【悲報】 山上さん、三浦瑠麗のつぶやきから安倍と統一の繋がりを察してしまう [541495517]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-GQnH)2022/07/17(日) 18:01:08.57ID:axh0H9gQ0?2BP(1000)

【速報】山上容疑者のtwitterアカウントが判明? 思想はガチの保守派か [445972832]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658045366/


silent hill 333@333_hill
内容に関係ないが、写真が統一教会の大会そのもの。どこまで入り込んでいるのか…
https://i.imgur.com/h8ZPfad.jpg

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-UZQg)2022/07/17(日) 18:48:52.83ID:XHvbbzcL0
>>807
カルト臭は凄いが統一とは気づけないよな
専門家の解説が欲しい

山上の殺る気スイッチを押したのは誰だ?ってなったらについての答え

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-cNHU)2022/07/17(日) 18:48:54.30ID:sVqqvAmFp
瑠壺姫が山神の手紙から、また息を吹き替えし始めたな
でも、テロ認定は早急過ぎるだろ 思考が追いついてないな

https://mobile.twitter.com/lullymiura
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-QYem)2022/07/17(日) 18:48:56.12ID:kdlQA84UM
>>929
これはデカいな

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-G9e0)2022/07/17(日) 18:48:56.25ID:M4BQadk+d
二世の集まりをくだらんと強がって切り捨てたからな
でも後から連絡取ろうとはしてたけど

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac6-sTnx)2022/07/17(日) 18:48:57.69ID:D0dvL+qf0
自民党が統一教会を呼び込み
山上家は統一教会のせいでグチャグチャになり
山上は統一教会への恨みを募らせ
自民党がネトウヨ増殖計画を実行し
山上はネトウヨになり安倍を信奉
三浦が安倍統一教会ラインを山上に授け
安倍祝辞動画で山上はこれを確信し絶望
山上は安倍銃撃計画を実行
安倍死亡

【悲報】アベガー界隈の関与 ゼロだった

三浦とか東はネトサヨにヘイト向けた報いを受けろよ

反安倍団体が洗脳したと何だったのか
ネトウヨの内輪揉めじゃん

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-KO9I)2022/07/17(日) 18:48:58.81ID:+GheMGLA0
>>834
去年の9月12か13日

壺姫さん、真実に気づかせてくれてありがとう

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25dd-sq6U)2022/07/17(日) 18:49:06.75ID:PW0oOKk50
山上はネトウヨなのか
すごい皮肉な話だな

面白すぎるだろw

>>934
コロシアムみたい
山上さんファンになったが

反アベ勢力とは…

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/07/17(日) 18:49:24.33
>>927
下村とか萩生田とか警備しまくらないと安倍されそう

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3a-4TU2)2022/07/17(日) 18:49:26.39ID:yuSPjmeD0
NTRもので間男が送ってくるNTRのDVD並みに
安倍が統一教会関連団体で講演したのを見た時に山神は脳破壊されてたんだな

三浦の記事で、これ統一教会のイベントとそっくりというのは
NTRもので言えば、彼女がなぜか他の男と親しげに歩いてるのを見てしまったシーンか

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-QTk9)2022/07/17(日) 18:49:28.37ID:VOKzfvLx0
主張捻じ曲げられるの嫌ってそうだから出てきたら怖いぞ

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-6/kI)2022/07/17(日) 18:49:28.81ID:rIOyta0j0
届いてないんだ結局
弱者を救うとか言いながら
なんて事だ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5544-cNHU)2022/07/17(日) 18:49:29.45ID:+lwp/ypa0
>>243
これ絶対ひろゆきも攻撃に使うだろ

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-v/TS)2022/07/17(日) 18:49:29.62ID:jQP9Ex5xM
>>927
京大行けるような頭の人でこれだからなあ
ゼイリブのラスト状態だろう

ネットの噂(三浦瑠璃子)を見て安倍さんと統一の関係に気づいてしまったのか・・
ニュースはデマじゃなかった・・

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-cZgG)2022/07/17(日) 18:49:34.87ID:MhkOoL4cM
原因で草

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-L2z0)2022/07/17(日) 18:49:34.99ID:Ybg9mJBi0
これ面白すぎるだろ

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa9-ktY+)2022/07/17(日) 18:49:35.27ID:/hOHlA4L0
三浦には意思っていうものが感じなかったからなぁ
別の主義主張に振り回されてる気がしてた

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e13-cI5m)2022/07/17(日) 18:49:42.00ID:9T2qNPtW0
統一への復讐としての安倍暗殺のトリガーになっちゃったか

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-qNWs)2022/07/17(日) 18:49:42.85ID:YtUO4528a
三浦さん…
自分のせいで大好きな安倍を失ってどんな気持ち?w

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d05-aUHd)2022/07/17(日) 18:49:45.07ID:E+hJ/opM0
>>921
お前ネトウヨの相手したことあるか?
救えると思ったか?

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-l5qZ)2022/07/17(日) 18:49:46.46ID:d1cBia+qa
>>859
>>960
ありがとう
その頃のツイート見てみるか

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-KyI5)2022/07/17(日) 18:49:49.77ID:oYi1PelX0
ネトウヨくんさぁ…
これでもまだ国賊擁護を続ける気かい?
国葬だ〜!とか言い続けるの?

ねぇ?

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)2022/07/17(日) 18:49:52.18ID:0bnKxlxJa
>>927
野に放たれたな

嫌儲ずっと蚊帳の外だった

さて、テレビでは報道するのでしょうか?
問題はそこ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-QYem)2022/07/17(日) 18:50:01.99ID:kdlQA84UM
>>957
マジで毎日ドラマを見てるみたいだわ

2019まで知らんかったのもおかしな話だな

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 263a-phvO)2022/07/17(日) 18:50:05.43ID:ddRE10a50
直接指摘されてたか

>>885
っていうか信者かファンかの違いだろ
愛が深いとアンチになった時の感情も強い

>>243
徹底的に追求しろ

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-Vb2/)2022/07/17(日) 18:50:10.10ID:BbSvF7UC0
瑠璃たんやっちまったか

dから三浦焦ってんのかw

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-4CWP)2022/07/17(日) 18:50:14.14ID:drxUIG6I0
次スレはよ

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-7sE+)2022/07/17(日) 18:50:14.99ID:ouujLnuI0
>>815
ネットでも孤立してしまったのが行動の原因っぽいからな
ケンモメン行動起こさないし

反統一の共産が嫌いで反アベ団体嫌儲が反差別だからどこにも行けなかった結果か

SNSで余計な事を書くものではないという教訓にしよう

>>773
もうつらすぎる😭😭😭😭😭😭😭

トリガー三浦、爆誕!

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-vE+D)2022/07/17(日) 18:50:20.66ID:9oK7ikepd
>>874
いや本人は今現在まで右派思想を放棄してないんだよ
そこがすごい

>>908
いいんだよこのタイミングで
総理時代に殺意が芽生えてたら
確実に失敗してた

>>14
マリンパークw

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-Kn/9)2022/07/17(日) 18:50:30.56ID:TgM2oAr+M
失業率を安倍が改善
このへんは認識が歪んでいるな

三浦「私の責任という事では・・・」
西「これはとんでもないことだぁ!」
天パ(プルプル)

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-iEO+)2022/07/17(日) 18:50:42.95ID:wO/kdJO0a
反アベ団体は三浦瑠麗でした
どうすんのこれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。