ウクライナ軍、反転攻勢 ロシア兵1000人以上包囲 露は兵士用人道回廊の設置を要求 米政府高官「露は戦力の85%既に投入」 [718158981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ軍 反転攻勢も ロシア兵1000人以上包囲
https://www.fnn.jp/articles/-/393288

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5987-ektc)2022/07/24(日) 23:01:42.66ID:OntqNcEx0
プーアノンが発狂したw

プーチンはサタンじゃなかったのか統一教会

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-otHd)2022/07/24(日) 23:05:01.97ID:0G/x1fj60
NATOリビアの空爆で50万人以上の民間人が犠牲多すぎてわかりません
イラク犠牲推定100万人越え多すぎてわかりません
アフガニスタン犠牲推定50万人越え多すぎてわかりません

国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

頭に入れてからジェノサイドだのなんだの並べてる統一カルトの過去のtweet見てみろ

>>176
統一教会だからな
とっくに発狂してる

https://www.afpbb.com/articles/-/3415961?cx_part=topstory
まあ何と言うかこれがプーチンって世界にもう定着しちゃったよね

まだやってたのかよw

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b90d-otHd)2022/07/24(日) 23:25:05.61ID:SggTNOo00
>勝共連合は反共を名目に「いろんな宗教があるけど、全ての宗教の敵である共産主義に団結して対抗しよう」
>という考えだから、共産主義が滅びるまでは宗派対立は棚上げしてる

そもそもそれは共産主義が宗教弾圧するからで
ロシア正教中心のロシアは共産主義じゃないし
ついでに言うとロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

なにせ、ロシアの精密誘導ミサイルは正常に発射されるのが7割、さらにちゃんと飛んだ中でまともに目標に当たるのが半分程度という3割ミサイル。
真空管でも使ってるのかな?

>>182
反共ってのが使いやすいお題目だけだっただけでファシズムの立場からの反共だからな
第二次大戦はファシズム対自由民主主義、共産主義の対立だったわけで、ファシズムを表に出せないから反共って言ってるだけの話
だからトランプ支援してQアノンバラまいてアメリカを攻撃するのが統一教会

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b90d-otHd)2022/07/25(月) 00:00:11.03ID:NKbL/kOr0
>>184
それは違う
>勝共連合は反共を名目に「いろんな宗教があるけど、全ての宗教の敵である共産主義に団結して対抗しよう」
>という考えだから、共産主義が滅びるまでは宗派対立は棚上げしてる

米国民主党に対してトランプ支援は勝共であってんの
問題はロシアは共産主義じゃないからインチキだってバレただけ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5964-hZat)2022/07/25(月) 00:02:12.80ID:7NB9Lrdj0
>>183
西側マスゴミ報道w

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5964-hZat)2022/07/25(月) 00:05:51.02ID:7NB9Lrdj0
>>178
ウクライナの民間人死者って、ウソライナ軍の肉盾、一般住民にまで配った武器による住民同士のトラブル、親露住民に対するアゾフ、ボッツマン、右派セクターらの虐殺、がほとんどでしょ。ロシア軍のせいにしてるだけで。

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5964-hZat)2022/07/25(月) 00:08:36.55ID:7NB9Lrdj0
>>183
ロシア軍は化学兵器を使い、戦費が嵩んで国庫が空になり、侵攻反対の国内運動でプーチンが引きずりおろされるんじゃなかったの?

>100-150

>1
19世紀、今のウクライナでおきた
クリミア戦争で、英仏帝国連合太平洋艦隊が、
当時の、ロシア帝国軍の、極東拠点、
北太平洋、カムチャッカ ペトロパヴロフスク要塞を、
ギガ砲撃 ペタ陥落させてるなw


ということで、いますぐ、
ロ中 イラン シリア スーダン 
ミャンマー 朝鮮 枢軸同盟機構圏
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 
いわば、Z圏、 
大亜連合圏ロシアの、ウクライナ戦争で、
後方かく乱 陽動 ゴキブリ ハエみたいなことをしている、

7回目の核実験準備完了な、
移動式弾道ミサイル乱射マニアックな、
ロ中 イラン シリア スーダン 
ミャンマー 朝鮮 枢軸同盟機構圏
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 Z圏 朝鮮。

2021年 ゴーストリンピック ゼロリンピック 東京オリンピック便乗、
ミン アウン フライン上級大将閣下
グローバルライブ ギガ大虐殺 キチガイ
ミャンマー

ここらを、いますぐ 
自公安倍晋三元首相 追悼記念 
第三次世界大戦、全世界全面核戦争、
グローバルペタファーストストライク、
全面先制予防飽和ギガ空爆、焔の日 裁きの日 
暗黒の3日間 焔の7日間 13日全面核戦争
大災厄 小災厄 ナイトメアストーム
ダスクエイジ

ここらを、欧米日安保同盟 クアッド圏は、
いますぐ、やれえww

戦力の85パーって潜水艦や砕氷船にまでタイヤつけて戦闘でもしてるのかよ

世界中におまえら助けろ!ってほざいてるくせに
こうやって大本営発表してるんだからなあ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5964-hZat)2022/07/25(月) 03:32:29.62ID:7NB9Lrdj0
こっちにも。
スレチだけど、
統一とウクライナのバンデラ主義者の繋がりについて〜
https://mobile.twitter.com/hhashimoto_jp/status/1551138144078413824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

まあウクライナもマリウポリが包囲された時には似たような事言ってたし・・・

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bb7-CZto)2022/07/25(月) 03:53:00.28ID:2rpjomfD0
さっさと降伏すればいいだけだろ

>>7
ロシア流に地雷埋めた回廊に誘導しよう

>>62

全然余裕で逃げられるじゃん

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b90d-otHd)2022/07/25(月) 04:41:14.85ID:NKbL/kOr0
この話って誰も語ってないんだが
ナザレンコやグレンコすら

フジは大本営発表を垂れ流す方針なのかな

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e1-SJIj)2022/07/25(月) 04:55:58.56ID:Orpol2gH0
包囲を言いふらしてた本人が詳しい説明から逃亡
土曜の時点で包囲はデマと判明してるのに日本のメディアも含め
バカ丸出しで食いついてウクライナのデマを垂れ流す奴が大量発生
6月の反転攻勢の大嘘やデマから進歩ゼロやな

テロリストとは交渉するな

>100-190

>1
19世紀、今のウクライナでおきた
クリミア戦争で、英仏帝国連合太平洋艦隊が、
当時の、ロシア帝国軍の極東拠点、
北太平洋、カムチャッカ ペトロパヴロフスク要塞を、
ギガ砲撃 ペタ陥落させてるなw


ということで、いますぐ、
ロ中 イラン シリア スーダン 
ミャンマー 朝鮮 枢軸同盟機構圏
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 
いわば、Z圏、 
大亜連合圏ロシアの、ウクライナ戦争で、
後方かく乱 陽動 ゴキブリ ハエみたいなことをしている、

7回目の、核実験準備完了な、
移動式弾道ミサイル乱射マニアックな、
ロ中 イラン シリア スーダン 
ミャンマー 朝鮮 枢軸同盟機構圏
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 Z圏 朝鮮。

2021年 ゴーストリンピック ゼロリンピック 東京オリンピック便乗、
ミン アウン フライン上級大将閣下
グローバルライブ ギガ大虐殺 キチガイ
ミャンマー

ここらを、いますぐ、
自公安倍晋三元首相 追悼記念 
第三次世界大戦、全世界全面核戦争、
グローバル ペタ ファースト ストライク、
全面先制予防飽和ギガ空爆、焔の日 裁きの日 
暗黒の3日間 焔の7日間 13日全面核戦争
大災厄 小災厄 ナイトメアストーム
ダスクエイジ

ここらを、欧米日安保同盟 クアッド圏は、いますぐ、やれえww

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b90d-otHd)2022/07/25(月) 05:14:00.77ID:NKbL/kOr0
この話って誰も語ってないんだが
ナザレンコやグレンコすら

>>185
お前みたいな壺丸出しが必死に否定するってことは正解なんだなw

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb50-pSsZ)2022/07/25(月) 05:45:22.58ID:r9wwe5sI0
>>99
なにバカ言ってんだよ
これは特別軍事作戦であって戦争じゃないから捕虜にする必要はない
投降させて武装解除したら処刑すればいい

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-aGAr)2022/07/25(月) 08:30:09.39ID:etJMJ12H0
アレストビッチがすぐに嘘だと認めた話やん

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-J3Q9)2022/07/25(月) 08:37:58.27ID:v8LTDeN/0
アメリカの言うロシアの全戦力(特別作戦群二十万のこと)

なお本国のロシア軍本体は勘定しない模様

全部殺しちゃうだろ普通

予備役含めて何万人いると思ってるんだ
最初に国境に配備した20万人なら3月にはほぼ投入済言われてただろ

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-Nto5)2022/07/25(月) 09:36:06.18ID:R+Bs2ezG0
キーウに空襲警報も…緊迫感なく休日楽しむ姿“戦争疲れ”の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/aee3834a16c9d189652ef2d98b48d7a6b03992ca

ロシア軍は90万いるけど、今回の戦争は殆どが陸軍で、陸軍は30万前後。
うち20万前後が投入されたから、動かせる戦力の大部分が投入された状態にある。
国境警備などにもある程度の兵力は割かれるから、陸軍全部回せるわけじゃない。。

投入された兵力の一割弱が死亡、二割弱が負傷と、かなり酷いやられ方してるんで(CIA分析)、
実際ボロボロじゃないのかなロシア陸軍。

>>210
残りは海軍と空軍なの
ほとんどが陸軍なイメージだったわ

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zHly)2022/07/25(月) 10:49:25.47ID:qvzJGYS0M
ヘルソンでロシア軍のS-300が2台撃破された(ちなみに1台で1.15億ドル=約150億円のユニット)
この地域でロシアが劣勢になりつつあるのは間違いなさそう

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1551225793707130882/pu/vid/552x1224/o-Kvu7mxVmIaZOek.mp4
https://i.imgur.com/1PHH4B2.jpg

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b90d-otHd)2022/07/25(月) 11:27:22.54ID:NKbL/kOr0
勝共の妄想はもう精神病院並みだな

人質交換用員やな

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b90d-otHd)2022/07/25(月) 13:18:25.30ID:NKbL/kOr0
「反共」と言いながら北朝鮮に資金援助してた統一教会ってムチャクチャやってねえか?? [244647484]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658672444/

文春「統一教会、北朝鮮で経営するホテル施設で拉致女性を働かせ売春」こりゃ行方不明者はミートだな [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658648181/

統一教会「日本はサタンの国」 「韓国に全てを捧げろ」 「天皇をひれ伏せさせる」 ←保守「何が問題なんだ?」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658705662/

プーアノン(壺)

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-otHd)2022/07/25(月) 14:15:52.60ID:2VpNxszs0
文春「統一教会、北朝鮮で経営するホテル施設で拉致女性を働かせ売春」こりゃ行方不明者はミートだな [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658648181/

統一教会「日本はサタンの国」 「韓国に全てを捧げろ」 「天皇をひれ伏せさせる」 ←保守「何が問題なんだ?」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658705662/

>>212
S-300は我らのなかで最弱・・・
Sシリーズの面汚しよ~

的な話じゃないの?(´・ω・`)

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-otHd)2022/07/25(月) 15:08:25.15ID:IazC3gfT0
ウクライナ擁護とかリアルで見た事ないぞ?

独立してから30年碌な事してないのを普通の知能なら知ってるからな

1991年、核軍縮と核拡散防止条約で独立するならロシアに返却してロシアが解体する
核兵器をカザフスタンやベラルーシは素直に返却したが
ウクライナだけゴネて1991年~1994年まで核乞食してたの
結局解体費用まで乞食して 挙句の果てにアメリカイギリスロシア中国フランスに怒られてやっと廃棄
【なぜか自分で廃棄した事になる】
2013年中国ウクライナ友好条約結ぶし

2014年 マイダン革命(選挙の結果が気に入らないと謎の狙撃手が現れ暴動に発展)
自称西側を名乗るが実態は一党独裁でメディア支配してKGBモドキがうろつく独裁国家であり
民族主義(ネオナチ)国家でもある汚職、エイズ、薬物汚染が蔓延、
失業率も高く月給都市部で7万地方は3万、高金利で借金額6.7兆円の破産寸前

ガス泥棒してドイツとロシアに怒られたり
北朝鮮とイランのお友達のウクライナ
こりずにソ連ロケット改造してロケット作ったり
中国に武器輸出したり空母売ったり
ソ連の遺産でロケット技術は世界でもトップグラスだから
急速に中国や北朝鮮のミサイルが近代化してるのは殆どウクライナのせい
北朝鮮の火星17白頭山エンジンはウクライナ国営企業が開発したエンジンに酷似

2018年 ウクライナはお金に困って核兵器作れるんだぞ お金くださいと核乞食  
作れる場所はドニプロペトロウシクでユージュノエ設計局 と核乞食
日本から乞食した金額は軽く3000億円を超える

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Frd6)2022/07/25(月) 15:10:25.51ID:LcgcsdbWM
このまま追い詰められて最後の花火で核撃ってロシア消滅だな

>>219
日本の政権政党がウクライナ擁護一色なんだけど

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-inSD)2022/07/25(月) 15:15:22.94ID:uC4GPHVf0
?逃がすわけないだろ、最低でも捕虜交換だろ

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zHly)2022/07/25(月) 15:19:21.66ID:NuRJ8t+JM
>>220
その際は世界道連れにして核戦争からの核の冬だろうけどな
食品を輸入に頼る日本人は特にヤバい

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-otHd)2022/07/25(月) 15:23:00.66ID:pY+iXeFH0
【悲報】米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力 [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658573478/

包囲はデマって話だろ
ウクライナ側の戦況ウォッチャーが既にウクライナ軍支配地だった所が急にロシア支配地って設定になってロシアが包囲されてることになってビビったとか言ってたが
いつもの目立った戦果が欲しい連中の飛ばしじゃねーの?

それよかロシアの前線突破してヘルソン近郊の空港にまで追撃して迫ったって話が気になるんだが
これはマジなん?あんま情報出てこねーけど

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-otHd)2022/07/25(月) 16:02:36.34ID:pY+iXeFH0
>>225
ヒント 土日

土日はロシア軍休み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています