ミヤネ屋のコメンテーター  殺された相手(安倍)にも家族がいることを考えたことがあるのか😠とガチギレ [853076895]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da02-lfjR)2022/07/18(月) 15:31:28.51ID:ICkgFhrS0?2BP(1000)

ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM42-VIz1)2022/07/18(月) 16:35:40.26ID:jmhemUkLM
>>921
家庭を大切にする教義とはなんだったのか

安倍が死ぬ

色んなコメンテーターが叩かれるwwww

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-S/PT)2022/07/18(月) 16:36:02.37ID:LELUC5K40
>>916
通報案件では

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Ictb)2022/07/18(月) 16:36:23.94ID:58ioYJZu0
>>946
やっぱ、ふかわが正論だったのか

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa35-i7in)2022/07/18(月) 16:36:30.14ID:OfAaNBJGa
明恵も心労で1億くらいぽんと統一に献金しちゃうかもしれんな

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c670-waS9)2022/07/18(月) 16:36:49.03ID:HoX8lJox0
番組降板レベルの大失言だろこんなの

読売テレビは親殺し推奨な

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6951-WCqt)2022/07/18(月) 16:37:10.75ID:ac11W39A0
>>952
カルトによくある「真なる家族」=教祖さえよければ殺人すらokするやつです

>>946
いろいろ溜め込んでた物がぶちまかれて尻拭いに右往左往ってのをきれいに言っただけか

>>946
じゃあ一人で死ねば山上も救われたのに

テレビは信者の人権保護に熱心すぎる

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3d-You7)2022/07/18(月) 16:37:41.04ID:KrGOBL3g0
被害者遺族の権利は尊重しなければいけないが、
安倍一族は普通の被害者遺族とは違うことを念頭に置かなければいけない

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-wAUO)2022/07/18(月) 16:37:46.77ID:6FrLPpaka
何のために司法があるんだよ


0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-f2gq)2022/07/18(月) 16:38:11.06ID:L2PaKzwA0
天下統一!

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-/dgn)2022/07/18(月) 16:38:15.86ID:rjYdBTVSM
ここまで人の道を外れた事が平然と公言されちゃうんだからカルトは怖いね

>>962
モーニングショーとひるおびはかなり強烈に統一教会批判してたぞ

>>455
宣誓してんのは個人の信仰からでしょ
聖書に宣誓してんのは歴代大統領が全員キリスト教だから
イスラム教ならコーラン使うだけよ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-GsVe)2022/07/18(月) 16:38:39.31ID:BEc7kk9j0
正義マン歓喜

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-f2gq)2022/07/18(月) 16:38:45.18ID:L2PaKzwA0
>>126
完全に入信してる顔

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df5-cZgG)2022/07/18(月) 16:38:54.12ID:fvNJDgL40
家族も統一じゃん

>>196
フジテレビ終焉の瞬間ってわかってた
日本テレビの終焉の瞬間って今日この発言かもね

94 名無しさんにズームイン! sage 2022/07/18(月) 15:02:17.50 ID:+qvA7Mp60
政治家より母親殺せって正気か?

このへんで言ってて実況スレ騒然とした



0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-3+h2)2022/07/18(月) 16:39:37.60ID:RYtPY5ES0
>>80
いわば、まさに因果応報であります

そこは教祖を狙えってなるやろ・・・

ミヤネとゴゴスマ両方見てたけど
梅沢以外全員腫れ物に触りたくなくて茶を濁してるように感じたぞ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-PUxa)2022/07/18(月) 16:40:04.45ID:s/whsH3d0
安倍の「おともだちだけ大切にする」姿勢は
非常にカルトに似ている

「相手とまともに会話しない」池沼論法も
カルトの常套手段

安倍は、すべてをカルトから学んだのだろう
カリスマの出し方みたいなことも

安倍に騙されていたネトウヨ、お前らはちょろいんだよ
カルトにかんたんに騙されるタイプだよ。

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-eg+i)2022/07/18(月) 16:40:19.38ID:BGCioYK80
>>227
まーた読売か
山上の事を「逆恨み」「妄信」と書くだけある

>>965
晋さん脳みそ破壊

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71b8-4TU2)2022/07/18(月) 16:40:23.68ID:hUNKciY00
片田珠美大暴れ中 MBS
誰かスレ立てて

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-gGuA)2022/07/18(月) 16:40:24.68ID:HvlzEMGNM
そんな考えたらエスカレートするやん
え?なに煽動?教唆してんの?

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-3+h2)2022/07/18(月) 16:40:27.40ID:RYtPY5ES0
そこまでいって委員会は読売テレビか
色々と見えてきたな

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd75-LLt/)2022/07/18(月) 16:40:52.06ID:T1BGQsuN0
カルト政治擁護の人でなしが政治・官僚・マスコミで権力持っているのはよくわかったよ本当に

安倍が2世被害のこと考えるよりは考えただろ
影響はもう考えられないって言ってたし

>>916
極めて暴力的
放送してはいけない

そんなに言うんだったらてめえの財産アフリカに送れや

動機の解明は
遺族ののためにならない理論

公人としての行動だけで検証しているので
私人昭恵の迷惑は及ばない
当たらない

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-/dgn)2022/07/18(月) 16:41:37.63ID:rjYdBTVSM
>>682
洗脳は頭の良さ関係ないよ

いや俺ら安倍なんて他人だし

こんなのがわさわさ湧いてきてるとか
ほんとスゴイことを成し遂げちゃったな

次スレは?

もしかして「ボーイズ」ってお母様の子供たちって意味か?

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-oTTn)2022/07/18(月) 16:43:37.89ID:XtlwxfUqM
>>924
市民が取れる行動としては
・なにもしない
・逃げる
・戦う
しかない
そのうち戦うには平和的な方法と暴力的な方式がある
武器を手にとって戦うことで成功する確率は歴史的にも高いが代償も大きいし何より今までの悲惨な出来事の繰り返しでしかない

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-/Nsy)2022/07/18(月) 16:43:41.45ID:nBlHAbN60
>>982
なんでこんなの呼んだんだろ
京アニと類時点とかミスリードだわ

豊田真由子も曜日レギュラーとか糞

高岡イキりすぎたな
でももう終わりだ

浅っwwwww

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-3+h2)2022/07/18(月) 16:44:22.56ID:RYtPY5ES0
次はよ

山神は政治の犠牲者
誰も彼を責められない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。