【悲報】山上、ワクチン接種していた……こいつを少しでも認めたオレがアホだった [411260846]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EBK4)2022/07/17(日) 16:33:50.46ID:xC6B0Ft9a●?2BP(1000)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-GsVe)2022/07/17(日) 18:00:35.62ID:5sFLHmaJ0
左翼垢の人、山上ブロック済みで笑う

但馬問屋
@wanpakuten
19分
山上徹也容疑者のアカウントが判明したようだ。

@333_hill


ブロックしてた(自分が)。過去に嫌なリプをもらったんだろうか。

この人、リベラル(反安倍)ではなさそう。つまり、銃殺の動機は『政治的』ではない。

職場で強制的にってのは日本では当たり前にあるよ

>>941
糖質はそもそもネット見ないほうがいいぞ

>>937
おかしいな…
嫌儲じゃ韓国でカルト認定されてるから韓国は無関係という意見が多かったのに急に話が変わった

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d08-IHmt)2022/07/17(日) 18:00:51.87ID:t2xOpjb70
>>910
安倍ちゃんのメッセージ動画は2021年の9月だよな?

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-yCpo)2022/07/17(日) 18:00:59.35ID:B8CPYN8kr
>>604
だってこんな激的な人間の自分語りなんて早々見れんだろ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc5-xrWN)2022/07/17(日) 18:01:00.18ID:UiiD2Gah0
フジテレビ解説委員の平井だとか
右寄りの人間が
山上を全く理解できてなかったのは
山上が典型的パヨクだからだ
謎が解けた

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-wDy9)2022/07/17(日) 18:01:07.31ID:t/f5jign0
>>923
実際に被害を受けてるのにヘイトと呼ぶなよ...

日本兵に家族を殺されたアジア人が日本人全体を恨むのはしょうがないでしょ?
それと同じ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)2022/07/17(日) 18:01:10.02ID:mY4EoSs10
これでネトウヨ連呼がいかに韓国人朝鮮人を利したか嫌儲の知恵遅れブサヨ達も本当に良く分かったろうw

まともな有権者は統一教会と結託して強姦強盗殺人日本人拉致麻薬密輸など犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとする立憲共産には票を入れませんw

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 760d-oaf9)2022/07/17(日) 18:01:19.23ID:Pnej1cQ10
単なるウヨの内ゲバやろ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454e-+MXm)2022/07/17(日) 18:01:31.48ID:GI1UMJR/0
アベガー次スレよー

【速報】山上容疑者のtwitterアカウントが判明? 思想はガチの保守派か [445972832]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658045366/

【悲報】山上徹也のTwitterアカウント、ガチでヤバい [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658048245/

【正論】山上容疑者のTwitter発見か 「統一教会を生んで守っている韓国を許さない」「韓国は敵国」 [788292605]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658048325/

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 950d-LnPJ)2022/07/17(日) 18:01:35.88ID:/xG+Kt3y0
逆にケンモメンじゃなくてよかったな

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-GsVe)2022/07/17(日) 18:01:36.74ID:rBt2LEjX0
>>950
無理でしょ
救いを得るのは自分の行動か、ある種の宗教のみ
嫌儲ではそれは不可能

例えば方法論を持たない(かつ感じやすく激しやすい)未成年者が嫌儲や5chなんか見ても「毒される」だけだよ
4chanなんて絶対見ない方が良い

>>959
実際に治安問題としての被害を受けてる黒人問題はヘイト扱いだけど?

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-KO9I)2022/07/17(日) 18:01:50.07ID:+GheMGLA0
>>910
安倍の動画見たのかな

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-dUhb)2022/07/17(日) 18:02:07.59ID:RBQfuYNAd
>>950
せやな
誰か嫌儲ななんJ教えてやればよかったのに

つまりワクチンが原因じゃん😱

結局はドイツ・イギリス紙による分析の方が正しい気もするな
日本社会においてセーフティーネットを失った個人の救済

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4125-6/kI)2022/07/17(日) 18:02:22.90ID:BEEJFNLm0
>>604
そらそうよ
竈門炭治郎とかエレンイェーガーみたいなもん

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-GsVe)2022/07/17(日) 18:02:23.34ID:rBt2LEjX0
silent hill 333
@333_hill

2021年4月20日
皇室は皇室のものであってオマエらのものではない。逆賊どもはとっとと御輿探して謀反でも起こせ。


silent hill 333
@333_hill

2021年4月20日
やたら男系継承にこだわってDNAがどうの言う奴に限って現役皇族である眞子内親王にまで手を伸ばす。コイツらの頭の中はY染色体で腐ってるのかもしれない。


silent hill 333
@333_hill

2021年4月20日
返信先:
@tokyo_tawawa
さん
韓国人みたいな物言いだね。
実利のない大義名分でアレが悪いコレが悪い。背後にあるのは憎悪。小室圭に飽き足らず遂に皇族にまで憎悪を向ける。

ツイッターのページの丸ごと保存ってどうすればええのん

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454e-IiYN)2022/07/17(日) 18:02:32.46ID:+2x2IdaU0
>>910
母親が統一に再接触してたと知って絶望したのかねえ

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-wDy9)2022/07/17(日) 18:02:33.62ID:t/f5jign0
>>939
そりゃ20年間ずっと殺人者としての意識で暮らせるわけないからな

日常生活はあるわけで

そりゃさ家庭メチャクチャにされたら韓国に恨みくらい持つだろ

>>950
そうしたら嫌儲が救われてないからヨシ!

>>417
嫌儲がいつ韓国の味方になったよ

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7689-4TU2)2022/07/17(日) 18:02:57.23ID:RHl4nbdo0
>>604
そりゃ俺らにはできない偉業を成し遂げた人物だからな
同じ時代に生きている事を誇りに思うよ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-GsVe)2022/07/17(日) 18:03:03.40ID:rBt2LEjX0
silent hill 333
@333_hill

2021年4月19日
まるで従っていなかったかのような歴史修正。IAEA基準に従うべきはコイツらの脳ミソ。 盗っ人猛々しいとはこの事。
引用ツイート
アノニマス ポスト ニュースとネットの反応
@anonymous_post2
・ 2021年4月19日
韓国外相、日本の処理水海洋放出 「IAEA基準に従うならあえて反対はしない」~ネットの反応「ヘタレるの早いよwww」「米国に怒られたもんなw カッコがつかないので捨て台詞w」「提訴は?www」 https://anonymous-post.mobi/archives/7755



silent hill 333
@333_hill

2021年4月19日
文在寅の次はコイツしかいない。何という選手層の厚さ。日韓関係は黄金時代を迎えるだろう。
引用ツイート
silent hill 333
@333_hill
・ 2021年4月19日
韓国のトランプと呼ばれる次期大統領候補「日本は後進国に転落」発言 #ldnews https://news.livedoor.com/article/detail/20050532/

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-zPiz)2022/07/17(日) 18:03:04.62ID:CYvBvUeXd
>>952

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-GsVe)2022/07/17(日) 18:03:15.38ID:rBt2LEjX0
silent hill 333
@333_hill

2021年4月18日
全体を通して違和感しかない。無責任というか他人事というか。この感覚はウチの母親に似てるから分かる。言葉では心配している、涙も見せる、だが現実にはどこまでも無関心。無意識レベルの無関心と他人事感を前提にした情しかない。こんな人間に愛情を期待しても惨めになるだけ。
引用ツイート
silent hill 333
@333_hill
・ 2021年4月18日
「恨んでるんじゃないかな」前橋高齢者連続殺傷事件32歳死刑囚の母が語った“犯行前の息子”と“手紙の返事をしなかった真意”
「前橋高齢者連続殺傷事件」土屋和也死刑囚と母の告白 #2 #高木瑞穂 #死刑囚の告白 #文春オンライン https://bunshun.jp/articles/-/448

嫌儲で韓国ヘイトが神と持ち上げられていた事実は残るね

>>963
俺らは平和主義者だもんなw

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)2022/07/17(日) 18:03:27.80ID:mY4EoSs10
>>977
それ統一教会と結託して強姦強盗殺人日本人拉致麻薬密輸など犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとする立憲共産支持者に言ってやってw

立憲共産に票入れたら韓国朝鮮の奴隷になりますよw

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-wDy9)2022/07/17(日) 18:03:32.66ID:t/f5jign0
>>965
別にほとんどの場合は実際に自分の家族を殺されたり犯されたりしたわけじゃないだろ

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454e-+MXm)2022/07/17(日) 18:03:38.76ID:GI1UMJR/0
>>952

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-GsVe)2022/07/17(日) 18:03:44.37ID:rBt2LEjX0
silent hill 333
@333_hill

2021年4月17日
あのな、400万ぽっち何とでもなるんだよ。元婚約者だって持参金1億があるから言ってる。言い過ぎて結婚がご破算になったら元も子もないないから言い過ぎたと思っている。圧力掛けてるのは誰なのか?
引用ツイート
waだつmi
@tokyo_tawawa
・ 2021年4月16日
「国民に寄り添いその幸せを願うはずの眞子さまが、恋人と一緒になって一般の人に圧力をかけてしまったという事実。自分が主導したと伝えることで、国民が黙ると考えているのならば、それほどおごった考えは皇族としてあるまじきこと」
#小室圭絶対反対
#小室圭文書
#眞子さま
https://news.yahoo.co.jp/articles/534d4

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-Qp40)2022/07/17(日) 18:03:55.32ID:Jofnckuyd
>>1
ワクチン接種してない奴は
コロナ感染すると死ぬリスク高いから
そういうこと知っててもワクチン接種しないなら
早くコロナ感染して死んでくれって思う

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd6d-iF78)2022/07/17(日) 18:04:16.11ID:t96gh6WR0
>>920
まあ山上氏も成人後は色んな意味で生活が忙しかったろうし政治のことを顧みる余裕は近年までなかったのかもな…

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7614-/WAB)2022/07/17(日) 18:04:19.12ID:pjCZV+3D0
安倍ちゃんが統一と関わってたと知って犯行を決めたわけだから
それまではむしろ安倍ちゃん支持してた可能性もあるわな
韓国の統一にめちゃくちゃにされたわけだから右寄りになるだろうまあ

>>984
今はカルトの奴隷か?

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)2022/07/17(日) 18:04:25.16ID:mY4EoSs10
>>952
うんうん典型的な統一教会と結託して強姦強盗殺人日本人拉致麻薬密輸など犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとする立憲共産支持者だねw

ワクチン接種→心臓が悪くなる→晋三の心臓を破壊

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454e-+MXm)2022/07/17(日) 18:04:31.04ID:GI1UMJR/0
アベガー次スレよー

【速報】山上容疑者のtwitterアカウントが判明? 思想はガチの保守派か [445972832]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658045366/

【悲報】山上徹也のTwitterアカウント、ガチでヤバい [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658048245/

【正論】山上容疑者のTwitter発見か 「統一教会を生んで守っている韓国を許さない」「韓国は敵国」 [788292605]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658048325/

別に韓国人全てが悪いわけじゃないのにな

>>985
謎の基準だなw
しかも犯罪が起きてる以上その被害者は存在するしw

どっちでもいい派だから隙なしなんだよなぁ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc5-xrWN)2022/07/17(日) 18:04:53.59ID:UiiD2Gah0

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)2022/07/17(日) 18:05:11.12ID:mY4EoSs10
>>991
カルトの奴隷なのは統一教会と結託して強姦強盗殺人日本人拉致麻薬密輸など犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとする立憲共産だねw

まともな有権者はそれが嫌で自民維新に入れますw

>>984
おまえ逃げんなよ
嫌韓なのに自民支持して日本ぶっ壊したのはなんでですか?
統一教会信者だからだよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。