【悲報】山上烈士、統一に財産奪われ大学進学できず、海自時代には極貧の兄妹に保険金を渡すため自殺未遂していた [526594886]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-ey22)2022/07/15(金) 12:46:44.91ID:rONOG8pw0?2BP(1000)

烈士の伯父の最新証言

山上容疑者、経済難で大学進学できず
https://nordot.app/920491196673671168
山上容疑者は海自所属時代に自殺未遂
https://nordot.app/920491108125949952

これだけ苦労していたのに近年母親はまた統一教会に復活したのか
そりゃ思い切った行動にでるな

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85df-r/pQ)2022/07/15(金) 13:26:18.41ID:lF9V6pJZ0
>>49
近年じゃなくてずっとじゃないのw

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-njSB)2022/07/15(金) 13:28:32.63ID:9vlaW5ika
山上は生きなければならない。生きて、このゴミが跋扈する社会に問いを投げつづけてもらわないといけない。

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-kiqj)2022/07/15(金) 13:29:15.45ID:LZG0JCWm0
安倍のせいで。。。。

可哀想

(´;ω;`)

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb78-Lg+H)2022/07/15(金) 13:30:21.75ID:ev5cniO40
傘さして自転車乗ってたとか悪行を探せ!

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4HMK)2022/07/15(金) 13:30:58.57ID:1pCCj/stM
こういう清く正しい日本人を破壊するのが目的

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-jJDy)2022/07/15(金) 13:32:31.61ID:ryc8d5nNd
伯父さんペラペラ喋りすぎだろ
金貰ってんね

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-1fCL)2022/07/15(金) 13:34:09.17ID:AKQ2ZOEbM
これもう主人公だろ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-4HMK)2022/07/15(金) 13:35:15.32ID:lo7Bg7upM
>>44
血の因縁w なんていいながら反知性www おまえやん
挑戦カルトらしい発言

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-k2H3)2022/07/15(金) 13:36:09.97ID:dW1IPg3D0
心が痛えよ
アベちゃん、地獄から見てるか?
撃たれても仕方ないと自分でも思えるだろ?

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbf5-89Nu)2022/07/15(金) 13:36:23.58ID:kFJOgf970
スレタイだけで何かキュッとくるな

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-d0CN)2022/07/15(金) 13:37:02.91ID:Dfm6ncIjr
切ねえよ・・・

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-Inlb)2022/07/15(金) 13:38:56.95ID:bcyPmF+E0
毒親死ねとかほざいてる甘ったれケンモメンはガチのクズ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85df-r/pQ)2022/07/15(金) 13:40:19.80ID:lF9V6pJZ0
>>57
悲報惨めなブサヨさん遺伝子を否定w

もしもカルトと関わる事なかったら安倍との戦いの舞台は国会だったかもしれないな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-4HMK)2022/07/15(金) 13:43:28.19ID:lo7Bg7upM
>>62
イニシエーションで自分の穢や原罪を治すために血やしょんべん飲んでそうなカルトw

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-zw5g)2022/07/15(金) 13:44:16.85ID:omA0cRO80
胸にくるわ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a8-QwFT)2022/07/15(金) 13:45:12.28ID:BT8YzgEy0
ちゃんと死んでろよ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)2022/07/15(金) 13:46:44.46ID:wUUiaJmH0
これは無罪

かわいそう

設定詰め込みすぎだろ
編集にハネられるぞ

出所したら政治家なろうぜ
教団潰すまで立ち止まるな!
合言葉は「世界平和統一家庭連合をぶっ壊す」

なんで親戚を頼らなかったのかね

> 山上容疑者は3人きょうだいの次男として生まれた。父親はトンネル工事を請け負う建設会社の役員を務め、母親(69)はこの会社の社長の娘。
いずれも国内トップクラスの国公立大を卒業し、親族には弁護士や医師がいる。
> 「エリート一家」の一員として、山上容疑者も将来を嘱望された…

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85df-r/pQ)2022/07/15(金) 13:58:45.22ID:lF9V6pJZ0
>>64
ん?惨めな惨めな知恵遅れブサヨちゃん「遺伝子」って言葉書いたら死ぬの?w
まるでカルトみたいw

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85df-r/pQ)2022/07/15(金) 13:59:31.43ID:lF9V6pJZ0
>>71
みんな山上徹也の母親をキチガイだと思って絶縁してたんだろw
実際キチガイなんだしw

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-TkQT)2022/07/15(金) 14:02:18.06ID:LstpXatd0
ヤマガミは被害者だよなマジで…

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dbd-IytY)2022/07/15(金) 14:03:42.33ID:YUFihp3i0
これでも安倍を狙うための嘘をついてるという輩はなんなの?

なんか色々と気の毒なやっちゃなぁーテロはあかんけど(;・∀・)

普通だったら母親へいくだろうに
他の被害者も救われる可能性がある大物にいくとは

義士倭人伝

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38e-f22Q)2022/07/15(金) 14:16:26.74ID:AmfXe8zw0
これで現代ビジネスが取材せず創作記事つくってたこと明らかになったな

>>71
親族に迷惑をかけるとか相手も宗教は無理だったりあるだろ
伯父さんは弁護士だからなんとかできても医者なんて変な噂がたったら大変だろうし

こういう人を巣食うのが政治の役目

これは無罪だろ
日本にとって良いことしかしてないし

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-TkQT)2022/07/15(金) 14:28:04.63ID:LstpXatd0
>>81
巣食ってるなぁ・・・

山上義士

安倍許すまじ!

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad10-cpdg)2022/07/15(金) 14:40:32.81ID:UXaJNzRK0
しかし彼は死ねなかった
彼には日本の為に果たすべき天命があったからだ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-TkQT)2022/07/15(金) 14:44:38.72ID:shFv+f0a0
色々と気の毒すぎる…

>>71
伯父は学費も出して生活費も仕送りしてたけどそれも献金に回されてた
食うもん無いと聞けば寿司持って訪問励まし

伯父はやれるだけの事はしたと思うよ
母親が献金資金渡すよう伯父の家にまで押しかけてる

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85df-r/pQ)2022/07/15(金) 14:53:46.61ID:lF9V6pJZ0
>>81
こういうゴミ一家を甘やかした結果が今の超高齢化日本だよw
山上徹也の母ちゃんも社会保障を無駄にして生きていけるんだぜw

人生を立て直そうと資格試験の勉強に取り組んでた最中に手を取り合い生きてきたであろう兄の自殺
向上心も行動力も人のことを思いやる気持ちがあってもことごとく悪い方へ転がっていく中、絶望していったんだろうな
本当に涙が出るよ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-nXgs)2022/07/15(金) 15:05:08.54ID:IDQ6M1dR0
これ安倍関係なくて母親の資質の問題じゃん
ギャンブル依存、宗教依存の金銭制限を設けようよ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be7-XIlg)2022/07/15(金) 15:17:22.26ID:J0DeJt6B0
神になれてよかっただ

苦労を知らない安倍晋三が苦労人の山上烈士にぶち殺されるとか数奇な人生やね

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)2022/07/15(金) 15:26:46.76ID:lmR2B7sS0
うっう(´;ω;`)

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-JUTL)2022/07/15(金) 15:43:37.13ID:KPMwPHkL0
>>90
統一キッチリ潰してればこんなことにはならなかった

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0d-jVDF)2022/07/15(金) 17:45:10.63ID:+D+aAyjN0
ウクライナの事で1か月以上熱心にプロパガンタ流したくせに
山神英雄の過去とかは熱心に流さないのな。メディアは宗教詐欺に加担してんのか?

聖人かよ

Nスタでこの話やってるな
マジ壮絶すぎる😢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています