「安倍晋三射殺はヤラセ」「死ぬ役は影武者」。。。ひろがる陰謀論 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-K1SJ)2022/07/20(水) 09:27:33.13ID:8qlmlTmZa?2BP(2223)

「安倍氏銃撃事件はヤラセ」…拡散される陰謀論とそれを支持する人たちの不気味さ(週刊SPA!)
https://news.yahoo.co.jp/articles/478b2940d48170b6ef4818e9f813840c84ec6d6a

安倍晋一(留学中に黒人にリンチされる)
安倍晋二(製鉄所で労災)
安倍晋三(某宗教団体の凶弾に倒れる)

安倍晋四は憲法改正の国民投票直前に投入されるという

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-jOHV)2022/07/20(水) 10:21:49.70ID:6xY7G1Rf0
>>103
あー何かJアノンがソースにしてるニュースサイトが統一とか言われてたな
しかしあんなに安倍好きだったのに急にクローンとかゴム人間扱いはすげえなと思ったわ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-2UBC)2022/07/20(水) 10:22:30.05ID:8zHvNWul0
統一教会との関係を陰謀論にするために荒唐無稽な陰謀論ぶつけてきてるとか?

そんなのいるん
狂ったやつ装った統一信者ぽい

こういうのでいいんだよ

>>2
だから統一教会もここまで大きくなれたんだな

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/07/20(水) 10:28:20.20
真実を隠すには嘘で塗り固める
陰謀論で埋め尽くすんだよ
という陰謀論もある

シン影武者

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdc2-9d4b)2022/07/20(水) 10:31:35.52ID:7dUz+WJv0
陰謀論は好きじゃないが右の頸部からの銃弾が致命傷になったという医師の見立てが気になる。安倍は左を向いて左から撃たれたわけだから左から撃たれた銃痕しか有り得ないはずだよね


0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-cZgG)2022/07/20(水) 10:37:43.88ID:0sRqHuJv0
中身が入れ替わって復活するんだろ

のちのチンギスハンである

>>103
統一の他に幸福と法輪功も混ざったカルトオールスターw

https://www.dailyshincho.jp/article/2021/12141701/?all=1&page=2

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-hhQI)2022/07/20(水) 10:41:56.32ID:aGuBTLcS0
更に奇妙なことは安倍晋三が倒れているのに誰も避難しないことだ
普通銃撃があった場合一般人は安倍の介抱などせず
警官以外は一斉に避難させるはずだ
犯人が一人だとは限らないのだから
つまりその場に居合わせた周辺の人間の殆どは
犯人が一人であることを知っており
犯人が安倍しか狙わないことを知っていたということになる
特筆すべきは警護に当たっていた者達にすら殆どは
予め話が通っていたということになるのだ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-TDTj)2022/07/20(水) 10:44:47.83ID:sDRiQmqz0
本物の安倍と竹中は2人で海外に駆け落ちしてるんじゃね?

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-2UBC)2022/07/20(水) 10:45:35.48ID:8zHvNWul0
そういえばワイドショーでもあったな陰謀論
山上が素直に喋りすぎてるから妙だとか
奈良県警が動機を宗教の方にもっていこうとしてるとか
ネットで安倍晋三を批判せず讃えてたらこうはならなかったとか

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-GsVe)2022/07/20(水) 10:48:51.78ID:HYs2Vk020
国葬の日にアベマリオで登場のサプライズ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/07/20(水) 10:51:10.36
十分ありえる話

・犯人確保から氏名・年齢の報道が早すぎた。
・出血がほとんど無い。
・銃創と銃撃の角度がおかしいり

陰謀論って頭が悪いのに一人前に政治を語った気になれるのがいいんだよ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf9-XISV)2022/07/20(水) 10:55:56.06ID:Ol73j6zAM
コロナ以降何もかも信じられない世の中

お前らほんとに陰謀論って言葉好きだよな
安部と統一の関係は陰謀論って言ってる連中と同レベルだぞ

理解できない主張をしている連中がいたとして
脊髄反射で否定するのではなく黙って距離をとって様子見するのが
自律した大人の対応な

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-/Nsy)2022/07/20(水) 11:00:59.38ID:1ORIV7H4a
>>135
壺っぽい話

・ワッチョイ IDが無い。
・おかしいりという謎の日本語

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d86-IHmt)2022/07/20(水) 11:01:21.20ID:TiKnsEgr0
>>116
歴史的事実を陰謀説にすり替える壺仕草ワロタ
お薬増やして入院治療頑張れ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-4sht)2022/07/20(水) 11:02:21.47ID:t1mpcpcGd
カルトだけに
オカルトが大好き

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-BDaN)2022/07/20(水) 11:04:25.67ID:mxSaHKh80
死んでないのに強行される国葬…
夏らしいホラーになってきたな

>>117
いやそれはまじで懐疑的になりすぎてるから他人よりまず自分を疑ったほうがいい

安倍晋三の死骸のDNAとか調べてみれば本物かどうかわかる。

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d61-CXra)2022/07/20(水) 11:12:52.25ID:vasTen6q0
チャンネル桜かよ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Ictb)2022/07/20(水) 11:15:58.04ID:QV4KdGBm0
>>140
流石に日本語通じなさすぎだろ
気安くレスすんじゃねえ白痴

このはるよって人はツイッターやってんだけど
確かに怪しい感じはある
疑われたらかなり辛いはずのことなのに
軽く笑う感じが変に思う
もっと真面目な態度になっちゃうもんだろとは思う

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-jOHV)2022/07/20(水) 11:24:51.01ID:6xY7G1Rf0
>>138
全てを注視()してるうちに何もかもダメになっていくお国柄だからな

日航機墜落事故とかアメリカ同時多発テロとか大きな事件事故では必ずこういう妄想生み出す奴がいるよな

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-T9nz)2022/07/20(水) 11:30:26.99ID:CSq6DKLma
>>7
それだと違う種類の弾が見つかれば犯人が複数だとすぐわかる

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eead-g3NU)2022/07/20(水) 11:31:52.63ID:+cheM78X0
>>105
面白いw

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-CWw7)2022/07/20(水) 11:34:22.74ID:Auch4Ixi0
国葬の時にマリオの格好で登場して
実は生きてましたーwってやるんだろ
大盛り上がりだよな

晋三=ルルーシュ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-T9nz)2022/07/20(水) 11:40:39.55ID:CSq6DKLma
水島総と林千勝が首から入った別の弾の話をしていたな
この二人安倍を微妙に評価しているのが謎

トランプ支持者と同じだろ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0531-PXBu)2022/07/20(水) 11:47:33.28ID:K/D0yv/c0
統一教会信者が広めてるっぽい
https://i.imgur.com/6cH1BRW.jpg
https://i.imgur.com/8pMQPOh.jpg

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-cI5m)2022/07/20(水) 11:54:53.47ID:U1oaUTpQM
北朝鮮が影武者なだけにね
現場の血糊の少なさを見ると信じざるを得ない

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-/Nsy)2022/07/20(水) 11:55:17.60ID:XrDcSZz/0
>>156
【打った玉】はまぁ目を瞑るとして
なんなのこの日本語というか句読点もそうだし…

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-hhQI)2022/07/20(水) 11:57:55.26ID:aGuBTLcS0
クライシスアクターは法律で禁止しなきゃならん

ゴミ情報をバラまく事で真実を埋もれさせようとしてるなw

復活の晋三 聖帝、神になる

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-7XyE)2022/07/20(水) 13:58:50.80ID:LOb3v/nYp
>>30
もう眼鏡しか合ってないやん

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553a-PUxa)2022/07/20(水) 14:00:57.04ID:Jcb+Nuth0
これが本当ならお前らがいつも言ってる
安倍聖帝の復活の日はいつ?

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM41-J/BL)2022/07/20(水) 14:01:02.73ID:sTK8BBF4M
>>156
騙されるやつって句読点多いのなんでだろ

3日後くらいに復活した!って誰かが悪ふざけするのかと思ったらそんなことなかったぜ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553a-PUxa)2022/07/20(水) 14:33:04.71ID:Jcb+Nuth0
実は永遠に美しくパターンで
ある程度成功した人は死んだことにして
実際にどこかで幸せに永久に暮らしてるのでは?
無限の生命と若さを得て

影武者だったとして本物が出てこないと意味無いだろ

まあ安倍ちゃんはパヨク煽りまくってたし
韓国は今の言うこと聞かなくなった日本の原因だと思ってるし
元総理の安倍ちゃん暗殺の動きが出てもおかしくなかったけど

なぜか個人的怨恨の暴漢にタイミングよく射殺されちゃったからな
陰毛論が出るのもわからんでもないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています