コンビニ無料WiFi相次いで終了へ😥ケンモメンがコーヒー1本で2時間も粘るためか🏪 [805238285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1302-oEPw)2022/07/24(日) 13:32:16.26ID:uk3d1RDq0?2BP(1000)

ファミリーマート「Famima_Wi-Fi」7月末で終了 コンビニWi-Fi撤退続く

https://news.yahoo.co.jp/articles/8628d05d4a98e2b625263f2f318634689a7c4cd4

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7167-0NZL)2022/07/24(日) 13:51:21.98ID:ovUSkqz70
オリンピックが終わった途端ってのが笑えるわ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f195-gSqY)2022/07/24(日) 13:52:21.00ID:STVCMn/90
>>33
家に光来てない貧乏人

これで少しでも余計なトラフィック減ってくれるかな

日本人にフリーは難しいよ

日本人のおもてなしの心はどこへ行ったの?

>>33
楽天モバイルで1GBは死守したい
自宅は物理的だったり精神的だったりの事情で居心地が悪い
まあ人生色々あるんだよ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-enBS)2022/07/24(日) 14:00:54.46ID:8P+p9UUAp
監視カメラチェックとかかなりダルそう。
割と時間泥棒

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-i1of)2022/07/24(日) 14:03:05.02ID:bzKdjrWXa
毎晩近所のセブンイレブンの前でドッカンバトルやってる派遣風のおっさん死亡
可哀想に

>>42
セブンイレブンのフリーWi-Fiはもう終わってるぞ

>>4
キチガイが犯罪予告したら全員逮捕やん

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-i1of)2022/07/24(日) 14:04:52.35ID:bzKdjrWXa
そうなんか
じゃあ別のフリーワイファイも繋がるのかもしれん

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-kxyW)2022/07/24(日) 14:06:09.08ID:Ym0d6JsA0
五輪で外人くるから先進国気取りで
みたいなのあったんちゃう

そもそも席塞がれたままだが

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-DEYI)2022/07/24(日) 14:10:04.86ID:BS0juZqq0
車ガー言ってる奴はエアプのバカだろ
店舗の真ん前でも不安定なのに、車の中までwifiの電波なんて安定して届かんわ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1114-rbNR)2022/07/24(日) 14:11:59.70ID:T4rkQ0bj0
仕事でコンビニ立ち寄りおじさんだけど邪魔な車が減ってほんに快適

マジかー😺

コンビニのWiFiってマジで有って無いようなもんだったからどうでもいいや
マップもamazonもChromeも開いた途端ぜんぶ落ちた

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-DEYI)2022/07/24(日) 14:23:06.86ID:BS0juZqq0
>>49
エアプのバカがいて草生えるw

コンビニのwifiってレジ前が弱くてうんたらpayの妨害してくることあるからなあ

オリンピックが終わったからだよ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6922-I0Xs)2022/07/24(日) 14:25:31.25ID:99Y9qNtd0
>>48
事務所側に駐車すれば余裕
逆側だと安定しないが
まぁ、長時間居座るクズのせいで駐車場が空いてないから終了でいいわ

>>18
こういう気狂いが来るからね
しょうがないね

ファミマの隣にある喫茶店使ってた時に繋いでたから無くなるのは悲しい

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-DEYI)2022/07/24(日) 14:32:26.59ID:BS0juZqq0
>>55
???事務所側しか入らないのなら、そこでしかwifiは使えないってことなわけで駐車場は埋まらないってことじゃん。
自分で書いてて矛盾を感じなかったの?アホなんお前?w
自分で自分を論破し始めるとかやっぱりエアプはバカだってのがよくわかるわw

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6922-I0Xs)2022/07/24(日) 14:35:01.57ID:99Y9qNtd0
>>58
安定しないだけで使えるだろ
マジでバカだなお前

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-DEYI)2022/07/24(日) 14:35:21.45ID:BS0juZqq0
そもそも、クソ金のかかる車を維持できるような奴が、モバイル回線も契約してないと思うこと自体アホだけど。

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-flDh)2022/07/24(日) 14:35:48.43ID:/qkM8NQBM
コーヒー一杯でも飲めばまだマシで
店の外で毎朝何時間もWiFiやってる
底辺無職女いるわ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-DEYI)2022/07/24(日) 14:37:32.65ID:BS0juZqq0
>>59
店の前ですら安定しないのに、更にガラスと車体で電波を遮断される車の中までマトモに使えるレベルで電波が届くと思ってんの?
アホ過ぎだろお前w
マジでエアプ過ぎて吹くわw
あとは>>60の通りな。おまえマジで馬鹿すぎて笑うわw

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6922-I0Xs)2022/07/24(日) 14:39:06.20ID:99Y9qNtd0
>>62
そりゃ店によるし俺の使ってる店は一応全範囲車内でも届くわ
車持ってないのか貧乏人
マジでバカだな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-piiS)2022/07/24(日) 14:39:17.99ID:DEXzfZ5W0
ドコモもau もそのうち契約者だけになるだろうな

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-DEYI)2022/07/24(日) 14:40:03.14ID:BS0juZqq0
まだ、無料ワイファイのせいで小学生が屯してる!!!とか喚くのなら説得力も多少あるけど、
車ガーは流石にアホ過ぎるw 自分が貧乏人過ぎて経済感覚すらおかしくなってるんだろうなw

>>4
10Gは高いよまだ
商売でやるならそれなりのもの入れないといけないし

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4b-I0Xs)2022/07/24(日) 14:41:09.17ID:0De+nhsYM
>>62
届くから車で埋まってるんだろ?
全レス見たらキチガイで草

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-DEYI)2022/07/24(日) 14:41:22.75ID:BS0juZqq0
>>63
店によるから!!!とか言い出して笑うw
今まで何百件とコンビニまわったけど、安定して使えるところなんてありませんでしたが?w
ほんとエアプのガイジはこれだからw

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-DEYI)2022/07/24(日) 14:42:23.81ID:BS0juZqq0
>>67
コンビニで止まってる車なんて大抵メシ食ってるか寝てるかだけど、
なんで全員ワイファイ使ってると思ってんの?アホなん?

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6922-I0Xs)2022/07/24(日) 14:42:25.41ID:99Y9qNtd0
>>68
もういいわ
エアプ君の相手してらんねー

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-DEYI)2022/07/24(日) 14:43:20.84ID:BS0juZqq0
>>70
コンビニに止まってる車が全員wifi使ってると思ってるガイジが顔真っ赤にしててウケるw
お前と違ってこっちは実際に接続テストを繰り返した上で言ってますから、残念でしたw

助かる
ingressやってるとコンビニの野良Wi-Fiのおかげで通信が途切れるんだよ、こういう誰でも使える無料Wi-Fiは全廃してほしい

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-DEYI)2022/07/24(日) 14:44:55.55ID:BS0juZqq0
ID:99Y9qNtd0
こいつバカだからSSIDが取得できたらwifiは使えるとか思ってそうw

d Wi-Fiは残るんだな
それだけでもセブンよりマシ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-aTOI)2022/07/24(日) 15:25:28.30ID:NDv9j82fa
コンビニwifiマジでクソなんだよ
通りがかりに掴んじゃうとほんと最悪

外仕事でよくお昼はコンビニ飯が多いから、お昼はコンビニの駐車場で車止めて休憩中になんどかコンビニWiFi借りてご飯食べながら動画みてたりしてた!電波の強さでいえばセブンが1番よくてローソンその次、ファミマはめちゃ弱いwお店によるんかな??まぁWiFi借りなくてもまったく困らないんだけどちょっと節約しよwとか思っちゃうんだよねケチっぽいね

今はスーパーやコインランドリーでも無料Wi-Fiのところあるからコンビニ終了しても別にかまわん

よく泊まるビジホの外壁沿いに汚いオッサンがズラッと立ってるからビジホの人に聞いたらWiFi電波使ってるらしい

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-otHd)2022/07/24(日) 15:47:18.39ID:uYRwPHaj0
>>64
ドコモはdアカウント登録したら誰でも使える
auはauPayを登録したら誰でも使える

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-VsAj)2022/07/24(日) 15:50:46.99ID:CvAbSujYa
>>79
ahamoやpovoの人は?

>>75
最新のAndroidならログインするまでデフォルトルートは切り替わらんやろ

オマンコ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-i1of)2022/07/24(日) 17:40:10.47ID:jkwNN5Rxa
コンビニのWi-Fi知識程度でマウンティングID真っ赤おじさんは草

楽天で電波入りづらい時に便利だったのに

中国人ガチャ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています