【 -集え千の知よ- 】 スクリプト殲滅対策本部 in 嫌儲 [215773451]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-Aejp)2022/07/25(月) 21:54:58.19ID:tkVxk/5g0●?2BP(1000)

スクリプトは俺たちを本気で怒らせでしまった
知の将ことケンモメンの知恵を振り絞りスクリプトを殲滅しよう

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f20ecf4588983e98c63fba6c00cad0e2e32d1bc

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-emDQ)2022/07/26(火) 14:23:47.23ID:iDw6u9pN0
>>223
板追加>外部板の追加>2ch形式レ>表示板名入力>URL入力>news1入力

これでできないか?

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-p5mP)2022/07/26(火) 15:04:31.16ID:Frg6d6dk0
運営も何もしてないわけではなくて、一応システムを弄ってはいるんだな。
でもこの対策で何時間持つかねぇ・・・

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-p5mP)2022/07/26(火) 15:07:33.75ID:Frg6d6dk0
>>222
ガイジスクリプトはモバイル回線で荒らしてるから、IPアドレスで焼いても同じキャリアの人間が書けなくなるだけで全く意味がない。

巻き込み覚悟でワッチョイでNG入れても結局スクリプト来た時点でスレが死ぬから意味がない
終わりだよこの板

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-iDRC)2022/07/26(火) 19:24:10.98ID:PT8w5wsd0
農地を作る農家だって子孫を残すために

運営もそろそろ弁護士とかに相談すべきじゃね?
もう荒らし行為になってきてるし業務妨害だろ

スクリプト配布されてたんすね
俺もやろうかな

清宮サヨナラホームランスレすら荒らすとかどうなってんのまじで

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-Z4c7)2022/07/27(水) 01:43:39.15ID:Qt2ROCxu0
VIPからまたここに戻ってきたようだ

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-TZxl)2022/07/27(水) 10:24:26.43ID:A9USRxT70
逮捕にむけて運営は動いて欲しいもんだ

スクリプト判定に引っ掛かったらアク禁じゃなくて強制フシアナとかじゃダメかね

あれは文学書か何かを元にランダムな文を作ってるのか?
今までのいかにも5chレス風のスクリプトとは毛色が違うけど

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-UDgg)2022/07/27(水) 11:07:28.27ID:BaA4EH2Ca
IPありで建てりゃいいんだよ
何で無能カスどもはIPありで建てねーの?

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-2yFZ)2022/07/27(水) 11:11:00.77ID:vaLOKqDI0
運営が所有者調べて警察に言うだけだろ
なんでやらないんだ

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-Z4c7)2022/07/27(水) 11:16:49.96ID:Qt2ROCxu0
>>236
IP晒しスレでもおかまいなしに荒らされる定期

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c9-VsAj)2022/07/27(水) 11:32:05.19ID:RehtuYLw0
! (←空白無し)extend:checked:vvvvv
ワッチョイ、これを1行目に入れたスレで出てきたこと無いぞ

埋められる→100レス毎の広告が多く表示される→広告収入が増える
…とか?

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-JocX)2022/07/27(水) 11:34:29.64ID:KvQPaoL90
IP特定できたんじゃなかったのか?

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-Z4c7)2022/07/27(水) 11:45:22.16ID:Qt2ROCxu0
>>241
とっくにできてるよ
VPNを使ってないこともわかってる

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-HYWK)2022/07/27(水) 12:12:01.59ID:oU7f5wCp0
>>239
来るぞ。↓のスレだけじゃない

【悲報】竹中平蔵、パソナを辞任し国外脱出秒読みへ。 これもう半分令和の『范蠡』だろ。 [769450319]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658876286/

>>48
お前ハイグレハイグレ!してる隣で安倍晋三安倍晋三!したいんか?

巻き込まれngが多すぎでレス先が見れないの多すぎ
マジシンで

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-HYWK)2022/07/27(水) 15:41:13.19ID:oU7f5wCp0
もう3chいこうぜ
3chにスレ立てていくわ
スレ消されたら3chは使わない

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-vZl0)2022/07/27(水) 16:02:03.95ID:JJuj4dhm0
>>246
ID無し自演スレに惑わされて板閉鎖するような無能が運営してるところは無理です
巻き込み規制あるしネトウヨが吸い込みNGワードになってたり言論統制も酷い

少しはカムフラージュしてたとおもったらいつの間にか露骨に統一のスレばかり潰してる

スクリプトは雇われたDappiタイプなのか運営そのものなのか

前者ならならなんとか
後者じゃ戦うだけ無駄

>>248
ひろゆきがあめぞうソースパクって2ch作ったように
5chソースパクった掲示板ってなかなかないよな
したらばのせいなのかな

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-qqK8)2022/07/27(水) 21:19:48.22ID:CQqJtPUZd

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a9-VsAj)2022/07/28(木) 02:19:14.37ID:RGILZ3E90
俺の立てたスレに来やがった
うぜえ

【画像あり】私立中学に通う中1女子コスプレイヤーさん「面談で防衛医大を目指しますって言ったら、なんで?って聞かれちゃった」 [808139444]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658939377/

ERROR: 不正取得を検出しました。

とか

ERROR: このスレッドにはもう書けません。

とか意味不明な規制は増やしまくってるのに、スクリプト荒らしは放置
クソ運営は頭いかれてる
クソ運営は刺されて死んでほしい

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c919-IIFW)2022/07/28(木) 02:25:54.13ID:HOPUa5Wc0
VPN経由でレス出来なくすれば良いだけでは?

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-Z4c7)2022/07/28(木) 02:28:54.17ID:M0WUmBCQ0
この3本のスレだけは序盤の勢いが1万を超えたのに、スクリプトがスルーした
たぶん答え合わせ

立憲共産党「今のテーマは宗教と政治」 庶民「参院選公約の物価高対策はどこいったの」 [352992134]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658889336/
【超悲報】VR「Meta Quest2」、値上げ 37,180円→59,400円 ★2 [637618824]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658857912/
山上を称賛した「World of Tanks Blitz」担当社員を解雇 [535050937]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658912943/

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-p5mP)2022/07/28(木) 03:07:56.33ID:alJ+MQyy0
統一とかの系統のスレで難癖つけてスレ誘導してるやつをが論破されるとスクリプトがワイてくる感じもある

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-Z4c7)2022/07/28(木) 03:24:20.84ID:M0WUmBCQ0
このスレも割と勢いがあったがスクリプトの被害がなく、今も残っている

吉田DHC会長が日本に警鐘「NHKは日本の敵、幹部は殆ど朝鮮人。経団連も支配されている。」 [561344745]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658928087/

ちな現在はここがクソスレばかりになったので制圧完了とみなしたようで、
VIPの勢い上位スレ3本を機械的に埋め立てている

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-g00a)2022/07/28(木) 03:26:07.62ID:jJR8lkJ8H
アフィアンケスレも潰してるから必要悪かな

VIP民がスクリプト吸引デコイの技を覚えたようだwww

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ad-VsAj)2022/07/28(木) 10:45:57.88ID:KBEg5F4s0
グロスクリプト見なくなったけどimgur側から警告でもあったのかな
多分同じやつが漱石スクリプトやってんだよな?

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-6VQc)2022/07/28(木) 10:49:22.85ID:LxP5mJEs0
どうすんのこれ

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-G3rp)2022/07/28(木) 10:50:23.98ID:GiwSEQBL0
こんな荒らしにお金払ってる人がいるのに驚く

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-SJIj)2022/07/28(木) 10:51:19.04ID:CNO3+MSF0
スクリプトがやってる事は自民党に都合の悪い話は大声で喚いて議論させなくする洗脳に近い

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ad-VsAj)2022/07/28(木) 10:51:21.28ID:KBEg5F4s0
もし勢いで判定してるなら専ブラ使ってるんだろうし
専ブラ側に交渉して勢い機能なくすのはどうなんだろう

ひょっとしてデジタル庁のお仕事だったり

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-8ezI)2022/07/28(木) 12:48:53.97ID:NbRutpbR0
場当たり的な対策立てるより、プロバイダに開示請求飛ばして何者がやってるのか知る必要がある

あいかわらず地味な爆撃のヴィーガンスクリプトが湧いてるが
コイツが何のスレをターゲットにしてるのかがまるでわからん

しばらく誰もレスしてない、特に爆撃も受けそうにないスレに爆撃をはじめたりしてるし

だから過疎スレのage荒らしは昔からいるんだってば
無意味な保守ageは、スレ保持数の飽和を狙った立派な荒らしだよ?

スクリプト荒ぶってる
どのスレも爆撃されてる😭

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-Z4c7)2022/07/28(木) 13:45:07.16ID:M0WUmBCQ0
VIPとここを交互に埋め潰してるな
VIPは勢い上位3~4位だけど、ここはもっと多くて、さらに特定のスレはスルーするという特徴がある

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-NnXs)2022/07/28(木) 15:56:44.53ID:yUeLpjQH0
運営が対策やる気ないからどんな議論しても無駄

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-c9w9)2022/07/28(木) 18:59:11.44ID:tvDXVaX80
移住先決めろ

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-TZxl)2022/07/28(木) 19:04:36.90ID:SG5LnRAV0
普通に警察に通報して業務妨害でウッタエレバいいのにね

5chで「スレの主旨と関係しない連投」をアク禁にできる技術力なんてないでしょ
機械学習や統計解析による自律性のある対策してるフシもないし

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-VsAj)2022/07/28(木) 19:06:00.57ID:MDV4fQqd0
こんな能無し運営の掲示板に
いつまでしがみついてるつもりだい?

>>272
お前が試しにそれらで抽出できるプログラム作ればいいじゃん?
成果出たら運営も使ってくれるかもよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています