【悲報】普通の日本人さん、安倍さんの死に大号泣 ケンさんも少しは見習ったら? [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-SDYp)2022/07/17(日) 16:16:21.17ID:Cy4pjOH00?2BP(1000)

それにお前らが泣こうが俺の知った事ではないわ
だって安倍なんてどうでもいい人間だし
大袈裟じゃなく安倍が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまり安倍に対しての情などない

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-D1q0)2022/07/17(日) 17:31:38.81ID:fWUch0fg0
安倍のなにをそんなに好きになったんだよ
気持ち悪い

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM0e-NPBe)2022/07/17(日) 17:36:24.26ID:xdM5KBkOM
昭恵より泣いてるよ

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-4CWP)2022/07/17(日) 17:38:13.54ID:Rood3xPDd
いや、知らないおじさんだし
従兄弟のおっさんが死んだって何も思わんよ

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-lOiF)2022/07/17(日) 17:40:12.08ID:67xganQR0
徳仁や明仁がくたばっても
眉一つ動かさない自信のある俺が泣くとでも?

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-tsYU)2022/07/17(日) 17:47:38.61ID:lqHWd/+5M
まあ別に泣き女でもなんでもいいけど
どうでもいいことで泣く女は結構いる
そういう女は忘れるのも早い

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-7Kjn)2022/07/17(日) 17:48:57.67ID:bKYtT5WGa
しずか、チョンモメンさんは他人の不幸を喜び、他人の死を笑う、素晴らしい中年だ

統一教会信者だろw

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-6ojN)2022/07/17(日) 17:56:24.09ID:GFDHOgxUd
アイゴーって聞こえてきそう

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-jzc3)2022/07/17(日) 17:58:42.63ID:q92sfJkjr
>>39
これは笑うわ

統一の泣き屋だろ

アベノトリカルパレードの生中継は込み上げるものがあったわ

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-BEGP)2022/07/17(日) 18:13:29.61ID:O16dfX7Va
自分の家族や知り合いですらない、相手もこちらを認知してすらいない
そんな人間が死んだからって泣くまでいく気持ちが全くわからない
てか一緒に暮らしてないと血縁者ですら泣くほどにはならないよな

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6b7-WtQG)2022/07/17(日) 18:14:31.47ID:Ek+cFCse0
安倍ちゃんは宗教だから

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ef-HxQC)2022/07/17(日) 18:19:39.73ID:F1qOa5xr0
泣き女

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-A3wD)2022/07/17(日) 18:24:32.92ID:hLJsoTXM0
>>178
泣き組だろ

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6994-nv+E)2022/07/17(日) 18:30:17.34ID:Dm+Zx9QT0
普通じゃないだろ。感情移入の激しいタイプ。
俺は霊柩車のタイヤになったから事なきを得た

生稲の出番だろ

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-pN0Z)2022/07/17(日) 18:34:56.71ID:f08hQ3oX0
>>1
事件以来、壺と印鑑の売れ行きはいかがですか?

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-G8Ic)2022/07/17(日) 18:50:22.59ID:DMsDsx8a0
>>155
人気はあったかもしれんが
人徳は皆無だったからね

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-iykU)2022/07/17(日) 18:53:24.59ID:umm6vqKo0

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e7-pN0Z)2022/07/17(日) 18:54:01.87ID:efLzSST50
さくら。統一信者。きもい。

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-Oa5i)2022/07/17(日) 19:11:39.15ID:Xyz29DEg0
なんで安倍晋三だけこんな気持ち悪い事になるんだよ
戦後の総理大臣で安倍より功績挙げた奴は多いけどここまでカルト的な崇拝されたのはいないだろ

統一教会のバイト

>>39
これもう名誉ジャップだろ

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2196-Ictb)2022/07/17(日) 19:43:17.25ID:DsuTJHte0
安倍が死んで泣く意味がわからない
日本を滅亡させられなくて悔しいのか

北朝鮮ならバッジをもらえるよな

中国に葬式に呼ぶと泣いてくれるサービスあるよな

嬉し泣きじゃなくて?

泣き女ってやつ?

>>277
うれし泣きだろ🤗

今回の件を「単なる挨拶程度のものだ」と安倍と統一の関係性を勝手に断言してる奴らがいるけど
統一や信者からすれば「祖父の代から深い親交のある統一にとって一番近しい人間の一人だと昔から刷り込まれてるはず」だよね
そしてその関係性は世間からすれば批判の対象であることも認識してる
つまり関係性を隠したくなるけど感情は隠せないわな
そうなると今まで統一との関係性を否定されながらもこのような宗教じみた号泣や応援っていう形になってきたのが凄い理解できるわ
宗教クラスじゃなきゃこうはならない

>>277
もう少しで完全に乗っ取れたのに!うわーん!だろ

またタレント使ってるのか

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a95-OmU9)2022/07/18(月) 06:26:01.71ID:iovCNudj0
泣き女かな
韓流らしいや

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-sT9B)2022/07/18(月) 06:29:23.34ID:ZkHul2V90
安倍晋三総書記

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edb-u5kA)2022/07/18(月) 06:37:32.27ID:/GTzLwf20
近くに統一教会支部

泣いてる人が統一教会と関係なかった場合情報更新しても泣けるのかね

カルトはこれで終わりだろうなw
もう安倍に守ってもらえなくなるぞw
岸田はカルト右翼を切るだろうw

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-7h84)2022/07/18(月) 06:54:56.97ID:VU6KlkgX0
ジャップがここまで馬鹿だと思わなかった
そりゃあ自民党支持する肉屋を支持する豚の群れだわ

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-9d4b)2022/07/18(月) 07:13:45.37ID:0c7eZ58e0
並んでる連中は全員どこかのカルト

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-xJRM)2022/07/18(月) 07:16:32.65ID:iO7WSH/T0
騙されてたわ
韓国のカルトだとは

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d12-JyPn)2022/07/18(月) 07:18:00.73ID:shCsJ+xK0
カルト統一信者の泣き女

泣き女自体が韓国だしな

アイゴー

涙出てねぇ

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-GsVe)2022/07/18(月) 07:29:10.76ID:PVPbKr740
韓国は勿論の事北朝鮮以下の国に成り果てたな

まるで北朝鮮だな

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-+t3X)2022/07/18(月) 07:37:15.96ID:QGXUwWC+0
壺所属の劇団員か?

楽しそうで何より
きっとツイッタあたりに
こんなに悲しんでるアタシポエム寄稿しとる

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2694-J/BL)2022/07/18(月) 11:34:04.50ID:dcwMy/8q0
統一協会にとっては安倍が今後売国奴扱いされるか有能な愛国者扱いされるかで有罪無罪が変わるからな
有りもしない安倍の美談や功績を作り上げて悲しむ国民を作り出すのに必死だろうよ

安倍晋三

日本全国数万人の山上の母ちゃんから統一教会が強奪した金の上がりの一部を
そ知らぬふりして懐に入れていた人間のクズオブクズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています