岸田「プーチンは国葬に来るな😡」 [966095474]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府は安倍晋三元首相の国葬(9月27日)に当たり、ロシアのプーチン大統領が参列を希望しても入国に必要な査証(ビザ)の発給には応じない方針だ。
政府関係者が22日明らかにした。日本はロシアのウクライナ侵攻を受け、侵攻に関わったロシア人へのビザ発給を停止しており、プーチン氏も例外扱いはしないという。

 プーチン氏は現状、国葬に参列する意向は示していないが、日本政府関係者は「プーチン氏に侵攻の責任はないとは言えない」と述べ、今後参列の希望が示されたとしてもビザの発給に応じない方針を示した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3db73fccddc14a6fd1c35cd8e90b9d9542a67ba6

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-wmRX)2022/07/23(土) 07:43:23.37ID:09LvINAE0
安倍の死因を考えたら来ない国が多そう

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-jaop)2022/07/23(土) 07:46:21.03ID:wCwTtBMp0
行きたいって言われてから断ると感じ悪いから先に断ったんだな
やるな岸田

来ないと言ってても全力で招待しろ

CIA「お手伝いいたしましょうか?」

自分から行かないと言うと心象悪いからあえて行くと表明して来るなと言わせたか

これ安倍ちゃんが総理だったら呼んでた
そんで戦争終わらせてたよ

0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-0NZL)2022/07/23(土) 10:08:17.07ID:+YTgqWY30
プーチンと同じ未来を見て駆けて駆け駆け抜けた戦争集結か

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-Z8Ex)2022/07/23(土) 10:16:10.32ID:eOUMoGeBM
何でよ
呼んでやれよ
国家が他の国家の孤立を推進するのは止めろよ

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-UsNB)2022/07/23(土) 10:16:33.97ID:9P6M8y1E0
来たら安倍晋三と永遠に、になるだろ
この国の警備はザルだし

0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9d-0f7A)2022/07/23(土) 10:32:30.08ID:FFXJqIwsM
葬儀を政治の道具にするなよ

0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-9URK)2022/07/23(土) 10:34:08.34ID:cIWzCD9Rp
当たり前だろ
何で下痢ごときのツラ見に殺されに来るんだよ
馬鹿じゃなかろうか

プーチンはともかくとして
本当に諸外国の要人が来るなら
今度は本当のテロが起こるんじゃないか

0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-VsAj)2022/07/23(土) 11:05:04.96ID:eokPdF3HM
国葬してもいいけどその代わりに山上を無罪にしてやれよw

呼べよ
そんでザル警護で
あとは解るだろ
ウクライナから精鋭を数名秘密裏に招聘するのも忘れずに

0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7165-iDRC)2022/07/23(土) 12:28:21.90ID:9w8auaAm0
アリ踏んでもないというような演出しちゃう人

0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-30a/)2022/07/23(土) 13:04:03.14ID:yMZzwKIr0
>>279
岸田が行けないじゃん

0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7167-0NZL)2022/07/23(土) 13:04:28.70ID:c9o6wjgY0
プーチンを注視!

0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-30a/)2022/07/23(土) 13:05:59.16ID:yMZzwKIr0
>>301
ポストプーチンが問題だよね
岸田死ねと日本に攻めてくるかもしれないし

国葬やんな

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-30a/)2022/07/23(土) 13:09:23.28ID:yMZzwKIr0
>>308
ジョンソンの後任が決まってるろうし
バイデンもポックリ逝ってるかもしれないし
ゼレンスキーは頃されてるかもしれないし
新しいリーダー達の御披露目の場になる可能性もあるよ

0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b51-SXL5)2022/07/23(土) 13:37:19.13ID:ZocGh1OC0
>>524
そんな可能性はゼロだよ
お前が挙げた例のうち一人でも来たら奇跡レベル


0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-VsAj)2022/07/23(土) 16:36:51.46ID:PZn/Y1wL0
保守派の祭典である安倍国葬にプーチン呼ぶなんて
冷水浴びせるようなもんだしな

0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-B7qu)2022/07/23(土) 20:10:33.22ID:1jDUNNlbp
>>500
外交のアベだの外交の岸田だの
こういう金絡まんとこでボロが出るな

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-QbLa)2022/07/23(土) 20:14:57.28ID:M8fDFn1y0
>>528
旧統一教会と関係ある「安倍派議員35人」のリストがコレだ! 自民党内でも圧倒的な人数

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-hHY2)2022/07/23(土) 20:17:45.48ID:f3M5F0VY0
国葬ついでに岸田ゼレンスキープーチンで会談するなら意味あると思ったんだがそれもなさそうだな…
意味のない国葬だよ

せっかくのプーチン暗殺チャンスなのにやらなかったらアベノ国葬の意味なくね?

0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-KfvN)2022/07/23(土) 20:56:20.59ID:N73toy5w0
>>25
これ妄想すんのは勝手だが人前で話すのは恥ずかしすぎない?
ネトウヨインフルエンサーの受け売りなんだろうけど最初に誰が言い出したんだよ
大体てめえらが国葬どんちゃん騒ぎしたがってる安倍の死因はなんだと思ってんだ?何故そんな大事なこと忘れてプーチンだゼレンスキーだと浮かれてられるのか全く分からん
ネトウヨ風に言えば「恥知らずにもほどがある。本当に日本人か?」

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-Feo+)2022/07/23(土) 21:01:56.64ID:bBJSHZLe0
本気で国葬を利用して和平とか言ってる人がいるとしたら

ご町内のプーチンくんとゼレンスキーくんが最近仲悪かったけど
葬式の会合をきっかけに飲んでみたら仲直り!

万単位で人が死ぬ戦争とか外交を↑ぐらいの感覚で捉えてるのでやばすぎるが
割とマジっぽいの結構いるのが怖い

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-PBig)2022/07/23(土) 21:17:53.04ID:x3nzcyfLa
はあ?
プーチンは安倍公認の親友だぞ?

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-GZxm)2022/07/23(土) 21:35:03.72ID:rjmzx8EH0
同じ夢を見ていたのに😢

>>461
故人にノーベル賞は与えられないけど
意味のない賞だからゼレンスキーとの停戦、休戦協議が東京で出来るなら別にやっても良かったよ

どういう外交判断でこの申し出断るなんて馬鹿な真似が出来たのか知りたい
クレムリンの奥に籠もったプーチンを国際外交の場に連れてきて
ウクライナとロシアの民を救うチャンスだったのに

0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-QbLa)2022/07/23(土) 22:31:36.48ID:M8fDFn1y0
>>536
旧統一教会と関係ある「安倍派議員35人」のリストがコレだ! 自民党内でも圧倒的な人数

どうせ来ねえと思うけど仮にもウラジーミル、シンゾーと呼びあった仲なのに岸田が断る権限ないだろ

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd7-5CRR)2022/07/23(土) 23:16:05.32ID:ZfSyR6Kx0
呼び出して捕まえたらええで

0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-h775)2022/07/24(日) 06:28:50.93ID:MiWW6P9L0
すげーバカっぽいことやってんのな

0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9919-WFlA)2022/07/24(日) 06:30:10.72ID:Sp02mYRL0
プーチンも国葬になるから安心して

0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9919-WFlA)2022/07/24(日) 06:34:40.33ID:Sp02mYRL0
9月末だとこのコロナ収まってなさそうだけどなぁ
今の数字でピークアウトがお盆っていう予測も見たし…

>>1
統一はロシア/プーチンとのつながりを隠すのに必死
トランプが破産しかけた時にプーチンの会社が保証人になって
ドイツ銀行が金貸した件は口止めしようとするし
絶対何かあるぞ

この眼鏡やっぱり統一だろ

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-QbLa)2022/07/24(日) 09:55:32.26ID:qv0vqVxq0
>>544
[ニュース速報] 【悲報】米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力

日本人はバカだから違法国葬の理由に挙げた内容もすぐ忘れる

0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-MqP3)2022/07/24(日) 11:26:48.62ID:b5XoAfFN0
なんかこういうのイマイチ馴染まん感覚だなって思うわ
別に直接敵対してるわけでもないんだから故人が生前親交あった人は呼ぶだろ普通
断られるのはしゃあないけど呼ぶ前から名指しであいつは呼ばない!とかさ
つーかもういよいよ国葬にする必要あるか?って感じなんだが
安倍派に配慮した安倍派のための葬儀なら自民党だけでやっとけよ

0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4d-0vWH)2022/07/24(日) 11:57:29.65ID:whCVgxY90
ここで山上モデル携えて突撃していったら火の海になりますよ

0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0968-vOOE)2022/07/24(日) 12:31:21.03ID:rbBClbtX0
バカウヨ
「国葬でプーチンとゼレンスキーの対談が実現すれば停戦に向かう!」
「世界平和のために国葬やるべき!」



岸田
「プーチンの入国認めませーん」


wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM63-bC65)2022/07/24(日) 12:33:41.52ID:nTNB+kssM
日本とロシアが仲違いして喜ぶのは米中だけだぞ
まあ岸田は中国派みたいだし、自民は日本を滅ぼしたがっている統一教会の影響が強いみたいだし
そういう意味では当たり前の政治ムーブとも言えるが

0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-hrfW)2022/07/24(日) 13:35:46.98ID:r3QHWQ4b0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さんの親友やぞ

0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51fb-Z4c7)2022/07/24(日) 13:37:54.11ID:TQ/i8+a30
岸田こそが歴代最悪の総理だわ

ケンモメン岸田をヨイショしていたのに可哀想

0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92b-nnHA)2022/07/24(日) 14:01:55.43ID:8o60A4Hw0
同じ未来を見ていたのに弔問すら許さないんですか!?

0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-eMjq)2022/07/24(日) 14:10:35.71ID:gPCS5GU50
2022.09.27第三次世界大戦勃発
とかになったりして
プーとキンペーが来ないんだったら邪魔な連中まとめて消せるやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています