【悲報】なんG、なんJ、ニュース速報がケンモメンに乗っ取られてしまう 残るネトウヨの巣はニュー速+のみに [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-SDYp)2022/07/18(月) 09:42:57.23ID:hWh/QO+s0?2BP(1000)

なんG、なんJはケンモメンの植民地
https://i.imgur.com/dHsRGsZ.jpg

ニュース速報はネトウヨ煽りが増加
https://i.imgur.com/YBk2VPR.jpg

http://j.com

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-1vTu)2022/07/18(月) 13:19:54.39ID:jmhemUkL0
さすがに目覚ますだろ

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-764W)2022/07/18(月) 13:26:24.75ID:2WYlMpPt0
これもう帰還の日だろ

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9523-Adhe)2022/07/18(月) 13:35:38.64ID:FFPpcTKv0

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3d-flVQ)2022/07/18(月) 13:35:49.52ID:Q7w9V8+20
+もとっくに嫌儲植民地だろ

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac8-25dz)2022/07/18(月) 13:36:54.27ID:OofY6ghX0
プラスももう陥落した
芸スポがまだ健在だが、落とす価値があるのか

ヤフコメニコ百ですら統一教会叩かれてるからな
もうこの流れはごまかせない

統一教会最大の失敗は日本人をサタンにした事だよ
そりゃあ普通の日本人は怒るわ

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-ZyGh)2022/07/18(月) 13:42:24.33ID:HVgCqepD0

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d08-377q)2022/07/18(月) 13:43:18.99ID:rjYdBTVS0
別に嫌儲が何かしたとかじゃなくて普通に現実が見えて変化しただけじゃないかな
気付くのは遅かったな

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dad1-d5gi)2022/07/18(月) 13:47:16.33ID:wJdY3Z2N0
ウクライナが国土を回復したようなもの

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-jzc3)2022/07/18(月) 13:48:05.65ID:/ut60hgTM
ようやく時代が追いついてきたか

自民の裏で暗躍してたのはロシア正教会だった!とかならここまでならんよな

自民と野党はプロレスとかよく言われるが
現実は自民と韓国(カルト)のプロレスだったってフィクションでもボツにされそう

>>272
なんJは定型句で喋るのが心地良いなんていう
アスペ集団で心弱い奴が多い、
だからネトウヨ洗脳装置であるアフィ記事の言いなりだし
今だってスレタイに沿った発言して大勢に所属した
気分になって気持ちよくなってるだけだよ

普段自分の頭で考える習慣がついてて
はぐれものの隠者スタイルが身に付いてる
嫌儲民とは全然違う

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-408I)2022/07/18(月) 14:24:46.67ID:Kh8Qflrk0
ニュー速のほうがアニメスレ伸びてる

芸スポは安倍射殺の件を忘れることにしたっぽい

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr75-aUHd)2022/07/18(月) 14:41:57.21ID:gTjsbKx2r
>>161
ネタを扱う鮮度の差が段違いだからな

嫌儲はソースがツイッターの投稿レベルでもバンバンスレが立って喧々諤々騒がしいが、
+はどこぞのマスコミが記事整えるまでは話題にすらならん
嫌儲が漁港に近い鮮魚市場と例えるなら、+なんかスーパーのパック寿司よ

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-G8Ic)2022/07/18(月) 15:51:20.43ID:ajRk+WzG0
>>368
わかった
代わりに、お前さんは沢庵と納豆と味噌汁口にしないことで合意しよう
パスタと卵はゆるす

やっと追いついたのか

>>404
ふたばヤフコメが陥落ってすげーな
特にふたば
あそこって病人の吹き溜まりじゃん

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-HYQ9)2022/07/18(月) 17:22:09.56ID:/c+vkeY70
【朗報】モメン、なんか知らん内に天下を取ってしまう

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-You7)2022/07/18(月) 17:24:06.71ID:wg1P2q0Y0
>>1
うそつけ

嫌儲は創設以来
一貫して「かけもち禁止」の板だぞ

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-You7)2022/07/18(月) 17:24:34.56ID:wg1P2q0Y0
 
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   かけもっちゃんがいるぞ殺せ! <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

         三 ( ´ん)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´┴`)┛三┏( ;^ω^)┛三┏彡;(゚)(゚)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三   ┛┓  三   ┛┓   三   ┛┓

実況でもボロクソ

サタン板改名しよう

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-Oa5i)2022/07/18(月) 19:14:58.07ID:UWqITRDx0
もう自民叩いてもチョンモウとか言われなくなるんか?

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-SzYy)2022/07/18(月) 19:21:02.04ID:tPnUoeyLa
まだふたばちゃんねるがあるから…

なんJGは元々反日反韓反安倍板だろ

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-jRDb)2022/07/18(月) 19:24:55.81ID:jbz/WTnG0
壺ウヨ「ケンモメンを救済しなきゃ!チョンモメンは陰謀論やめろ!」

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 892f-WtQG)2022/07/18(月) 19:38:16.68ID:MYDIHsUx0
俺たち普通の日本人は特定の団体とは関係ないけど壺は買ってる
パヨクを倒してくれる真のお父様こそが俺たちの救い主だからね
嫌儲パヨクはサタン

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-PXBu)2022/07/18(月) 19:38:23.27ID:VEdk5mfx0
芸スポの方が論理破綻してるネトウヨ多いぞ

れいわ支持がここまで広がるなんて夢みたい

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Oouc)2022/07/18(月) 20:20:18.35ID:L61eF0pOa
ニュー速+の方が結構前からけんも汚染酷いだろ
旧速の方が根深いネトウヨ多いぞ

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-4sht)2022/07/18(月) 20:26:29.73ID:UxRzfz4x0
嫌儲がメイン矛になったの初めてだろこれ

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-XDNz)2022/07/18(月) 20:33:15.63ID:o7Fx1Bh4M
>>11
ケンモメンが人として嫌われているのは今も変わらない
主張が認められただけ

聖戦に勝った気分
ハーデス軍もびっくりさね

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-8zPC)2022/07/18(月) 21:02:01.79ID:Oibe6YkY0
大正義嫌儲だったか

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2185-v9yF)2022/07/18(月) 21:17:05.72ID:qfqMF3vs0
いや今のネトウヨは球速しかいないぞ
ネトウヨのふりしたカルトの手先臭いが
+の方がまともなスレ立ってて笑ったわ

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a9-GsVe)2022/07/18(月) 21:26:24.09ID:HaSHyIv20
>>426
統一教会はジジイたちが詳しい

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-0YGJ)2022/07/18(月) 21:28:17.26ID:xc0HfkZg0
いまだにモーニングショー敵視してるけどな>ふたば

>>439
ニュー速+は反五輪だったし経済系のスレも多いからどうしてもアベノミクス失敗を見過ごせないって部分あると思う

ネトウヨが日本中から叩かれてる
目覚めた山上はこれも予想してたはずだ

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0922-9Wby)2022/07/18(月) 23:53:14.99ID:jHcK8VgL0
そんなあちこち乗っ取れるほど実数いるか?

>>129
プラスは半々で旧速が8,9割ネトウヨ

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Ictb)2022/07/19(火) 00:43:02.95ID:fDxLsXlq0
安倍と多数の議員と企業体が統一に侵食されている事が選挙前に露呈してれば…もっと面白い事になったかな?

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-eEmF)2022/07/19(火) 00:44:19.02ID:RKnIlCp/0
+はだいぶ前から安倍ぴょんは叩かれまくってる

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-AYJR)2022/07/19(火) 00:46:24.43ID:kWjf9H6W0
統一教会の洗脳が解けつつあるのか

嫌儲は最先端だと思ってる

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692c-3+h2)2022/07/19(火) 04:55:46.88ID:pEcpmjgV0
残念ながら+も俺たちの庭

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-You7)2022/07/19(火) 05:01:01.99ID:BzNqTXRf0
嫌儲は掛け持ち禁止

なんとか生き延びようとしてる嫌韓ウヨも今のうちに潰しとかないと

>>438
空気だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています