参政党「500匹アブラムシが着いたトマトの苗に1分ほどありがとうを伝えたら、アブラムシは自然に居なくなり苗は元気に」 [158478931]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参政党兵庫県支部
@sanseito_hyogo2
自然栽培って素晴らしい👏✨✨

1本につき200~500匹アブラムシが着いたトマトの苗。このまま放置すれば普通はダメになる。
そこで、1分ほどありがとうと感謝を伝えたら、2週間でアブラムシは自然に居なくなり全ての苗は元気にトマト🍅を実らせていた…😭感動。。

木村拓哉の母・まさ子さんが“反ワクチン・ノーマスク”で議席獲得の『参政党』応援動画に出演!背景に木村家の“16年間冷戦”(週刊女性PRIME)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a490d915d814220303e506487d9f4fcf1eceeca

カルト脳

0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-uWia)2022/07/17(日) 08:08:57.00ID:VVbHXwmha
>>525
テレビに1分間ありがとうって感謝伝えてみ

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3a-Vb2/)2022/07/17(日) 08:11:09.59ID:4yE0MbgX0
「なんか自民党ってダメらしいな」

「じゃあ消去法で参政党!もしくは維新!」


この国すげぇよ

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-6/kI)2022/07/17(日) 08:23:59.90ID:JQzKJO2p0
やっぱカルトじゃねーか

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-6/kI)2022/07/17(日) 08:24:45.06ID:JQzKJO2p0
完全にカルト支配国家になって来たな

0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-VOwl)2022/07/17(日) 08:34:51.01ID:pWbO0gNx0
壺の気配を感じる

安倍さんが死んだのは嫌儲がありがとうと言っていたから?

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-vE+D)2022/07/17(日) 08:36:31.11ID:iEBCYIImM
>>7

オウムの再来じゃん、駄目だよ馬や鹿に参政権を与えては

他の苗木に行ったんだろ
他人に迷惑を押し付けるのがこいつの宗教

>>525
なんだそれ、答え合わせやん

アブラムシ「くっさ、口くっさ」

>>1
トマトずっと栽培とかしてるけど、トマトにアブラムシってつかないよね。他の野菜はつくけど
アブラムシってトマトにはつかなくて他の虫しかついたことない。
これって栽培とかしてないひとじゃない?

1分なら動画撮れよ

>>525
テレビなんか見てる時点でお前は既に洗脳済み

>>208
あっ

0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-+tgD)2022/07/17(日) 09:37:54.02ID:cuFJnYoO0
アブラムシの気持ちを考えない参政党

その後ハモグリやられて枯れる未来が見える

スピリチュアルタイプのカルトは人間として終わっとるわ

0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-B30P)2022/07/17(日) 09:45:48.19ID:eVVuM8X50
>>124
キムタクママは割とスピ系で有名だったらしいけど参政党支持とは知らんかったわ
ていうか菅田将暉の母親もって毒親持つと激動の人生になるな

0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e7d-Qxe+)2022/07/17(日) 10:04:22.85ID:nKCG3mQe0
ああこれね
ありがとうと声をかけ続けたら〜ってやつ
これなにかの宗教なん?
誘われることあるんやが

つーか大卒ならこんなんひっかからんやろ?
科学的にありえないし味が変わるとかは対象物が変化したのではなく自己の認識が変わったとみるべきで

0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6998-GbiP)2022/07/17(日) 10:08:41.60ID:dkXCggsz0
せめて、てんとう虫大量にばら撒くと
本当ぽい嘘ついてよ🤥

0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a11-4CWP)2022/07/17(日) 10:25:02.24ID:cw4DG4aV0
>>155
トマトは大玉だと色々難しいけどミニトマトなら地面から10~20cm浮かせた長方形プランターに苗を植え付けるだけのとても簡単な野菜だと思うのだが

0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Bh6R)2022/07/17(日) 10:27:00.41ID:e2gl/4u8a
反ワクチンは分かるけど反マスクはわからん
マスクは明らかに効果ある

テントウムシが食っただけだろ

農薬要らんじゃん
今度からお前に祈らせるわ

気持ち悪い奴らだな…

0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f67b-oyvQ)2022/07/17(日) 11:44:14.07ID:fqMDVs660
アブラムシが善なる波動に感応し
去っただけ極めて自然な事

0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-pN0Z)2022/07/17(日) 11:47:39.45ID:1BZgLzxp0
アブラムシすら生きていけない負の波動が発生したんですね

0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-pH46)2022/07/17(日) 12:08:12.76ID:iL+l1mTBa
むかしRNAiで飛べないテントウムシを作る技術が開発されてたが今は人為選択で選抜された飛ばないナミテントウが買えるのか

https://www.naro.go.jp/publicity_report/press/laboratory/warc/052752.html

ヒェ〜wvWvwvWvwvWvw

pbs.twimg.com/media/FXhy1ycUsAAToAY.jpg
pbs.twimg.com/media/FXhy1-LUYAAmtvg.jpg
pbs.twimg.com/media/FXhy2F2VEAAqMBH.jpg
pbs.twimg.com/media/FXhy2XdUYAAj-_1.jpg

0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-Vb2/)2022/07/17(日) 12:12:54.53ID:tYDhQ3+d0
ありがとう(農薬シュッシュッ)

アブラムシは居なくなった!

0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55d1-OsY0)2022/07/17(日) 12:17:16.47ID:U74NwoJ00
おそらくアブラムシが居なくなったのは事実なんだろう
テントウムシとかアブラムシ食う虫が来てくれればあっと言う間に居なくなる


居なくなった事実があるから、キチガイは有り難うと言った結果だと本気で思いこむ

0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-4CWP)2022/07/17(日) 12:19:12.82ID:yVmgeOfb0
農薬使ってる農家は感謝の気持ちがないのかよ

嘘松

0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55d1-OsY0)2022/07/17(日) 12:34:53.96ID:U74NwoJ00
abemaでタラコが指摘してたケースだけど、党首の奴は本気で馬鹿を利用してるつもりが無いなら
この兵庫県支部の奴を追放しろよ

0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx75-PUxa)2022/07/17(日) 12:37:30.58ID:TWskQOSGx
何言ってるかわからないけどわかったらこいつの仲間だと思われてしまうから
良いんだろう

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-+Ps4)2022/07/17(日) 12:40:33.16ID:QwfBUAZw0
カルトじゃん

参政党ってカルトなのか?

0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55d1-OsY0)2022/07/17(日) 13:12:54.83ID:U74NwoJ00
でもさ、こう言う層はれいわと被ってるよね

0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-YquD)2022/07/17(日) 13:52:44.27ID:DZAQMhfZ0
もうこれ立花さんにぶっ壊してもらうしかねーだろ

0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae56-Auco)2022/07/17(日) 14:02:47.13ID:VfVjOpdG0
「水を青いボトルに入れて
100回「ありがとう」と話しかけて一晩たった水を飲むと
がんが治った人がいる」という話をしてる奴がいたので
「そんなわけねーだろ」と馬鹿にしたら
そいつがムキになって
「本当だよ、俺は子供の頃アトピーだったけどそれで治った。
仲間には円形脱毛症が治った人もいる」と言い張るから
馬鹿馬鹿しいと思いつつ、
ひょっとしたら?と思って
俺も青い水筒買って水入れて毎日ありがとう言って飲んでたけど
1ヶ月たってもぜんぜん髪生えてこない。
そいつに文句言ってやろうかと思ったけど
そしたら「へー、馬鹿にしてたくせにやったんだ」
と馬鹿にされそうだから泣き寝入りしてる。
マジで宗教的なやつらは死刑にしてもいいと思う。

(ヽ´ん` )ありがとう
 (ヽ´ん` )ありがとう
   (ヽ´ん` )ありがとう
    (ヽ´ん` )ありがとう

アブラムシ「いやあああああ!!!」

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-6/kI)2022/07/17(日) 14:24:35.69ID:Qc9rvXme0
な?こんな政党が1議席持ってるんだぜ

カルトを隠そうともしない政党=参政党
カルトを隠そうとする政党=自由民主党

>>208
サンクチュアリ教会信者なら武闘派じゃねえか

>>1
波動だよ

背を向けてブッ

これで一撃

マジレスすると

サッカーの神様を信じる

これと同じ

日本沈没

じゃあ南朝鮮も沈没か

0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-8zPC)2022/07/17(日) 20:00:18.40ID:uSgCU0dm0
カルトカルトカルト
全部カルトじゃないか!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています