24IPSモニターが激安 [632966346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-hAYN)2022/07/24(日) 09:43:06.13ID:/EVIDF8y0?2BP(1000)

これで安いって、えらく高くなったもんだなあ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-8PKI)2022/07/24(日) 14:28:27.16ID:O0hnuHwJ0
昔は色にアメクソの 

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-8PKI)2022/07/24(日) 14:32:12.85ID:O0hnuHwJ0
そもそもはっきり言うと俺は左目が見えない
しかしてお前達乞食に成り下がる気がないから根性で目が見えてるふりしてる

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-8PKI)2022/07/24(日) 14:34:03.45ID:O0hnuHwJ0
少しは見えるw

騙されるな!!!
HDMI端子たった一個しかない

ブルーなんとかカット機能付いてないようだから
目に優しくないぞ
騙されるな
注意が必要

違った。ブルーなんとかカット機能付いてた

>>161
そもそもブルーライトカットになんの意味もないぞ
ただのやってる感

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2900-otHd)2022/07/24(日) 16:00:23.59ID:uu2AoTfp0
もうちょっと安くして

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e1-rR03)2022/07/24(日) 16:01:42.41ID:Jjrziqu+0
モニタなんて中古で3000円くらいで買えるじゃん

>>150
視野角が狭いパネルはVAとTNだからIPSは視野角は狭くない
ちゃんと勉強しようね

困難別に買わなくてもええやろ
センスないな

>>166
同じIPSモデルでもメーカーによって差がある

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-inSD)2022/07/24(日) 18:14:34.12ID:sLhbU1AD0
IPSが高嶺の花だった時代があったなんて信じられないよなぁモニタはほんといい時代になった、日本メーカー死んだけど

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b922-sPyM)2022/07/24(日) 18:37:35.42ID:cVixXf3Y0
>>27
これはごみ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-W1bN)2022/07/24(日) 18:52:02.57ID:j3ydtpSq0
視野角つーか輝度ムラあって特に画面端は暗いよねIPS
最近EX2510S買ったけど右端が暗い

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-p5mP)2022/07/24(日) 19:10:50.71ID:NC1ymDrt0
>>169
ゲーミングの高リフレッシュレートもIPSが多くなってんだよな
去年買い換えた時に昔の常識と全然違っててビビったわ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-otHd)2022/07/24(日) 19:11:31.62ID:uYRwPHaj0
27インチLG フレームレス モニター ディスプレイはアマゾンでお買い得

>>168
一般的なお話です

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5384-5ZEq)2022/07/24(日) 19:24:28.38ID:oAWCsNGR0
>>142
割といいと思うぞ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5384-5ZEq)2022/07/24(日) 19:25:05.29ID:oAWCsNGR0
プライムで限定100台だった湾曲モニター届いたが
ゴミ屋敷だから片付けないと配置場所がない

安いけど何に使えばいいんだこれ

もう割引は無くなりましたので今は1万8千円台です
配達も1~4週間になりベストセラーのマークが付いたのでかなりの数が売れたようです

>>171
それはバックライトの問題であってIPSとは全く関係ない

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5384-5ZEq)2022/07/24(日) 19:30:02.78ID:oAWCsNGR0
割引7200円クーポン適用で買えた人は勝ち組だと思う

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)2022/07/24(日) 19:30:25.55ID:3zWindyF0
27は欲しい

規定台数行ったのか値段上がってるなw

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-WFlA)2022/07/24(日) 20:15:16.87ID:muGXq1qD0
特別な機能があるわけでもない24型フルHDなんて1万が普通に適正だろ
27型の4Kが2.3万の時代だぜ

>>175
ありがとー

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-vX68)2022/07/24(日) 21:35:24.36ID:pwgkXJCL0
出遅れた
一万なら無条件で買ってもよかった

>>27
ひえっ…

持ってるけど使いにくいぞ
(真ん中の縦置きのがBenQ)
https://i.imgur.com/hy9Ixmm.jpg

>>187
いろいろお金掛かっていそうなのにそのモニターだけ浮いてる感じがする
そりゃそうでしょ

>>188
そもそも解像度が両端4kでBenQはfhdだから使いにくいのは当たり前なんだがな

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b54-iDRC)2022/07/25(月) 00:51:28.78ID:R+IHTWmB0
倫理の考えを当たり前のこと善人とでも非道徳である。

>>137
VA液晶って今じゃ一番ゴミだから論外

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-bJ4Q)2022/07/25(月) 09:52:40.97ID:5ULhQTyh0
今どきHDかい

>>192
FHDです
アマゾン分は売り切れてコジマが約1万円高い21.717円で販売中です

モニターとかテレビって地域によっては捨てるのに1万とかかかるから
近所のリサイクルショップ行けば信じられんくらいの安値で売られてるぞ
この程度のゴミみたいな性能なら5000円で売ってるはず

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-T1rX)2022/07/25(月) 16:42:03.78ID:ryM97990d
また適当なことを

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-BjJD)2022/07/25(月) 17:04:01.27ID:LyzvyzDl0
BenQの似たようなの持ってるけど、MacBookに比べて色がスッカスカ
店頭で見ておかないとダメだな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c93d-YJHW)2022/07/25(月) 17:04:10.75ID:5rWJSxcp0
中途半端なのよりこっちのゲーミングモニターの方がコスパええわ
https://shop.tsukumo.co.jp/goods/4895147147086

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138c-otHd)2022/07/25(月) 17:05:44.59ID:D/8R1h+x0
24なんてゴミなのにその上FHDなんてもっとゴミ
産廃を売るのは法律で禁止すべき

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 139b-SXL5)2022/07/25(月) 17:08:34.99ID:xOCno/TV0
>>198
WQhdはfhdの動画見るときぼやけるじゃん
ゲーマー以外はいら無くね?

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-DSNT)2022/07/25(月) 17:09:19.32ID:C8eD65r90
逆に無駄なゲーミングいらないから安いの保水

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-pYDa)2022/07/25(月) 18:21:49.71ID:6Q40ufYpr
>>197
何だこのメーカー
セールでもっとまともなやつ買えるだろ

FHDのほうが良いぞ
4kにすると高額なビデオカードが必要になる

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 139b-SXL5)2022/07/25(月) 18:43:31.68ID:xOCno/TV0
>>201
DCI-P3色域95%、sRGB99%

色にこだわりたい人用みたい
知らないメーカーだけど
こういうのはなかなかないね

>>203
arkで買ったけど普通だよ
白は青寄りの白
DP問題も出たけどまあ価格考えると妥協範囲
付属品も最低限で外箱も小さいのがいい

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 139b-SXL5)2022/07/25(月) 21:52:54.70ID:xOCno/TV0
>>204
あくまで再現率だからね

余談だが青っぽいのはいいモニターらしい(未確認だけど)

モニターケチるとか何に金使ってるんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています