(金) 19:23:32.09ID:q9lmKpCV0
>>851
自民圧勝なんて当たり前だろ?
その他大勢の泡沫政党なんて内ゲバと分裂しかしてない上に政党名さえころころ変えて有象無象が蠢いてるだけなんだから国民に認識さえされてねえよw
少しは現実見ろよリア厨www

0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-MnEA)2022/07/15(金) 19:24:09.41ID:USDx94Uhd
日本というヴォルデモートの分霊箱が一つ壊されて次の箱が明るみに出ただけ
全部の箱を壊さない限り勝利はない

>>2
コレナ

0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b05-iT2L)2022/07/15(金) 20:55:43.39ID:47BO507c0
勝ったのは嫌儲達ではない。あの百姓達だ。

なんかラスボスと思われてたやつが倒されてたらそいつはとてつもなく大きな組織のほんの一人に過ぎなかったみたいな展開だよなこれ

0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-/dRU)2022/07/15(金) 20:56:59.21ID:RpXxZP6M0
何一つ成し遂げて無いし安倍は祭り上げられて批判がタブー視されるようになって益々衰退していくぞ

0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-lTRq)2022/07/15(金) 21:05:00.40ID:jcowBgV/0
>>856
「そなたひとりで あの強大なアベをたおしてしまうとは!」

~落雷、そして暗転~
「わはははっ!よろこびのひとときに、少し驚かせたようだな。
我が名は統一。闇の世界を支配する者。
このわしがいる限り、やがてこの世界も闇に閉ざされるであろう。」

「さあ、苦しみ悩むがよい。そなたらの苦しみはわしの喜び…。
全てを我が生贄とし、絶望で世界を覆い尽くしてやろう。」

所詮山上さんの勝ち馬に乗っただけ

勝ちだぞ
岸田はリベラル
右翼の負けだ
これからの日本は岸田自民と共に中道を突き進む

0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-3XTY)2022/07/15(金) 21:38:55.91ID:aLDtNRbFa
英雄は立て続けに現れる

終わってねーよ
統一は逃げ切るぞ

残心これ大事

勝てるとか言ってるヤツは山上が見た絶望を味わうことになる
絶対にな

論破すれば勝ちのねらーと、土俵から落ちて骨折しても「それがなにか?」と笑ってられるヤツと戦ってる次元がちげーんだよ!

山上がなぜ一般人を極力巻き込まないようにしたのか考えてくれ!

山上はベストを尽くしたぞ
お前らも少しは考えてくれよなっ!!!!!!!!!!

>>836
この国には頭のイカれてるヤツしかいねえんだよ
次の選挙も嫌儲は絶対負ける!断言していい

まだ協会による被害者の存在が多くの人に知れ渡っただけだ
この被害者の救済と新たな被害者の防止
それによって利益を得ていた連中の処罰までやらんと勝利とはならないよ

何言ってんだ?ゾーマ倒しにいくぞ…

0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-X+dO)2022/07/15(金) 23:00:22.67ID:Dxv5E9Pd0
岸田も怪しいだろこいつ

山の神は余賀公麿に近づいたけど
俺たちは島田みたいなものだろ

ネタでCと書き込んでる奴らのメッキがこういう時に剥がれる

いやどう見てもカルトにはノーダメージだが

0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-6/kI)2022/07/16(土) 05:11:44.58ID:X3vhyhsga
>>867
ゾーマはアメリカだぞ 無理だろ

こんなん氷山の一角
まだまだ巨悪は立ち並んでいる
モメンは何もしてないしほぼ山神様あとは弁護士団とかの功績

0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-Qxe+)2022/07/16(土) 07:16:50.53ID:O+UJD9hiM
また勝ってしまったな
これで満足じゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています