【悲報】かつて栄華を誇ったけもフレ公式動画の再生数、ガチで悲惨 [434926633]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa5d-SJdz)2022/07/26(火) 02:11:20.76ID:NKFuj+0jaFOX●?2BP(1000)

たつきを返して

たつき監督ってどういう理屈で他人がカネだして作った作品を自分のモノって言い張ってたの?

序盤のビッグドッグみたいなロボット追い回してる辺りでやめたけどキュルルは出てきたの?

のけものしか居ねえ!

可愛くねえ

今やたつきって言ったら藤本タツキの方になっちまったな

2つまらないって意見が多いけど1より子供っぽくなくて面白いけどな

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 810d-DuuX)2022/07/26(火) 05:56:37.57ID:qo3WHGyF0FOX
弱体化しすぎてうるさいアニオタ層が居ないから
vtuberやったりにじさんじとコラボしてもむしろ好評で笑った

ムクムクムクのせいで生涯消えることがない恥を背負うことになってるけど
損得考えると損しかしてないじゃんあの人

どっちにしろたつき切った時点で終わりだから、盛大に暴れてくれてむしろよかった

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! b969-KxVo)2022/07/26(火) 06:30:23.87ID:TQ4BjcZh0FOX
たつきとその信者によって破壊されたコンテンツ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 2ba2-Erzq)2022/07/26(火) 06:36:33.76ID:sSs4TR9i0FOX
>>106
いまや追っかけもいないだろうけどな
SONNY BOYで朴訥としたイケてない女の子役を演じた時に「ああもうそっちにいったんだな」と思ったよ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa5d-enBS)2022/07/26(火) 06:41:52.68ID:/f3DiAv2aFOX
オーイシの一人勝ちってコト?

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 298f-37+K)2022/07/26(火) 06:48:23.38ID:PlFaaoOf0FOX
資本主義でも私怨とかメンツで約束された成功コンテンツ潰せるんだなぁと思った

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 1356-gOYO)2022/07/26(火) 07:04:55.69ID:zRILdGwX0FOX
無能なサイコパスはマジ有害だな
コンテンツ自体を潰してしまった

ネットでのたつき叩きも酷かったよな
どう見ても功労者なのにDD論で貶められてたし

>>121
言うほど約束されてたか?
糞アニメを面白がって持ち上げてただけじゃね

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa5d-8ckf)2022/07/26(火) 07:38:49.38ID:hwe52IvraFOX
>>114
たつき擁護するつもりはないけど、
それは振り切ってやるから裏返ってディストピア感やらなんやらが出てくるんだろ

2はたつきの狙い理解せずに真似してどこ向けでもない中途半端なものが出来てしまったんじゃないの

下品

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 0ba0-ryaR)2022/07/26(火) 07:43:29.07ID:b8XBafbW0FOX
たつきを切らなければ400億の経済効果が生まれるはずだった

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sd33-1W4e)2022/07/26(火) 07:47:52.76ID:1Ibmmw3vdFOX
けもフレで騒いでた連中がウマ娘に行ったというのは納得だわ
あのイナゴどもまたどっか行くんだろうな

そもそも4話切りした俺に抜かりはない

もとに戻っただけ

麒麟ってそっちかーい🦒

>>61
サクラダリセットも言うほど面白かったか?
回りくどいばかりで難解風にしてるだけな
印象

たつきのアホ面デザインが絶妙だったのに

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 9987-rbNR)2022/07/26(火) 08:17:36.71ID:Be1SfCLk0FOX
いずれ飽きられてはいくにせよ
たつきを切らなきゃここまで悲惨な事にはならなかったろうに

かばんちゃんは死んだんだ😭

ふたばの糖質教会ガイジw

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 0ba0-ryaR)2022/07/26(火) 08:45:04.29ID:b8XBafbW0FOX
たつきアンチは金出さないからケモフレ3もあと半年でサ終だろうな

0138魔ーくんファン (FAX!W 4123-HBjW)2022/07/26(火) 11:21:31.02ID:4cm/UT+v0FOX?2BP(1500)

>>57
開示

0139魔ーくんファン (FAX!W 4123-HBjW)2022/07/26(火) 11:28:22.61ID:4cm/UT+v0FOX?2BP(1500)

>>102
3話まで見ておけばMDMA1錠分くらい幸せになれたかもしれない
3話例のシーンの恍惚感は異常

たつき切るというより外部のごたごたのせいで作品のテーマというか魅力がこてんぱんに破壊されて二期は見る気が起きなかった

たつきが信者ファンネル使わなきゃ三期は復活だったろうに
その道を自分で閉ざしただけだぞ?

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-9exY)2022/07/26(火) 14:25:57.97ID:I3W/cgVz0
モメンの作った動画の方が再生回数稼いでそう

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a0-ektc)2022/07/26(火) 14:28:00.53ID:fEFBSfF+0
ムクムク!

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-J5MF)2022/07/26(火) 14:40:51.75ID:O4iDzZlN0
たつき使い続けてても息なんて長くねーよ
そんなのキモ豚自身が一番理解してるだろ

麒麟引いてないやつはいないな?
ttps://i.imgur.com/DqmX5UO.jpg

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-iDRC)2022/07/26(火) 19:24:15.17ID:3MS+L5E50
アフガンにでもビーガンは宗教の領分

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-p5mP)2022/07/26(火) 21:14:10.25ID:s0pRyOnn0
3のストーリーはよかったよねドール可愛いし
それ以外の課金の部分が重ねにフォトに持ち物検査と糞の詰め合わせだったが

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1370-sF3z)2022/07/26(火) 21:16:59.97ID:o5hrfitS0
金の卵を産む鶏を殺した馬鹿

製作陣の内輪揉めやら厄介オタクが暴れたりとか
もはや当初のけもフレの理念は失われてしまった
二期の出来も一期からほど遠かったがそれを大義名分にして叩いて回る奴らも醜かった
まぁ人は離れるわな醜さしか残らなかった
でもそっからまだ続いていたということは信者は一面焼け野が原からまた芽吹く兆しでも見出だしているのだろうか

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d3-iDRC)2022/07/27(水) 04:44:48.43ID:CKc9I7IM0
同じ生き物じゃないかの基準にするのに

>>145
やってる奴がいねーよ。。。

良く動く1期のアニメーションは実写とも漫画表現とも違う3Dアニメで培われたものだったから
2Dの絵コンテを3Dで処理してるだけの経費削減型のアニメとは違う独自性があった
キャラを自然に動かしながら直接的な説明せずに情報やヒント出すのも上手い
見た目やミ―ムのインパクトに囚われて非凡な才能を見抜けなかったから金の鶏を殺すことになった

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-Hr2+)2022/07/27(水) 06:16:35.93ID:RMkzfVyl0
惜しかったなサザエさんとまではいかないまでも
長生きコンテンツに見えたんだが

別にたつきが良いやつでも悪いやつでもいいけどさ、わざわざ評判良かった前作を踏みにじる真似したのはどういう意図があったんだろ
怒るやつ悲しむやつはいれど喜ぶやつは皆無って誰でもわかるだろ
ビジネスだし誰かがどこかで得をすると思ってそうしたはずだけど全方位損するって考えない?

>>154
監督が変わるなんて別に珍しくもないしそれが評判悪ければ帰ってくるのも珍しくない
その事を問題にして信者を煽るのが前代未聞なだけで

後ろに付いてる会社が権利乗っ取ろうとしてたから切られたとかいう話じゃなかったっけ?

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba0-ryaR)2022/07/27(水) 07:30:32.61ID:bEOmNiCF0
続けて評判良かったとしてもたつきの
手柄になるのが我慢ならなかったんだろうな

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 932c-e2et)2022/07/27(水) 07:35:44.20ID:KFx3nSJz0
1はケムリクサから世界観使いまわされただけで
2も似たような世界にしてるのはアレ?と思いましたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています