ひるおび実況 有田芳生出演 [177694943]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-HyPr)2022/07/18(月) 12:32:57.32ID:0mqWHeZF0?2BP(1000)

TBSテレビ「ひるおび」@hiruobi_tbs

7月18日(月)ひるおびは…

◎#3連休 で各地で #大雨被害??
#宮城 の名蓋川で堤防決壊
◎#山上容疑者 安倍氏殺害を示唆する手紙
伯父が山上容疑者の人生と母親の多額献金を語る
◎全国の #コロナ 感染者11万人超??過去最多を更新 #夏休み ??の予定どうする?

※放送内容は変更する場合があります

有田芳生事務所@arita_office

おはようございます。本日は生放送2つに出演します。ぜひご覧ください。#とことん現場主義

8:00 #モーニングショー
12:30 #ひるおび

「合同結婚式や政治との関わり、テレビ局の人でさえ知らなかった」旧統一教会をめぐる報道の“空白の30年”に有田芳生議員が危機感
https://news.yahoo.co.jp/articles/8432a59f0ed362d46789af12968342507825c6ca

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-3IcH)2022/07/18(月) 13:23:14.31ID:rpYqqi7F0
統一

>>931
ふかわなりの最大の皮肉なのかも知れないなって思い始めた

流石に山上の功績とは言えないから

>>915
たぶん最近までまともに統一について勉強したことはなかったんじゃないかな
おそらく直接には全く無縁で関わったり便宜を図ってもらったことはないと思う

有田に統一と政治の関わりを喋らせなかったが
ヤシロが言ってくれたな
ヤシロよくやった見直したわ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a6-Y2Pt)2022/07/18(月) 13:23:28.62ID:9qVXerJF0
TBSで期待できるのニュース23だけよな

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-x2aB)2022/07/18(月) 13:23:32.99ID:TnI70yat0
山口まゆゆもヤシローも反統一教会に舵を切ったというのに三浦のルリちゃんはどうして・・・

ヨシフ見直せて良かった
ニュー速民のおかげ

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a7-OkpE)2022/07/18(月) 13:23:42.98ID:yuTX/47P0
>>956
報道特集忘れるな

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-54N1)2022/07/18(月) 13:23:43.19ID:ehTfMRZs0
>>948

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6998-LDFR)2022/07/18(月) 13:23:51.23ID:yv+HTtCb0
>>929
( ん)「不謹慎さで負けた…!」

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-W3vp)2022/07/18(月) 13:23:52.17ID:WyfS9rrC0
弁護士やジャーナリストが当たり前のことをメディアで喋っただけですごいみたいな空気になるのが
そもそもおかしいんよ 失われた30年デカすぎだろ・・・

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-S/PT)2022/07/18(月) 13:23:56.67ID:LELUC5K40
>>954
裁判官として訴訟に関わったって言ってたぞ

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714c-BgMy)2022/07/18(月) 13:24:02.94ID:lprr6g770
八代のバランス感覚とアホ芸人の差が出たな

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a6-Y2Pt)2022/07/18(月) 13:24:06.67ID:9qVXerJF0
番組見てればわかるだろ
統一教会の名前最初に報じたころから
統一教会自体は八代も叩いてるぞ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-54N1)2022/07/18(月) 13:24:09.95ID:ehTfMRZs0
>>955
有田や江川が出たらみんな言いやすくなりそう

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-vMwI)2022/07/18(月) 13:24:12.16ID:RaU2yl6Q0
>>962
たしかに

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a6-Y2Pt)2022/07/18(月) 13:24:15.32ID:9qVXerJF0
>>959
まだやってないじゃん

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-+22t)2022/07/18(月) 13:24:29.02ID:9z0PJQoUM
安倍は死ぬべきだったよ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a7-OkpE)2022/07/18(月) 13:24:39.13ID:yuTX/47P0
>>962
ザ・ワイドぐらいの番組が30年前はいくらでもあったのにな

筑紫哲也が生きてたら嘆いてそう

>>959
この前の土曜日放送なかったのが残念

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-KhRH)2022/07/18(月) 13:24:41.76ID:4Mm7sqeQ0
>>946
やっぱ安倍の功績説あるな

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8f-You7)2022/07/18(月) 13:24:43.13ID:FAbKu3t50
>>545
死ななくても統一教会や家庭連合の名前が出るくらいの下準備はされていたのに何言ってんだろ

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-x2aB)2022/07/18(月) 13:24:45.23ID:TnI70yat0
>>947
TBSは報道特集が本番だから

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-54N1)2022/07/18(月) 13:24:47.97ID:ehTfMRZs0
>>962
それな
昔ならこんなの普通だった

>>963
刑事でもやったって言ってたからアメリカ時代かな

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-dpCZ)2022/07/18(月) 13:24:51.28ID:7YgWl3hT0
山上が殺したからでは無く紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さんが死んだから統一教会の闇が明らかになった

かなり高度な皮肉

キングオブサタン有田芳生w
https://i.imgur.com/YmaUmQq.jpg

スタジオが平和を取り戻したw

>>974
今週末はやってくれるかな

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-GsVe)2022/07/18(月) 13:25:13.17ID:77gC28n10
>>962
晋さん以降報道の自由度ランクが低くなりすぎてね・・・

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-54N1)2022/07/18(月) 13:25:17.15ID:ehTfMRZs0
>>970
筑紫哲也も霊感商法を叩いてたからな

次は日テレくるか

>>962
政府が圧力掛けてくるのは当然みたいになってるからな、中国だよもう

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a6-Y2Pt)2022/07/18(月) 13:25:33.20ID:9qVXerJF0
>>978
これ見ると選挙負けたのはそれはそれでダメージなんよな
ジャーナリストが本職ってのが不幸中の幸いってだけで

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0500-2suH)2022/07/18(月) 13:25:45.04ID:yS5su3Vq0
>>979
さてと徹子の部屋

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-S/PT)2022/07/18(月) 13:26:10.02ID:LELUC5K40
>>976
かな
流石に関わった事件なので元安倍サポでも嘘は言えなかったんだろ
>>978
退治したつもりが大ブーメランでほんと草

>>983
ヨシフは今日はもう生出演予定ないみたいだ
生2本って言っていたから
録画では出てくるかもしれんが

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a36-/i2H)2022/07/18(月) 13:26:17.49ID:bvCGSHU10
ヤシローもこれ以上擁護すると本業に響くと踏んで寝返ったかw

>>962
だから失われた30年なんだよなぁ
でも結局選挙も変わってないしこのまま40年に向かうぞ

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-NWxA)2022/07/18(月) 13:26:32.17ID:I3mHl/Y8a
>>978
退治したら解き放ってしまった…

サーターン!サーターン!

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee34-GsVe)2022/07/18(月) 13:26:52.26ID:aX5UILL40
>>927
政治家も芸能人も著名人も全力で最速逃亡するでしょ
支持者やファンへのイメージが何よりも大事な商売ゆえ

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6998-LDFR)2022/07/18(月) 13:26:57.54ID:yv+HTtCb0
5000万円の子ども

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-k07e)2022/07/18(月) 13:26:58.94ID:nIvjdZkq0
やしろは昔から第一に裁判結果でポジ取る政治家が殆ど裁かれて無いから与党よりの発言をしている

>>183
これよな
まさに悪夢だったんやろうな

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-85cN)2022/07/18(月) 13:27:21.45ID:3ime48/xd
まぁTBSにしては頑張ったんじゃね

あとまぁ野良のネットで真実右翼さんは自民ベタ惚れで安倍晋三を未だに崇拝してて間接的に統一援護してる状態で、ここで統一の闇を暴いたのは阿部の命の輝き!論は新たに改心する起点にできるからまぁふかわは重要なポジションの役目を果たした気がする

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7695-3phM)2022/07/18(月) 13:27:34.68ID:ctywHEkV0
>>927
甘いな

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0500-2suH)2022/07/18(月) 13:27:35.45ID:yS5su3Vq0
>>988
えー俺はこのスレで本当のヨシフを知ったのにもうお別れなのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。