【朗報】彼岸島のユカポン、名器であることが判明 [285356482]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdb-J5MF)2022/07/25(月) 17:36:18.31ID:Gxe5RGY30
続きはよ

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b61-tr03)2022/07/25(月) 17:55:20.80ID:zrNUWvXV0
>>217
昔は苦労して鎖斧何回も当ててたのにな
言うてあれも狙ったところに百発百中で凄かったが

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa5d-+lNa)2022/07/25(月) 17:56:17.81ID:JmB7c34Ua
でしょ旦那☺

>>32
アイスデブはどこいったんだ可愛い絵柄にしやがってチクショウ!

>>265
フェミさん達の目につく日経に広告を出したからでは
まさか未だに叩かれた理由が分かってないのか

ミル貝ってことはチンポじゃねぇか畜生!

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b61-tr03)2022/07/25(月) 19:05:59.18ID:zrNUWvXV0
まあ言うてこれ歌ってるだけでゆかぽんのこととは限らないからな

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9912-RXhD)2022/07/25(月) 19:13:50.07ID:ihDs+7f+0
>>1
守りたいこの笑顔


>>79
誰ひとりとして一歩に触れてなくて草しか生えない

指の臭い嗅いでるやつ竹中に寄せてるんか?下衆な人材派遣業者として捉えろっていう作者のギャグなのかな?

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29ad-olTC)2022/07/25(月) 21:04:41.18ID:dlSWtkqF0
>>288
温泉の効果音みたいな吹き出しやめろ

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-otHd)2022/07/25(月) 21:07:52.93ID:dHOLz1WQM
スレタイの彼岸島ユカポン名器だけでもう面白いのにミル貝とか反則じゃん
天才ってずるい

>>288
これ半分シン彼岸島だろ

ミル貝って例えおかしいやろ
それケツマイモやんけ

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 29ad-olTC)2022/07/26(火) 01:42:14.31ID:IU8W8mQz0FOX
ミル貝ちゃんは単行本でアワビちゃんとかに修正されるんじゃないか

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 1149-EsEl)2022/07/26(火) 02:11:29.12ID:/+NF0cxP0FOX
絵ではなくシチュエーションが大事
ユカポンの立ち位置に自分の知ってるアイドルや声優を代入してみろ
勃起がとまんねえぞ

ただのエロ漫画じゃん

なんで笑っちまうんだろうな

>>268
初登場時のファン吸血鬼がアナルも楽しんだって言ってるぞ

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-kbho)2022/07/26(火) 16:25:41.60ID:aFzoq4tHa
>>289
一歩は今の《久美ちゃんとセクロス編》が絶好調だからな

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b90d-otHd)2022/07/26(火) 16:27:18.18ID:6kK+7DJ30
彼岸島のエロで最高なのは、「あっちゃん・・・ごめん、気持ちいいの」だろ?
雅のとんでもないデカチン入れられて、寝取られてるやつ。

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ef-ektc)2022/07/26(火) 16:33:51.39ID:FwVR+Gj60
こいつ次のページでもクンクンしながら喋っててわろた

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-IdtA)2022/07/26(火) 16:56:36.29ID:daLuicp60

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-RXhD)2022/07/26(火) 17:11:44.95ID:WUMmi0sJ0

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4d-0vWH)2022/07/26(火) 18:19:30.89ID:zlTetqDK0
>>125
言われてみればシャケは普通だな...

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-tr03)2022/07/26(火) 18:20:44.26ID:+qQ28rKHM
>>304
ひどい😭

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e1-SJIj)2022/07/26(火) 18:29:01.92ID:9k9t2jL00
これでよく映画化やアニメ化までやれたな
やっぱり流れに乗ったらある程度のとこまでいけるんだわ

無印の20巻くらいまでは名作ホラー漫画だと思う

これいつの間にかギャグ漫画に方向転換したよな
サタノファニといいヤンマガに健全な漫画はないのか

あんま嫌そうじゃないの笑える

>>2
マジでスクリプトなら優秀すぎるぞ

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3130-0NZL)2022/07/26(火) 19:58:31.13ID:NFi6mTiD0
>>32
これケンモウ貼りに使えるな

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-M5oM)2022/07/26(火) 20:00:31.63ID:Cv1+Z3yj0
みんなで実況しながら観たい漫画ダントツナンバーワンだな彼岸島

他の漫画で伏線とか考察とか言ってる奴が不毛に思う
漫画はロジックよりも勢いが大事だってのを教えてくれるわ

>>308
それは無いww

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-61fL)2022/07/26(火) 22:14:57.50ID:dp26Z7t70
ミル貝ってコウジ童貞だろ

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3e7-RXhD)2022/07/26(火) 23:23:01.08ID:4Xvo/cBn0
>>230
ムシキング編以来2年くらい下ネタとエロの要素がほとんど無かったからな

>>308
明が師匠の元で強化されるまでだな
それ以降は緊張感というものが空の彼方に消える

>>220
俺も創作物に触れる時はこの考え
ジェリドみたいにしっかりキャラとして生きてればの話だが

>>318
でもゲームのセリフで書いた奴が間違えてたのをツッコまれまくったら後からライターがキャラが勘違いしてたって言い訳してたの見たらうーん…って思ったわ

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-Z4c7)2022/07/27(水) 09:13:12.65ID:Oi6+Z0Rq0
>>317
牢屋から抜け出すとこはハラハラしたわ

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-GZxm)2022/07/27(水) 09:18:23.62ID:K3aU9lX/0
下品レベルだとメイドインアビスと同レベルなのに
あっちは名作扱いでこっちはクソ漫画扱いなのがね

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-FUOq)2022/07/27(水) 10:40:47.85ID:094v1ABRa
>>1
広瀬ゴリスもこれ読んでるのかな…

>>322
号泣したんだっけ

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c5-cGaK)2022/07/27(水) 11:41:07.22ID:vRdkA5iG0
>>266
これもう女神だろ雅の嫁になれ

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c5-cGaK)2022/07/27(水) 11:42:26.94ID:vRdkA5iG0
>>308
姫の時は結構ハラハラした

ユカポンは着替え持ってないの?

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-OSi7)2022/07/27(水) 17:06:52.19ID:XHzyWR030
>>218
ていうか初期ヒロインは中古
そっくりの吸血鬼で寝取られまでやるし
先生はユキ嫌いなんだろう

>>323
それでエアプ呼ばわりされがちだけど
感動シーンも無くはないしな

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e6-pRXM)2022/07/27(水) 19:21:05.60ID:EZRYJjYS0
ユカポンが気持ちよさそうで良かった

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-SXL5)2022/07/27(水) 20:12:13.67ID:NCpH7TuA0
とっくの昔に判明してるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています