【悲報】山上容疑者、ツイッターで女叩きしまくっていた…「女性の権利なんて知らん(笑)」 [599584892]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/07/17(日) 18:29:23.17?2BP(2000)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f0-GJfB)2022/07/17(日) 20:15:25.16ID:7WUr8Uvh0
山上はちょいちょいツイフェミに絡まれて怒ってたけど
そもそも統一教会がアンチフェミという点には気づいてたんかな?

頭いいんだろうなあって感じ
IQ高すぎると女にモテないらしいね

>>948
なるほどなー。知らんかったわ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553f-PUxa)2022/07/17(日) 20:17:57.65ID:eFEijFdF0
死刑嘆願署名とかないの?

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-QqlL)2022/07/17(日) 20:18:30.23ID:hIy+a6UJa
>>3
嫌儲はそもそも
板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル

>>956
お、壺売りフェミの対立煽り来たな

しかしまさかお前が統一協会のカルト信者だとはビックリだわ

お前らの仲間じゃん

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-oyvQ)2022/07/17(日) 20:21:05.65ID:s8rFRJqna
>>1
これが女叩きになるのか?
ただの山上青年の経験則書いてるだけじゃん
酔った時にやるようなただのあるあるネタじゃんね

>>1
これもう野良ウヨだろ

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-7h84)2022/07/17(日) 20:23:13.83ID:1UMiH58R0
>>241
統一はインセル煽動と同時に反ポルノフェミ煽動もやってそう

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89df-Yphr)2022/07/17(日) 20:23:18.18ID:89Rjh0TB0
>>810
生得的女体至上主義かなぁ…
トランス女性()を相当な脅威と見てる

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-agJD)2022/07/17(日) 20:23:18.65ID:5BfrxrIc0
まあ、童貞だろうしなぁ…🥺

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-oyvQ)2022/07/17(日) 20:23:35.40ID:s8rFRJqna
>>469
出てくるエピソードがあまりに聖人化してたからむしろ親近感湧いたけどな
山上青年もこういう男が酔ったときに言う愚痴みたいなこと言ってたんだなって

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-v9aP)2022/07/17(日) 20:24:37.74ID:GtT9uQMk0
母親が入信したせいだから女嫌悪も特に不思議でもない
でも殺すのは安倍ちゃん(男)

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-Nj44)2022/07/17(日) 20:24:54.12ID:rvmUal770
やっぱTwitterで過激なこと黙々と発言してる人って派遣とかなんだ(笑)

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-MBDr)2022/07/17(日) 20:25:00.04ID:VZnglFGj0
>>894
ちょっと待て
さえぼうへの言及って呉座騒動だろうけど全力で呉座擁護してるだけだぞこいつ
そこらへんのアレよりはいくらか冷静な言葉を吐いてるけどアンチフェミ側なのは間違ってないと思われる

ここ数年の5chは一部の専門スレか買い物スレぐらいしか見る気にもなれなかったが
最近あっちこっち覗くおもしろいわ
山上のおかげやでこれ

インセル

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-CX0X)2022/07/17(日) 20:29:44.15ID:DFi0zlBMM
今度は山上の女性蔑視を批判したら統一教会カルト認定か

山上フィーバーも終わりだな

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-Q3Ej)2022/07/17(日) 20:30:17.33ID:FQrC3Atzd
知性のかけらもないよ
時事ニュースやネットの話を真に受けて正義感ふりかざしてるだけの元派遣、無職の売れ残りポンコツ男だよ。
女に対する異常な憎しみや頭に血がのぼりやすい体質だということからも未熟な人間で間違いない。

>>961
直接的なウヨ言説では賛同者を増やせなくなってきたから
ツイフェミ活動で逆説的に増やす方法にシフトしたんやろな
優秀だわ

統一を否定したはずが統一思想に惹かれていた事に気づいた時の絶望たるや…

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-6/kI)2022/07/17(日) 20:33:24.41ID:PKRMUZyT0
闘争心強くなきゃあんな行動できないし
女なんかに何ができるっていうだけのことはやってるわな

>>971
と、下を見下す風潮が生み出したんだな

silent hill 333@333_hill
#生活保護は権利

だが「国家(或いは市民)の義務」とは言わない。

何故なら彼等の仕事は支給しない理由を探す事だからである。

ちなみに支給しない逃げ道がない場合の彼等の仕事は如何に受給者の自尊心を砕くかである。
午後8:59 · 2021年1月13日

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a04-v9aP)2022/07/17(日) 20:34:34.20ID:saLMU+E40
これだけの傑物でも時代によって歪められてあいまうという例だな
ひたすらに哀れな男だ

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-GsVe)2022/07/17(日) 20:34:47.42ID:75YyUsJq0
俺は山上叩いてたからな、アホな嫌儲民は反省して
https://i.imgur.com/IjjuKV7.png

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-Gs9M)2022/07/17(日) 20:34:53.54ID:0xrRf5/r0
>>952
反統一は味方とかそんな単純な世界ではなかったんだろ
元ネトウヨだが救いのない世界に絶望し孤独に陥りカルトもフェミも憎悪する
まさに嫌儲民の象徴にしてもいいぐらいだわ

>>241>>972

ミソジニーガーツイートも発掘される
女全体じゃなくて糞フェミニストが気に食わないのだろう

silent hill 333@333_hill
フェミニストvsミソジニストに勝者なんかいないよ。どっちも原理主義者だからね。双方クソ。

silent hill 333
@333_hill
オレは物言う女が気に食わないのではない。「女に対する侵害だから他の事は捨象する」みたいな風潮が著しくアンフェアだから言ってる。
午後8:56 · 2021年4月1日·Twitter for Android
https://twitter.com/333_hill/status/1377590814570729472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>961

統一教会は

エロ敵視のフェミニストじゃんwwwww
純潔カルトだぞ

エロ規制しまくってんのも政界

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-Auco)2022/07/17(日) 20:37:31.40ID:uTqxHP7Gd
カーチャンがクソとか人間不信でもいいのに

母親がアレじゃあこうなるわな

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-CX0X)2022/07/17(日) 20:38:00.88ID:Xa7MY561M
>>979
女じゃなくてフェミを叩いてる!とかミソジニストの常套句じゃん

とりあえず真偽不明のアカウントのツイート辿って下まで見たが

ミソジニーもフェミも嫌いで弱者叩きも嫌いな感じだな

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-RF9L)2022/07/17(日) 20:38:22.40ID:GLt3liuj0
しゃーないよこれは
女はゴミや

ここ最近の異様なフェミ叩きは山上の仕業か

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-GsVe)2022/07/17(日) 20:38:25.06ID:7ZxYSOkG0
集団的自衛権 肯定
北方領土2島返還の安倍外交 評価
フェミニズム 嫌い
自己責任 自己救済 志向
NHK 不要
官公庁は 自衛隊・警察・消防以外は不要
グレートリセット志向


ほぼネトウヨ
ただし、原発汚染水には怒ってるし
安倍スガの不正で自民支持を止め
お壺ね様の統一ずぶツイで
日本における最大の統一シンパ安倍晋三殺しに向かう

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-8DiP)2022/07/17(日) 20:39:13.24ID:U4H1k6HE0
こいつ結構影響されやすい奴なのかもな
ネトウヨみんなそうだろうけど

母親嫌いだからやろな

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/07/17(日) 20:39:25.78
よくいる冷笑系ネトウヨだな

>>983
どこが?

フェミニストは全ての女性の味方というわけじゃないのを隠すお前こそフェミニストサポじゃん

優生保護法を作ったのもフェミニストだがメディアぐるみでほぼダンマリ

フェミニストの神格化こえーー

>>987
ミソジニー嫌いも追加して

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-8DiP)2022/07/17(日) 20:40:47.82ID:U4H1k6HE0
左翼思想より右翼思想の方が危険ってよくわかるね

ビジウヨに操られてたと気づいたときの絶望凄かったろうな

>>83
蔑まれる事を好む女もいる

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/07/17(日) 20:41:26.65
ツイッターで伊藤詩織まで叩いてたからなこいつ
嫌悪感しかない 

>>983
フェミサポ「女じゃなくてフェミを叩いてる!とかミソジニストの常套句じゃん」

フェミニスト史

 ・フェミの主力はエロへの過剰な迫害

 ・優生保護法(強制不妊手術)を作った

 ・先住民の女性を迫害し続ける国際フェミニスト

 ・フェミニスト = 全ての女性の味方という訳じゃない

 ・フェミニストとはご都合カルト

 ・国際フェミニストは「キリスト教系の処女性(純血思想)の1つの延長」
  (婚姻年齢18歳法で未成年結婚の自由を大きく認めず・性的同意年齢13歳で性の自由も妨害)

 ・関係ないならただの合意未成年エロくらい解禁すりゃいいだけ

 ・そもそも国際社会の主流がキリスト教フェミニスト(キリスト教ズブズブのフェミ脳アメリカ共和党民主党も)

 ・世界最大の侵略者はフェミニスト主教キリスト教勢力(女王国イギリス等は某90%の国を侵略やそれに近い状態にしたとも)

 ・「フェミニストにとってのご都合の女性の権利を守る」ということ
 (エロ絵描き女性やガチセクシー派の女性は名誉男性と叩かれたり)

 ・フェミニスト「エロがああああああああ!全面的に規制しろ!」
  統一教会「エロがああああああああ!全面的に規制しろ!」

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-CX0X)2022/07/17(日) 20:42:22.02ID:+6fX+F7H0
>>997
お前みたいなのが湧いた時点でもう終わりだよ

>>993
カルト左翼の方が危険だね

>>998
はい感情論

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。