ふかわりょう「統一教会の闇が明らかになったのは安倍元首相の功績」 [267853605]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-J9uO)2022/07/18(月) 13:14:15.47ID:AUNRv5ur0●?2BP(1000)

ソースはひるおび


https://5ch.net/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-5s0+)2022/07/18(月) 13:44:13.87ID:58XWnSnUM
>>892
たしかにいきなり奈良に行くとか言い出すのかなり不自然だよな
だったら新潟とか山形とか岩手とか青森とか東日本にもっと行く場所有ったもんな

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6951-WCqt)2022/07/18(月) 13:44:13.97ID:ac11W39A0
>>873
(カルトを攻撃する)できない理由を探すのではなく(すべてを賭して)やれえ
パァン

動画見ると無理やり擁護しようとして失敗した感じだな

ふかわって慶應だっけ?

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a36-/i2H)2022/07/18(月) 13:44:21.48ID:bvCGSHU10
>>797
アホと言うかガチやなw

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Ye2v)2022/07/18(月) 13:44:22.66ID:Bbrep/Poa
本当に安倍の功績なら、統一教会の宗教法人格取り消しにすればいいだけなんだが
わざわざ山上に殺されるの待つ必要ないだろ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25c6-7h84)2022/07/18(月) 13:44:22.67ID:l1hxfXY20
>>906
死んでくれてありがとうってことだよ

流石にこの発言は拡散されなきゃやばいよな
今はSNSでふかわ自身でも発言の真意は説明できるわけだし
ぜひ本人に語ってもらいたい
おそらく番組の尺程度では言い足りないだろう
とりあえず拡散拡散

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-ujDx)2022/07/18(月) 13:44:27.19ID:zNmBB3bqd
おもろいな二世

これ皮肉じゃなくて天然ならすごいな
でもふかわって天然装ってる芸な気もするし
本心皮肉表向き天然、じゃないの?

>>826

岸一族と統一の蜜月関係からしてありえんだろw
死んで統一の闇を暴くとか
安倍擁護したかったのか?何とも的外れな

文 鮮 明 は サ タ ン

>>914
安倍さんんんん😭✨


絶対泣いてるぞ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-ca/4)2022/07/18(月) 13:44:37.48ID:eldXXYbxM
統一協会問題を報道しないメディアには
安倍さんの功績をちゃんと報道しなさいと指導しないとな

岸が持ち込み
安倍が撃たれる
ある意味自作自演

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-mY4m)2022/07/18(月) 13:44:44.81ID:va/yJOA50

ふかわで初めて笑ったわ

>>907
番組の構成的に統一と安倍は繋がりがないという流れでのこれだから、そういう深い皮肉はないよ

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-Kd9w)2022/07/18(月) 13:44:46.22ID:K5K7pR0S0
コイツもカルトの信者か

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-jzc3)2022/07/18(月) 13:44:46.47ID:/ut60hgTM
番組見てたけど言い方や振る舞いから見て皮肉じゃなかった
壺をアクロバット擁護しようとしてあさっての方向に行っちゃった感

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-D1q0)2022/07/18(月) 13:44:49.21ID:2VN9Sfb80
壺カルトのアクロバット擁護だろ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-GsVe)2022/07/18(月) 13:44:49.84ID:MF1edibx0
>>929
死んだことにつながるもんな

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa69-q/r2)2022/07/18(月) 13:44:51.15ID:+4j+1YFf0
>>797
この件で安倍を擁護しようとするとどうやっても矛盾が出る好例

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454e-+MXm)2022/07/18(月) 13:44:56.14ID:qUsbQBKt0
ふかわりょう統一教会wwwww

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-5YFS)2022/07/18(月) 13:44:57.35ID:mUMRUx1G0
話の流れから言えば山上の功績ってなるはずなのにふかわが無理矢理安倍晋三の功績だってw
アホもっと考えてから話し始めろや

まぁ安倍のおかげでもなんでもいいいか、結果的に日本人の被害者が減るなら

頭大丈夫か?

さすが腐ってもお笑い芸人だな

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0563-eHP4)2022/07/18(月) 13:45:32.13ID:LnBiLE7s0
つまりとーいつを倒す事は聖帝の意思って事になるわけだ
ついにけんもうと聖帝が同盟関係になったな

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-GsVe)2022/07/18(月) 13:45:36.13ID:VikckuDG0
スレ終わるからこれ再利用してくれてもええで

ふかわりょう「統一教会の闇が明らかになったのは山上の功績ではなく安倍さんの功績」 [523957489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658117688/

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e19-lC6u)2022/07/18(月) 13:45:39.70ID:fbao76vF0
皮肉だろ

>>933
敵が強大すぎて自爆しか手がなかった
許せ国民!

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-Lug2)2022/07/18(月) 13:45:42.88ID:Ue7PKewK0
逆ゥ

>>797
もし闇だとしたらワロタ
完全に統一の人間やん

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6951-WCqt)2022/07/18(月) 13:45:44.42ID:ac11W39A0
>>898
皮肉としてならかなり上等です

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554c-cI5m)2022/07/18(月) 13:45:56.85ID:8xdp5wrR0
これもう安倍らの集団創設して死ぬまで祭り上げないとだめだろ

って

安倍さん死んでたwwwww

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-9zs1)2022/07/18(月) 13:46:01.07ID:DvqLRSjX0
実際命を賭けたような打ち合わせ振り向きムーヴではあるw

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-J9uO)2022/07/18(月) 13:46:02.98ID:AUNRv5ur0?2BP(0)



ふかわりょう「統一教会の闇が明らかになったのは安倍元首相の功績」 ★2 [267853605]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658119532/

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-Vb2/)2022/07/18(月) 13:46:04.22ID:HPR/oVxz0
ギャグで言ってるのか微妙だな

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1123-4TU2)2022/07/18(月) 13:46:06.19ID:2nHTjwI00
>>904
それで行くならそれでも良いんだよな
まさに山上がやりたかったことだろう

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-B2PC)2022/07/18(月) 13:46:08.68ID:i0Yrhu2Y0
コイツんちにいったら一言言えよ?
天井低くね?

>>797
これは皮肉じゃ無いなー
花束置くアホの視聴者に媚ただけじゃん
人殺しは悪というリッカル的思考

>>797
命によってってw

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d0-zBGi)2022/07/18(月) 13:46:25.09ID:JX0fdWE10
あえて統一教会とズブズブになり殺されることで闇を暴いた聖人安倍
これは偉大な政治家ですわ

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa69-q/r2)2022/07/18(月) 13:46:25.72ID:+4j+1YFf0
安倍自体が統一を覆ってた闇なんだよ

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-3IcH)2022/07/18(月) 13:46:25.80ID:CRahanK3a
皮肉だろ

安倍が死んで後ろに隠れていた連中が丸見えになったみたいなところはあるよな
だいたい安倍がカルト化してなかったら第二次安倍政権がこんなに続くはずもなかったし

>>797
安倍の功績は死んだことになるがええんか?
皮肉でも何でもないやろこれ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Ye2v)2022/07/18(月) 13:46:44.37ID:Bbrep/Poa
安倍ちゃんは悪くないと
統一教会は悪いを両立させようとすると
岸信介の頃からの自民党と統一教会ズブズブの関係から
目を逸らさざるを得ない

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-EQEy)2022/07/18(月) 13:46:47.99ID:Wcqp6nk20
>>994
森羅万象担当だからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。