【画像】ヤバすぎるウーバー配達員、発見される [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/07/25(月) 12:32:25.41?2BP(2000)

tps://i.imgur.com/R1u0nw3.png
tps://i.imgur.com/sJ6olzi.png
http://www.abe.jp

あそぼうってコジコジかよ

>>74
Uber Eats「個人事業主なので」

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa5d-KdBb)2022/07/26(火) 07:33:00.53ID:3AZw90J+aFOX
>>74
ヤバすぎわろた

美少女が配達するサービスキボンヌ

>>186
はぇ~マンさんバカだからすぐツイートしそう

0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 69d2-PjGt)2022/07/26(火) 07:41:44.36ID:iH5F+7ZT0FOX
女性配達員指定とかできないのか?
頼まないのが1番だろうけど

ウーバーなんてやめとけ屋
こんなの混じるって怖すぎるわ

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 8b51-r2Jd)2022/07/26(火) 08:19:33.02ID:lp0Vkose0FOX

0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W eb3a-hpCT)2022/07/26(火) 08:23:59.37ID:wz4HFc4r0FOX
>>74
前科モン進化ああああああ
Uber配達員!!!
あそぼは怖すぎワロタ

0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM63-WovH)2022/07/26(火) 08:26:11.52ID:c03rZUmuMFOX
>>132
もうそれ買いに行った方が早いだろw

>>25
こち亀かよ

>>606
インターホン押して挨拶してもなんの反応も無く無言解錠する人がタワマンに多いんだけど、その理屈ならタワマン住人もヤバいな。

0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa5d-uB0m)2022/07/26(火) 08:59:18.85ID:bb3Q5drPaFOX
あそ

0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sd33-DhY5)2022/07/26(火) 09:02:11.68ID:Y64ptzrOdFOX
女性配達員指名できるシステムが必要よマジで

>>606
オートロックのボタン速攻押すからこんなん気になったことないわ

スレみると逆に無言で解錠する客もうざいみたいなの書き込んでるのおるしおでれーたわ

お前ら礼儀のマウント取り合ってお互い相思相愛やん。顔合わせるわけでもあるまいし、そんなちんけな事でイライラするより効率求めたほーが人生楽やろ

>>74
ひょっとして刑務所って意味ないんじゃ

0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 7b56-6W7N)2022/07/26(火) 10:56:38.19ID:W+Ipsjwj0FOX
>>31
これ
気持ち悪くて頼む気になれん

0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 130a-wjR3)2022/07/26(火) 10:58:48.22ID:+nILmF940FOX
>>640
そうはいうけど店の店員だって素性の知れないキチガイいるかもしれないのに

そんなこと言ってたら外食なんてできねーだろw

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 5389-Mytc)2022/07/26(火) 11:00:11.19ID:EaMgwLEV0FOX
>>609
こんなの来たら逆に拉致られそう

>>77
若い女に執着する癖があるようだ

せめて前科持ちは登録不可にしろよ
そのくらいは出来るだろw

0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d1-ljnf)2022/07/26(火) 12:34:03.93ID:ETuCQkcw0
ウーバーは本来不要なメッセージしてくるヤツがタチ悪い
バカ丁寧なメッセージ→途中で家が見付けられないとメッセージが来る→近くにいるのですが→(自分)〇〇の目印あるから直ぐわかりますよ→勝手に15分タイマーしてくる→(自分)目印まで説明してるのにわからないということはないですよね。サポートに連絡しますよ→結局直ぐ持って来る
何なんだよ
受け取りされないから自分で食う気でいたんかな

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-tQ4y)2022/07/26(火) 12:35:13.22ID:aPuaS5S10
ウーバーって社用でもない個人の携帯に相手の氏名住所履歴で残るからな
スクショも可能だし実際現地で顔バレ身バレする
その場でも後日でも何されるかわかんねーからな

0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 315f-SXL5)2022/07/26(火) 12:38:55.99ID:EiRdxbmy0
>>437
モザイクかけるところ違うやろ!

0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-DgLi)2022/07/26(火) 12:40:54.03ID:2arHlgCua
>>646
残らねーよ

0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-VsAj)2022/07/26(火) 12:42:14.50ID:hxRpyqwU0
こんなん完全に嫌儲民じゃねえか

0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-fG1S)2022/07/26(火) 13:29:09.01ID:PO8EbVMN0
>>635
カメラあるし…

0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbc1-vZl0)2022/07/26(火) 13:49:28.75ID:Fww7oFox0
>>645
多分あなたの住所不備(住人や地域配達員以外にはヒントになるマンション名を何故か略してたり、番地以降を部屋番号の欄に入力してる)だったり、家の位置とピンの位置がそもそもズレてる。
副業で配達員してるが、これが間違えてなかったらスムーズに配達できるシステムが出来上がってる。
口頭での目印なんて一見の配達員にはわかりにくいのは当たり前。
簡単なUberでマトモに注文もできない人達が思ったより多いと感じる。

>>651
バグでピンズレもあるけどバグで住所が削られるのもあるだろな。
だから全部ユーザーのせいでもなく半分くらいはウーバー側のせいだとおもってる。

0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d1-ljnf)2022/07/26(火) 15:37:55.09ID:ETuCQkcw0
>>651
端折って書いたけど家がわからないと言う時点でマンション名部屋番号も書き加えて隣に〇〇の目印があるから直ぐわかりますよってメッセージしてる。それに対して返信して来ないでいきなり15分タイマーしてくるんだよ?
こちらにしたらそんな事されたの初めてだし疑うのも仕方なくないか?
わしが悪いんか?

0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-zHly)2022/07/26(火) 15:46:44.35ID:AN3xX89N0
>>653
新築マンションだとGoogleマップ出なかったり
古い街もGoogleマップだと細かくて住所出なかったりする
田んぼ潰して作ったアパートなんかそもそも住所存在しなくて近くにすら行けなかったりする

知的障害の犯罪者に住所と顔がバレた
これ大変なことだ

マサキマツシマ

ガレソに謝罪メールきたみたいやな

0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4e-J5MF)2022/07/26(火) 21:22:33.75ID:MPnPdYHO0
>>628
こいつみたいな弱者男性ほんとに可愛そう

0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-JDWb)2022/07/26(火) 21:44:31.39ID:UEx73fzi0
>>653
今って近所で配達員がメッセージ送ると自動でタイマー作動しちゃうからな

0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-JDWb)2022/07/26(火) 21:46:38.42ID:UEx73fzi0
あと客に電話のアイコンを目的地近くでミスタップするだけでもタイマー作動しちまうな
タイマーに関しては許してやってくれ

0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-FUOq)2022/07/26(火) 23:42:58.52ID:Lp3hEldia
>>74
今のうちに殺しておいたほうがいいよこれ
ほうっておくともっととんでもない被害が確実に出る

0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-BBGU)2022/07/27(水) 05:52:32.34ID:qRYcceRz0
チンコってデフォで知的障害と精神障害持ってるバケモノだから殺処分一択なんだよなぁ

0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-BBGU)2022/07/27(水) 05:54:04.66ID:qRYcceRz0
>>643
不細工な醜いバケモノで女に忌み嫌われてきたら、こじらせて逆恨みするようになるんだよな
ここにもよくいる負け組売れ残り廃棄JJI

>>396
日本だと
ドミノはシール有る
ピザーラやハットはシール無い

>>74
この面で20代www

>>84
町田警察クソ無能wwwwww

>>84
このキモいストーカー野郎がクソゴミなのもそうだが、町田の警察は頭おかしいんじゃね?
こうやって、話題になったら慌てて上に怒られて捜査しだすんだろうなー。

警察官自体、低学歴で犯罪者に近しい程度の知能のやつ多いわ。
前に被害届出したとき、何度説明しても苗字間違ってたりして、話にならんかった。うちはかの有名な神奈川県県警だけどw

配達員の本名Twitterアカウントが同じ名前の女のアカウントを片っ端からフォローしてて怖い
絶対なにか考えてそうだから本当に見回り強化してあげてほしい

配達員の本名Twitterアカウントが同じ名前の女のアカウントを片っ端からフォローしてて怖い
絶対なにか考えてそうだから本当に見回り強化してあげてほしい

すまん電波悪くて2回行動してしまった

>>670
誠意が足んねぇなぁ

0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-v8S5)2022/07/27(水) 14:31:32.78ID:ltKpuCwXd
>>437
無修正はまじでやばいぞ

0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-JDWb)2022/07/27(水) 14:40:21.23ID:bwRwcfva0
運営に電話で即banやろ

え?これ食べ物に何か盛られたりしてないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています