サンド伊達「なんかこう言いたいことがあるなら議論しましょうってことですよ。それが日本ですよ」 [462986694]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d14-ze4h)2022/07/19(火) 20:24:47.68ID:w9CpxEtW0?2BP(1000)

サンド伊達 安倍元首相から「“漫才がんばっていますね”と…」 許されない蛮行「卑劣だよ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/ae18257529b1bc114e93011d4497a9523dfbefc2

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-k97k)2022/07/20(水) 04:32:05.07ID:0uLnGaUK0
安倍ちゃんと議論できたらすごいわ

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-W8yl)2022/07/20(水) 04:37:39.43ID:2y7/+JeOd
弁護士連の意見書を受け取り拒否したのは誰ですか?議論の場に立とうともしませんよね
暴力に訴えるのは政治がどうしようもなく腐敗しているから

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bae6-mY4m)2022/07/20(水) 04:47:35.15ID:ic1f74rr0
議論しないって態度だから暴力に走るしかなかったんだが😓

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4c-zSXs)2022/07/20(水) 04:49:28.08ID:t9exbXQ30
テレビに出てるビジウヨ
根っから壺以外は逃亡しようとしてるじゃん
議論するつもりもねえだろ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-W8yl)2022/07/20(水) 04:49:37.49ID:2y7/+JeOd
肉屋を支持する豚ってなんだろうね

>>1
でも上級は問答無用で攻撃してくるよね

話が通じない奴もいるのよ

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7f-WtQG)2022/07/20(水) 05:00:23.39ID:KXm4ODMx0
同じ歯車として恥ずかしいよ

>>943
弁護士会が忠告したなんてソースあるの?

こいつ嫌いだわ

>>960
一週間壺にでも入ってたのか?

>>960
https://ryukyushimpo.jp/kyodo/entry-1550088.html
>連絡会は政治家に対し、声明や要望書などで、
>霊感商法の被害を出している旧統一教会に関わらないよう繰り返し忠告してきた。
>安倍氏には、官房長官時代の2006年5月、UPF主催の「祖国郷土還元日本大会」が
>マリンメッセ福岡で開催された際、祝電を打ったと統一教会系新聞「世界日報」(韓国)に
>掲載された。このため、どういう事情で祝電を打ったのかなどを尋ねる公開質問状を出したが返事がなく

>さらに安倍氏は、昨年9月にもビデオメッセージを送ったことから、同連絡会は「日本国内で
>多くの市民に深刻な被害をもたらし、家庭崩壊、人生破壊を生じさせてきた統一教会の現教祖である
>韓鶴子総裁をはじめとしてUPFつまり統一教会の幹部・関係者に対し
(ビデオメッセージの中で)『敬意を表します』と述べたことが、
>今後日本社会に深刻な悪影響をもたらすことを是非ご認識いただきたい」とする公開抗議文を送っていた。

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa06-qwd4)2022/07/20(水) 05:19:07.13ID:/HtglOWC0
もはや話し合いで何とかなるような次元じゃないだろ
統一教会は何回も裁判で負けても搾取続けてるし
自民党は統一教会との関わりを問われても知らぬ存ぜぬだし
何より安倍は首相時代まともな議論せずに強行採決を繰り返してきたんだから

国葬すら言論で止められない
議論すらさせてもらえず閣議決定

どうやって議論すんの?

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a0-/EU+)2022/07/20(水) 05:26:09.58ID:6y9GQ3er0
伊達の安倍のモノマネは逸品

>>963
それ弁護士会じゃねえじゃん
弁護士会って法律で設立、加入義務付けられてる強制団体だよ?
「弁護士会」が何なのかすら分からないなら書き込みやめたほうがいいと思うよ
デマ作成機にしかなってないから


日本こそ議論を軽視してねえか

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-YIsr)2022/07/20(水) 05:35:39.08ID:LlV2svN10
アミバ「暴力はいいぞ」

>>2
語録で論破されるのホント草

>>967
じゃあ壺ウヨとして「全国霊感商法対策弁護士連絡会」が要望書出したのに受け取らなかったのはどうなん?
正式な弁護士会じゃないかなら無視していいの?

鬼滅みたいな「自力救済ストーリー」が受けるのって、国民が「政府は自分達を守ってくれない」と考えるようになったからだとずっと思ってた
実際、炭治郎も山上も自民党に言われた通り社会に救う悪を「自助」で成敗しただけ

鬼滅がヒットするような社会を作ったのは安倍や自民党(と融合してる統一教会)だし、因果応報。
報いを受けただけ

>>966
何聞いても全部「トランプ大統領に電話で会談したらこう言ってた」って返すやつだっけか

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-XDNz)2022/07/20(水) 05:51:58.47ID:O+9z9EpQa
>>5
これ
速攻有田にNGワード作って言論封殺してるからな

>>972
じゃあとは?
俺はお前らがデマを流したことを指摘してんだけど?

「じゃあ」以下の質問がお前らのデマを正当化するの?

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd4c-//xf)2022/07/20(水) 05:54:19.93ID:pxz3edaK0
それは自民党に言えば?

キチガイ「デマを指摘してくるやつは壺ウヨなのおおお!!!!」

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Ye2v)2022/07/20(水) 06:00:09.58ID:GUXrBjAH0
議論をしてくる相手には徹底的に取り合わないのが
統一教会のマニュアルにも書いてあるらしいな
自民党のやり口にそっくり

>>978
なんだこいつ急に
文鮮明はサタン

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-eHP4)2022/07/20(水) 06:00:38.85ID:Qxl51CvZ0
自民は反対意見を聞く気ないじゃん
今も国葬を強行するつもりじゃん

>>980
キチガイ「デマを指摘してくるやつはサタン!」

暴力を使うにしてもアベは無いよな
肝心の統一には効かなかったようだが
外野の人間なんか何人やられても平気な連中だろ

>>982
壺は相手もわからないのか

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45e5-Reh4)2022/07/20(水) 06:07:59.73ID:rNDgzu9b0
議論しても自民党に都合のいい方向にしか進まないよ

>>984
マジでお前らみたいなアホは書き込みやめたほうがいいよ
デマ製造機になるだけだから
ネットにクソ情報溢れすぎてると思わないか?

あれお金目的のクソ情報だけじゃなく、お前らのせいでもあるから

法律なんて関係なくやりすぎたら殺される可能性があるなんてことは当たり前なんだし
議論がどうこう言うやつは深いところで他人を馬鹿にしすぎなんだよな

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45cc-O+t1)2022/07/20(水) 06:30:50.43ID:tpq8/ze60
議論の席に着く気ないんだもん
それが自民ですよ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-Ouvv)2022/07/20(水) 06:37:06.99ID:FFqLdmNd0
議論よりカルト

>>986
なにいってんの?
相手間違えてるよ

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-GsVe)2022/07/20(水) 06:40:10.98ID:j6p2ZRzF0
>>74
こいつで1番おもろいやん
これが芸人や

意味のない答弁だよ

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-eqLg)2022/07/20(水) 06:42:54.76ID:QZeK4DkBa
私が議論をすれば良いという問題じゃない(キレ気味)

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-3+h2)2022/07/20(水) 06:46:18.77ID:GmQts6GZ0
有名になってある時点で桜されたんだろ

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da44-F1Tg)2022/07/20(水) 06:46:59.75ID:E8jEQUwi0
ホモはその場の雰囲気で意見コロコロ変えるんや

カルトと議論なんて成立するはずがない

>>990
いやお前じゃん
>>962

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a70-Ta5m)2022/07/20(水) 07:00:17.75ID:Wj+GeCkp0
論破したい人が多すぎる

暗殺網するようなカルトがバックにいて
議論なんて成立するはずがない

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-cZgG)2022/07/20(水) 07:07:28.90ID:o5ak9dYId
それがわからない人がいたから殺されたんです
ねえ安倍さん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 42分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。