自民党こやり隆史さん、世界平和連合が後援会だった 祝電送っただけの雑魚と格の違いを見せつける [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-Wp0k)2022/07/20(水) 08:21:39.88ID:2hnD31Z+M
壺を買って首を吊ったり自己破産したりした家族を足蹴にして当選

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GsVe)2022/07/20(水) 08:23:13.36ID:RVGOq+3b0
>>104
ヒゲはおじさんかなんかが合同結婚式参加レベルの統一信者

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-f6N7)2022/07/20(水) 08:23:36.81ID:rn2Irg9t0
どうなってんだよこの国

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-cI5m)2022/07/20(水) 08:24:10.53ID:nrUx4sPf0
こんなの!許されるわけ!ねぇだろうが!

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750d-etDb)2022/07/20(水) 08:24:35.89ID:/gGBbARy0
>>87
PCからなら見れた

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-pN0Z)2022/07/20(水) 08:25:16.26ID:Rxd8FiFN0
しかし壺売りカルト自民党の解党機運が全然高まらないなぁ

ジャップって脳みそがないんじゃね?ひょっとしたら

安部の岸家って李氏朝鮮の末裔ってマジ?
もしもそうなら統一教会と関わりがあるのもうなずけるし
日本に恨み持ってそう

完全に自民党=統一教会で一体化してて草

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7519-Vb2/)2022/07/20(水) 08:34:16.40ID:GJ2O6Zuj0
>>115
本来ならこう言うときは、野党支持率が猛烈に上がらないとおかしいんだけどね
それを危機感として与党も改善に動くか、なんらかの対応策を出すわけで
日本はそのラインがまるっきり無くなっちゃってるから何も動かないし、与党がどれだけ腐っても開き直ってるだけで済む様になってしまった

このレスにも「野党がー」ってレス付くだろうけど、まぁそんな感じで野党をひたすら叩いておけば良いみたいにやってたら
国そのものが終わった、って言う

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-xCSg)2022/07/20(水) 08:35:10.63ID:lDhZugVHa?PLT(15001)

>>115
メディアを抑えてるからな

清和会は在日の集まり

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750d-etDb)2022/07/20(水) 08:37:33.64ID:/gGBbARy0
もう安倍を国葬にして、
「あれ?なんで安倍は死んだんだっけ?」
「カルト宗教団体のいざこざで」
「関係あると勘違いされてか、カワイソー」
「勘違いかはともかくまだその宗教団体って政治家の中で影響力持ってるのよ」
「エ〜まじ?じゃあまた安倍ちゃんみたいに政治家が狙われる危険性があるってこと?」
「どうだろう。詐欺商法の鳴りは潜めたようだケドね。さすがに詐偽の片棒担いでた人が国葬されるなんて日本終わってるでしょw」
「え?安倍さんは関係ないはずじゃ」
「がっつり関係してるよ、お爺ちゃんの代から」

と国民に広く語り継いでいく
いつか正常化される

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4505-GxKE)2022/07/20(水) 08:39:37.10ID:63I40VV80
殺人犯は統一教会の敵なんだろ
じゃあ、統一教会は被害者なわけで
殺人は一番重い罪なんだから
統一教会は擁護されて然るべきで
悪いのは統一教会のアンチということになる

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMfe-Y5jA)2022/07/20(水) 08:40:56.90ID:dnWiMyxRM
>>109
霊友会(自民)、立正佼成(立民)、創価(公明)
このへんは似たりよったりで統一教会の反社と比べたら桁違いに低いわ

>>122
ケンモウにはテロリスト予備軍しか居ないからな

>>123
どこの信者さんですかww

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-uJNT)2022/07/20(水) 08:49:28.63ID:R1spwgcu0
カルトとの繋がりをセルフ開示してて草

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-+5ip)2022/07/20(水) 08:54:53.44ID:+FX5wTUJa
統一教会が憲法改正に賛成している理由を教えてください

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-+5ip)2022/07/20(水) 08:56:06.53ID:+FX5wTUJa
やっぱり中国に邪教扱いされているから反中なの?

新興宗教立ち上げる理由なんて金儲けの為に決まってんだろハゲ共
法人税かからんしな
救済とか言うなら全国歩いて無料で説法でもなんでもやれ詐欺師が
そもそもなんで新興宗教が政治家呼んで講演会とかやっとるんじゃ
アホか
そんなんだからお前ら髪抜けるんだそハゲ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-plR3)2022/07/20(水) 08:57:30.98ID:zX+TJXRd0
統一党解党しろよ

コリヤ隆史?

壺ウヨが創価学会叩きにシフト始めた

こいつに投票した滋賀作は統一

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-P3na)2022/07/20(水) 09:02:28.04ID:vGtB8VAV0
清和会に隆和会かあ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-9APT)2022/07/20(水) 09:04:28.87ID:FtbXBdUH0
統一自民党ですね

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-Ohki)2022/07/20(水) 09:16:16.68ID:01DY77lLM
しかし何故か報道はこれをスルー!😤
権力の監視www🤗

>>33
同性婚はともかく選択式夫婦別姓への政治家の異常なまでの拒否感を不思議に思ってたんだけど統一されてただけなんだな

前三つは政治家としての立ち位置としてわからなくはない

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76bf-au6H)2022/07/20(水) 09:26:05.68ID:FJlDY2OM0
とととと統一教会が後援会

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-xCSg)2022/07/20(水) 09:26:10.80ID:lDhZugVHa?PLT(15001)

>>137
そうね 別にデメリットがないもんねえ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-6/kI)2022/07/20(水) 09:44:10.85ID:2JigYRJB0
🏺

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-/3LY)2022/07/20(水) 09:50:22.01ID:sgBiO4Jw0
>>50
ロシアに対してはやっぱり制裁強化なの?

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd5d-pNQY)2022/07/20(水) 09:55:32.56ID:IpKUl0uP0
自民=統一

こいつ京大出のエリートなんだよな
まともに働けばそれなりに世の中の役に立つこともできるだろうに
よりによって統一の片棒担ぎなんかして

応援歌ってムジョッコンソングかな

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-8zPC)2022/07/20(水) 10:33:46.82ID:RwK5jrv80
晋和会
ttps://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20211126/102790.pdf

これももしかして統一系か??

◯和会って名前でいっぱいでてくるんじゃないか?

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a4c-myaT)2022/07/20(水) 10:34:10.51ID:2GdppDSp0
滋賀は統一済みだった

こやりの応援演説に大岡敏孝
https://i.imgur.com/xctcur0.jpg


教会前に大岡敏孝のポスター
https://i.imgur.com/UhzD2N6.jpg
https://i.imgur.com/CggcvyO.jpg
https://i.imgur.com/SbiTNb8.jpg

↓ 統一教会に会費などの名目で支出

https://news.yahoo.co.jp/articles/b09b5b7b55dff25bf641e9a28973b54fd207d9b9

>ほかにも小田原潔氏、大岡敏孝氏、高木啓氏、高鳥修一氏、奥野信亮氏の各衆院議員と上野通子氏参院議員が、
>それぞれ関連する政治団体から「会費」などの名目で旧統一協会の関連団体に1万~5万円を支出。

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba1b-GsVe)2022/07/20(水) 10:36:26.10ID:Zb/8FAU40
高額寄付で家庭崩壊、自己破産
その金で自民党は選挙を戦う

これを悪夢と言わずなんと言う

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-GsVe)2022/07/20(水) 10:36:36.25ID:rycQZRTl0
洗脳した市民から巻上げた金で取る議席は心地よいか?

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-mTDZ)2022/07/20(水) 10:36:51.00ID:b7AIxl8W0
>>146
もうあっちもこっちもズブズブやんけ

>>148
めっちゃ美味いわ😋

真っ黒じゃねえか

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)2022/07/20(水) 12:45:42.55ID:Sn0tUt9d0
消せ消せ消せ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-OmU9)2022/07/20(水) 13:19:59.55ID:FKgywuemd
>>40
右も左もねえよ
この機に統一協会を徹底的に排除しようってだけだろ
こんなことより、とか必死に矛先逸らそうとしてるお前がおかしいってのが分からねえのか
余裕も結構だがもう少し自分で考えるアタマ持てや

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76df-UXnX)2022/07/20(水) 13:37:04.48ID:QYaRS3XV0
うわぁ・・・

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0d-GsVe)2022/07/20(水) 13:37:52.04ID:djELZTz70
そりゃ自民から出れば誰でも通っちまうわけだ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-GsVe)2022/07/20(水) 13:40:28.75ID:d7H2M9CX0
選挙つえーな、そりゃカルトパワー様々になるわけだ
https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/sangiin/25/

後援会ごと統一とか草

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-eg+i)2022/07/20(水) 16:11:04.45ID:FeqvM0HQ0
こや悪ぃ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d14-d9op)2022/07/20(水) 16:50:21.23ID:OygtScUK0
でも何かとんでもない大きなニュースでたら統一教会の話終わるんだろうな

これが政権担当能力ってやつなんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています