自.民党さん、詐欺集団のジャパンライフともガッツリとタッグ 統.一のためだけの党じゃないと分かって安心 😊 [526594886]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3a-NyFv)2022/07/16(土) 09:31:22.59ID:h6PPhhz70?2BP(1000)

安.倍前首相、自.民党幹部、新聞OBらと詐欺企業「ジャパンライフ」の“蜜月”関係
https://www.cyzo.com/2022/07/post_315916_entry.html
※スレタイは記事にない表現を含みます

こういうの無くならないとダメ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89f5-M6Pk)2022/07/16(土) 10:12:11.73ID:h6iO4IYb0
安倍夫妻の人が良いのを利用して
カルト
マルチ
詐欺師
が群がったとも見れるな
ソシャゲもほったらかしでドッカンテーブル横行してるし

政府が反社に乗っ取られてるってマジやったんやなあ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-You7)2022/07/16(土) 10:13:24.30ID:/mstb1DP0
>>135
サイコパスなのを利用してだろ

自分達のせいで及ぶ他者の痛みがわからない夫婦

>>126
一昨日ぐらいに反統一協会の弁護士のネット番組があってそこで元信者の二世が内部を語ってた
安倍が顔ということは全くないし知らない
と言ってた

そしてネットで統一と安倍が関係あると言われてるデマの根拠は実は勝共の機関誌に何回か安倍の写真が使われた、トランプ含め他国の政治家がメッセージ出してるNGOに一緒にメッセージビデオだした

この2つのみで
これは二つとも統一協会ではないものをねつ造したものだった

そりゃ世の中から反社が消えないわけだ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714c-myaT)2022/07/16(土) 10:16:28.18ID:sebJlgDx0
自民党は反社カルトで構成されてるのが良くわかる

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-pN0Z)2022/07/16(土) 10:17:29.25ID:RrZHl6Vz0
反社会政党に暴対法適用できないの
適用すべきだよ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-XDNz)2022/07/16(土) 10:18:33.78ID:Xgq42BuSd
>>11
加瀬さんは日本会議の大親分だよ(^o^)

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd5d-pNQY)2022/07/16(土) 10:20:30.46ID:kKkSQMgM0
そのジャパンライフも統一が作ってそう

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7614-Vb2/)2022/07/16(土) 10:23:40.46ID:sNUHUJ510
何気に良い流れだな
このまま暴かれて行けば良いんだが
当然来るであろう反動がやばそう
政権握ってる奴らが黙って許すとは思えん

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-v9yF)2022/07/16(土) 10:24:40.29ID:d78MKKj10
それでも国民が支持するってこれもう自業自得だろ
頭悪すぎボンバーセレクション🏅最高金賞受賞🏅するわ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-pN0Z)2022/07/16(土) 10:25:22.02ID:xrVOksvm0






 



ジャパンライフ問題をガン詰めしてた大門実紀史さんも落ちちゃったもんなぁ
本当に残念

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)2022/07/16(土) 10:27:30.46ID:ZwVVTqoEa
>>49
グロ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8919-GsVe)2022/07/16(土) 10:29:16.67ID:fG5m6Suk0
反社とコネの会

>>11
簡単に統一と繋がるんだな

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-VIz1)2022/07/16(土) 10:33:08.11ID:vPKXRN5KM
報道しない腐ったメディアたち
独裁じゃん報道の自由がなくて

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f518-ElrU)2022/07/16(土) 10:37:57.61ID:/K3f7BPY0
反社の会合に出て問題になった吉本芸人がアウトでこっちはセーフなのはどうも納得出来ない

悪い奴とは大体友達

悪い奴らは大体自民党と繋がってるんだな

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0136-uVSL)2022/07/16(土) 10:41:20.75ID:5cHNsjsr0
日本人を貧しくしようとする強い意志を感じる

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-HEGZ)2022/07/16(土) 10:42:55.01ID:vR1KAtYY0
まぁ、安倍さんってそういう人だったからな。

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-4EDO)2022/07/16(土) 10:43:21.68ID:ZqHQU9an0
これは岸家の呪いとは完全に別の話なのにこんなのまで受け入れる安倍晋三の懐の広さよ

スッキリ加藤が踏み込んでるのは
ジャパンライフを桜を見る会に招待した件を足りない知識で擁護した反省があるのかもなあ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-2UBC)2022/07/16(土) 10:48:20.77ID:o7ozGdOl0
取り巻きのガラが悪いわけだな
ブラック保護も納得出来る

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd2b-tsYU)2022/07/16(土) 10:49:38.19ID:FFiIMSyZ0
しかしこれどう着地するんだろうね
統一だけですら保守と関係深すぎて完全排除なんて無理だろ
それ以外のカルト臭い連中とも政治家が深く関わっている
問題が広すぎて有耶無耶で済ますしか無くなるんじゃないか

政府公認詐欺集団だから老人は安心して騙されよう

さすが平然と公文書改ざんする詐欺政党だな

ヤバい奴はだいたい友達

反社の元締めが自民党だと考えて間違いない
だから、末端しか捕まらない

>>160
下野させて向こう百年は政権を取らせなきゃ浄化されるだろ
でも下野はもう無理だね
野党を完全に弱体化させたアホの日本国民の自業自得である
フェミ関連しか手を組めないとか誰得なこと抜かして選挙前になると共産党相手に得意の内ゲバしかしなかった立憲のせいでもあるが

立憲って社民についてはなんも言わないのなんでなん?

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-GegS)2022/07/16(土) 10:59:07.85ID:57mw++yHd
犯罪の総合商社

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-IiYN)2022/07/16(土) 11:20:10.55ID:Y61+br6O0
国民の敵かよ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-IiYN)2022/07/16(土) 11:20:24.46ID:Y61+br6O0
そういえば桜の会もそうだった

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b699-GsVe)2022/07/16(土) 11:22:37.43ID:aFwyXNwD0
そりゃ衰退国になるわ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7119-GsVe)2022/07/16(土) 11:23:31.19ID:OA4jgyGI0
ゼネコンずぶずぶと同じ構図だろ
便宜図って見返りもらう
一個人じゃ持てない力持ってんだからそうなりやすいわな

こりゃ一人ずつ排除しかねーな

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-jMhn)2022/07/16(土) 11:32:51.87ID:A47r6FI50
今まで野党が自民党のこういう癒着を見つけてぶっ叩いていそうなもんだがそれをしない、今回の統一教会の件にもやけに大人しいのは野党も、というか支持率の低い野党だから自分たちもこういう癒着があっていまいち踏み込めないんだろ。癒着の線引きも難しいけどここで野党が頑張って膿み出ししたらかなり評価するんだがなあwww

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-2UBC)2022/07/16(土) 11:39:04.03ID:VD6WtjQ10
この国はツボに支配されています

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-GsVe)2022/07/16(土) 11:42:14.81ID:nFzYk1cP0
ジャパンライフ=統一なんじゃなかった?

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4c-8XEo)2022/07/16(土) 11:44:50.12ID:DdatbrGl0
日本の詐欺の技術は世界一
流石我が国

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-qaDM)2022/07/16(土) 11:52:19.04ID:Sp1Jr2tR0
米軍CIAや国家神道カルトという本尊もあるしな

😮‍💨

>>160
それはもう言論弾圧でしょう
落ち着いたらスラップ訴訟で言論弾圧するのでは

>>172
やってるわバーカ
調べもせずテキトーこいてんなクズ
てめえみたいなゴミカスがデマ嘘捏造垂れ流してきた結果が統一自民の好き放題で国がボロボロにされてきたんだぞ?
どうだ?嬉しいか?
嬉しかったらさっさと死ね

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3d-6ojN)2022/07/16(土) 13:19:27.39ID:gh8IqeK20
そんな中よく捕まえられたな その責任者飛ばされたのかな

>>179
どの党の誰かも書いてあげて欲しい

>>11
これもう統一経済圏だろ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-0LiQ)2022/07/16(土) 15:17:23.01ID:uIYYp4hSa
渇いたため息しか出ない。なんや、この国…

>>172
こういう何度否定されても同じことを単発で書き込み続けてるのが信者なんだと確信できた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています