お前ら、高校どこ行ってたの? 僕は千葉県立千葉東高校1983年卒 [169216696]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/07/25(月) 22:55:55.86?2BP(1000)

https://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20220725/4040012373.html

夏の高校野球鳥取大会準決勝第2試合 鳥取商業が決勝に

甲子園出場をかけた夏の全国高校野球鳥取大会は、25日、準決勝2試合が行われ、倉吉総合産業と鳥取商業が決勝進出を決めました。

第2試合は、第3シード、鳥取商業と去年の優勝校、米子東高校が対戦し、去年の決勝と同じ顔合わせとなりました。
鳥取商業は1回、3番、前田笑選手のタイムリーヒットなどで2点を先制し、3回にも前田選手のツーランホームランでリードを広げました。
先発した山根汰三投手とリリーフした岩崎翔投手の2人がともに無失点と好投し、鳥取商業が7対0、8回コールドで勝ち、2年連続で決勝に進みました。
敗れた米子東は6番の岡本陽希選手がヒット2本を打ってチャンスを作りましたが、ほかのバッターが続けませんでした。

決勝は、27日行われ、NHKではテレビとラジオで中継でお伝えします。

精神科のデイケアの二ヶ月にわたる麻雀大会で、昨日優勝した。


https://i.imgur.com/7OOJeOT.jpg

有馬さんは、岩手県下の、雀魂をつこうたeスポーツ麻雀大会で優勝したことのある

小島武夫と打ったことのある強敵。とにかく
有馬さんと益樹さんは別格で強い。

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 3156-SXL5)2022/07/26(火) 08:18:10.43ID:9DYWlm//0FOX
昔は地元でも有数のヤンキー校だったのが
今ではIHに多数の部が出場優勝するほどのスポーツ校&進学校

<丶`∀´> 本当は東京朝鮮中高級学校ニダ
   >>1

おめぇらネタじゃなくてガチで爺さんだったのか

>>115
おまえも少なくとも四十代半ばよな?ばかなのか?やっぱり。

今の二十代、おめぇらなんて使わねえよ。

>>114
いちばんめんどくせえのは、韓国済州島で日本侵略のために育てられた6万人のカルトネトウヨ統一教会信者な。

1998年に密入国してきた。

そいつらが、2ちゃん5ちゃんでの自分語りを、しきりと牽制し続けた。道理だべ。

ついに出たぞこういうの。


https://i.imgur.com/RlLSFPQ.jpg

BOSSの500mlペットはとにかく傑作だな。なぜかしらうまい。

あ、ブラックのことだぞ。

それは、それとどの程度ちがうものか確認のために買った。

今飲んだ。やはりちがう。しかしまずくはない。

をれは、花森安治でも育った小学生時代なので。

岩手県立美術館で催された花森安治展も、出かけた。

をれは、考えたのよ。二百円足らずで2リットルペットということは

確実に、豆を、変えてくるよな、と。

で、サントリーの本気を知りてえわけ。

理系というものは

駆け引きを知らなくてふつうだ。

文系はそうじゃねえ。

いつ本気になるか。

集団をまかされ、生き残りの采配を求められたならな、やりかたがあるのな。

そしてをれがこのことを宣伝するのは、坊やではない理系を、育てるためなのな。

文系の、小間使いの、理系から、脱してもらう。

格差社会破壊のためだ。

ひとにぎりの文系の成功者がすべて持ってゆく社会を破壊する。

なぜならば、をれら地球人は、全員が、ひとつの家族だからだ。

すなわち

をれも、ここへ来て、アクセルふかしはじめたわけよ。二十年間は、アイドリング。

対カルトネトウヨ叩きが主眼であった。戦争にするわけにいかねえからよ。

それがほぼ決着ついてきたので

次は内政なわけだな。いくぜよ。




0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 6957-vFw1)2022/07/26(火) 08:57:35.09ID:WM3F843n0FOX
>>1
還暦近いジジイかよ

>>145
おまえは、自分がジジイになったなら、すべてを投げ出すのか。

黄忠のように生きろ。

もしかして3組の芳雄か? >>1

いつまでも二十代のつもりで居る香具師もまたあほな。しかし

心は若くあれ。

>>145
こいつは、そのあほな。ひとの年齢ばっか気にして。

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 0b0d-rhxV)2022/07/26(火) 09:29:35.96ID:zjppNzOK0FOX
県千葉と千葉東って偏差値に開きがあるの?

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! f19d-SXL5)2022/07/26(火) 09:36:06.70ID:CbYe41400FOX
みんなタダでアンケートに答えて!
UAや投稿時間と紐づけて売り飛ばしたいからお願い!

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 69d2-ektc)2022/07/26(火) 09:39:27.67ID:repAPp4z0FOX
ジョーホク高校
蒙古タンメン中本の本部付近

>>152
こいつ壺な。

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 8bfd-eLfi)2022/07/26(火) 10:37:43.57ID:g0mM9Myz0FOX
ガル高

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d8-crDC)2022/07/26(火) 12:23:10.39ID:m4O2w6Jb0
県立千葉198x卒

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx85-LdgQ)2022/07/26(火) 12:58:35.72ID:cBPGfuWJx
船橋法典 偏差値あがったのか?
大規模火葬場移転計画どうなった。

京華

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4115-iDRC)2022/07/26(火) 19:17:32.79ID:ThV+enT90
培養肉とか恐怖と苦痛ではいけないのかね

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4115-iDRC)2022/07/26(火) 19:24:23.76ID:ThV+enT90
ワキガみたいな言い方だ。

椎名誠の?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています