【朗報】岸聖弟「統一教会は付き合いもあるし選挙手伝ってもらってる😤今後も付き合いする」その意気や良し!🤩 [875694619]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-3bWV)2022/07/26(火) 12:31:27.78ID:7sK5pJ91H●?2BP(2000)

岸防衛相は26日、旧統一教会に関連して「旧統一教会の方と付き合いもあるし、選挙の際にも手伝ってもらっている」と述べた。

岸防衛相は26日の記者会見で、旧統一教会との関わりについて質問されたのに対し、「統一教会の方と付き合いもあるし、選挙の際にも手伝ってもらっている」と述べた。

一方で、「具体的に運動員という形では手伝ってもらってはいないと思う。具体的には覚えていないが、(投票呼びかけの)電話作戦などがあったと思うし、ボランティアなどで手伝ってもらったケースはあると思う」と述べた。

その上で、今後の選挙でも旧統一教会の関係者に手伝ってもらうか質問されたのに対し、「あくまでもボランティアという形なので次の選挙でどうなるかはお答えできない」とした上で、「選挙なので支援者を多く集めることは必要なことだと思う」と指摘した。岸防衛相は銃撃されて亡くなった安倍元首相の実弟。
https://www.fnn.jp/articles/-/394194

0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-LsFW)2022/07/26(火) 21:20:48.91ID:cYyGMivO0
不正だろ逮捕しろよ

0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-/N3d)2022/07/26(火) 21:36:20.80ID:Q3dCGFnva
ユーチューバーネトウヨ「野党にだって信者いるんダー」
ほんと滑稽だな

民主党時代なんて防衛大臣が在日コリアンから献金もらっただけで外患誘致だの大騒ぎしてただろうに
献金してたのはただの昔なじみの焼肉屋のおばちゃんだったという落ちまで付いてるし

これは朝敵にもなりますわ

岸ゲリ弟

0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1c6-I4KU)2022/07/26(火) 22:08:47.28ID:nxepYrd20
>>1
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?

0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-VsAj)2022/07/26(火) 22:16:16.04ID:R+no+FRAM
公安委員長
防衛大臣
文部科学大臣

国の要所のトップがカルトに篭絡されてるとかジャップランドすげぇなw

0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-rCEb)2022/07/26(火) 22:16:29.60ID:h7TUJuwka
コイツの息子がフジテレビ辞めたそうだけど、安倍の後継かね

0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-otHd)2022/07/26(火) 22:43:10.82ID:etlFiMLA0
国民はどうせすぐ忘れるからな

0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-p5mP)2022/07/26(火) 22:51:04.79ID:lLC5JOM70
民主主義の否定だろ

0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1123-IdIN)2022/07/26(火) 23:30:56.04ID:z1c+t0yq0
まあ3年後にはどうせ忘れて消去法で自民よ

>>871
民主主義とは、北朝鮮の国名。

北朝鮮: 我が国は民主主義です。
中国 : 我が国は民主主義です。
ロシア : 我が国は民主主義です。
日本 : 自民党が民主主義です。

欧米の民主主義の価値観なんぞ糞くらえです。

0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-KxVo)2022/07/27(水) 00:09:18.60ID:eMJKeeGV0
おまえそれソードオフショットガン抱えた山上の前でも同じ事言えんの?

こんなヨボヨボのじいさんが防衛大臣になったところで何も出来ないだろって前から思っていたけど
本当に善悪の判断出来てないよな
っていうかヨボってなくても元からそういう考えの人かも知れないけど

その後のキュルキュルキュル…がシュール過ぎたけどこの人どっか悪いの?

実際付き合ってたから殺されてしまったんやけど
殺される危険があっても統一教会と付き合いはやめないってことなんやな

0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39cf-yjGM)2022/07/27(水) 01:46:37.11ID:ej9Fq0wZ0
アウトー

0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-+Xtp)2022/07/27(水) 02:18:16.76ID:250ejiKba
日本を滅ぼすことを教義にしているカルト教団の力を使って日本の選挙に出るとか頭おかしいのかよ

テレビは教会と自民の癒着しかやらないから風化するの待つだけでいいんだよな。
教会二世が如何に苦しんでるのか被害者の生の声が無きゃ国民も興味なくなって風化するだろうね

浅い

それ被害者団体や弁護士団体の前でも同じこと言える?

0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-ektc)2022/07/27(水) 04:43:43.60ID:3ZPvxUad0
安倍ちゃん1人で可哀想だから早く逝ってくれ

0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-wjR3)2022/07/27(水) 04:51:18.68ID:3Oxn4M0Y0
わざわざ「容姿端麗な女性」を選んで送り込む念の入れようだからな
弱み握られまくってるのは間違いない

嘘ついて関係を否定するより
開き直って付き合い認めた方が正解
統一教会は国が認めてる宗教団体だからね

>>1
統一側が口封じで関係者を粛清し始めてるらしい

0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-m5cO)2022/07/27(水) 05:53:28.24ID:/Nna4A8N0
「兄貴は関係ねぇ!付き合いあるのは弟の俺だけだ!」
で逃げ切ろうとしてんのか?

これが我が国の防衛大臣ですか😨

これはもう誤解じゃないな

0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-GeEp)2022/07/27(水) 06:28:54.21ID:JHAOnvof0
いいのかよ・・・

0891ガチ食口 ◆./i1jg6ujw (スッップ Sd33-mq62)2022/07/27(水) 06:31:37.41ID:nduPecGld
正直な政治家

健常者とは何だったのか

0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-nUZ0)2022/07/27(水) 06:38:48.72ID:/xB/pjJgp
山上を精神鑑定するより統一信者の精神鑑定してくれ

0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-vZl0)2022/07/27(水) 06:39:22.32ID:t5gAAY9eM
>>820
安倍晋三の弟だし
慶應出てるっていっても岸信介の力で入ったんだろ

ここでネトウヨ怒りの「安倍さんだったら乗り切れた」発動

日本の防衛力は世界一

開き直ってるやん
この一族滅ぼすには何人山神が必要なんだ

茂木が嘘つきであることが分かった

0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ec-tyQv)2022/07/27(水) 07:33:35.29ID:XXTf4MQz0
NARUTOの岸本の弟かと一瞬見間違えたわ

0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-ZNKb)2022/07/27(水) 07:38:49.21ID:1IFEknMQ0
>>37
駄目であります

0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-bIBd)2022/07/27(水) 07:45:44.13ID:2YUfz+RjM
なんだか知らんがとにかくよし!

0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-zg+t)2022/07/27(水) 07:54:01.94ID:1JvFZdzt0
のぶすけも喜んでるだろ

>>831
まあそうだが、国民の宗教アレルギー考えると好手でもない
無党派が起きてくる恐れがあるし、ワイドショーのネタになる

0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71dd-4hXL)2022/07/27(水) 07:56:25.18ID:guPB4M/U0
この人健常なの?

0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-QbLa)2022/07/27(水) 08:02:50.10ID:wfIEIeHt0
せめて統一教会とは手を切ると言えよ

0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-G3rp)2022/07/27(水) 09:56:56.48ID:0qwoMjXQ0
兄がやられたのに🥺

統一防衛大臣

>>906
この人的には山上容疑者の勘違いって感覚なのかもね

0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-enBS)2022/07/27(水) 10:10:26.83ID:wXPwMyqz0
反日カルトと付き合って何が悪いんだ?
を地でいくもよう

>>851
今はすっかり飼い犬だよ

こいつガチの壺だな

政教分離への挑戦
法治主義への挑戦
民主主義への挑戦

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。