なんか山神事件以降嫌儲で「ジャップ連呼」とか「韓国兄さん」呼びしてる奴激減してね??これって [244647484]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2909-Xmbh)2022/07/26(火) 18:02:00.48ID:1JbmhYZu0●?2BP(2000)

山上徹也容疑者の鑑定留置始まる…旧統一教会めぐる「母親を恨んでいる」供述に “母子の交わらなさ” 嘆く声
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ae523a7f69bf0a580a97927b5597c8043f7613d



俺たちケンモメンは誰かに踊らされていたのか?

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-p5mP)2022/07/26(火) 19:34:20.68ID:i/iB9/tE0
思ってた以上にシャレになってないことがわかっちゃうとね

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b1d-hDa7)2022/07/26(火) 19:41:03.43ID:klj9t8G60
俺はお兄ちゃんって呼んでたから

ネトウヨ煽る為にネタで言ってたら現実が思った以上に終わってたというね
洒落にならん

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b1d-hDa7)2022/07/26(火) 19:42:59.80ID:klj9t8G60
ネトウヨがどうにかして統一教会を
自分たち自民信者から引きはがしたいっていう
必死さがわかるスレタイだよな
現実から目をそらすな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b51-r2Jd)2022/07/26(火) 19:43:37.74ID:lp0Vkose0
アベガーガチで吠えたジャップの神こと山ちゃんの魅力

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5108-AzMa)2022/07/26(火) 19:44:57.49ID:QWj5W26h0
自虐してる場合じゃなくなってるんだろ

>>67
それはあるかもな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73fe-oEgT)2022/07/26(火) 19:52:28.05ID:aC5mWPGe0
だるまがそうだったけど底辺ほど何の主義主張もなくただ流れに身を任せているだけだからね

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b58-amd+)2022/07/26(火) 19:53:45.58ID:MEeRm6jJ0
いやいや今日も仰山おってでっせ

シャップジャップ言ってる時はなんだかんだまだどうにかなると思ってたんだろうな
山上事件でそうじゃないことがわかって冗談でジャップ連呼できなくなった感じがある

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-Erzq)2022/07/26(火) 19:57:05.77ID:m3uOrkrU0
やらかし度合いが
日本<<韓国<<<<中国なのを
揶揄した表現だろ

大抵統一信者のことが好きになるんだが(人間的に)
なんでだろうな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b67-VsAj)2022/07/26(火) 19:58:51.60ID:AKTKImvq0
日本政府=ジャップ
それを支持してる国民=ジャップ
だから別にジャップ煽りは減ってないぞ
統一カ.ル.トの大本は韓国だがそこで動いてる日本人大量にいるわけだし

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410d-SJIj)2022/07/26(火) 20:00:16.84ID:kXbnyl9o0
山上という自浄作用が示されたことで評価が上がったから

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b90d-+7nO)2022/07/26(火) 20:15:29.42ID:UiaxZM5f0
>>13
偉いな
俺も統一消えるまでチョンチュンコミュニスト連呼封印するわ

今まで散々煽ってたアフィカス最低だな

>>28
スッキリして賢者状態なのか草

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-otHd)2022/07/26(火) 20:24:45.46ID:ym8OXpa10
文鮮明はレイプ魔

世間でとんでも教義っても嫌儲では日常だし

なにが兄さんだキモいから止めろと批判すると「ネタやでwマジになんなよw」と返すんだよな

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b18-Wvm9)2022/07/26(火) 21:00:46.83ID:BcQGVVoY0
倭猿は糞
ムジョッコン♪ムジョッコニヤ♪

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-KxVo)2022/07/26(火) 21:05:07.50ID:nlCSbXk50
チョンモメン、山上さんのおかげで洗脳が解けてネトウヨと和解してしまう

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b42-BYEi)2022/07/26(火) 21:14:32.71ID:t5sI4IfE0
不倶戴天の敵であるアレの死、山上の暴いた闇、ここ数年続く比較対象だった偉大なる白人様達の醜態及び現実の数々
ケンモメンレベルの頭花畑夢想家でも余裕で心折れるだろ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0908-jAEg)2022/07/26(火) 21:21:34.17ID:bZjUX7A+0
まぁまぁ嫌儲長いけど兄さん父さんはキモ過ぎて使った事無いな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-zHly)2022/07/26(火) 21:22:40.32ID:yj5elaHL0
ジャップは使いまくってたが
父さん兄さんは一度も使った事ない

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-VsAj)2022/07/26(火) 21:58:23.34ID:USnzuGIn0
上も殺せない劣等人種共と違って日本人は世界最高民族になったからな

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-TtmW)2022/07/26(火) 22:06:15.42ID:VpxOARFg0
>>2
ジャアアアアッ

とか当分見てないじゃん

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-+1JX)2022/07/26(火) 22:20:52.40ID:Lny67QWla
衝撃だったもんな

安倍はこのまま三次政権とかやりそうだったし

撃たれた時は誅されたのかと思ったけど
なんか因果応報というか山上もネトウヨだし
安倍の自業自得でしかなかったせいで石ころにけつまずいて死んだのと印象変わらん

さすがのケンモも時期が悪いと自覚

ウヨサヨ論法は壺の工作ってバレている

韓国神様と猿の国な

自虐ネタとして父さん兄さんって言ってたのに想像以上にジャップがジャップ過ぎてネタにならなくなってしまったんよね

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-+jVC)2022/07/27(水) 07:07:36.52ID:4wWRZs3c0
兄さんじゃなくて「真の父母様」だと判明したからな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8119-VsAj)2022/07/27(水) 08:46:00.95ID:13JyEjZ90
兄さんじゃなくて父さんだったし

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-XVtT)2022/07/27(水) 08:49:42.60ID:6DIcpi3ia
ネトウヨ業界は下手くそなにわかトーイツヨーゴキャンペーン展開中

子供からお年寄りまでだれもが認知する事実になったので、わざわざあらためて指摘する必要がなくなった

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-sTk9)2022/07/27(水) 09:20:25.27ID:qOzgJweu0
ネトウヨに対する皮肉のつもりで言ってたがネ統ヨが喜んでしまうワードだとわかったからな

そりゃテロ犯山上がコリアン3世ってバレタからな
同胞が仇を売ってくれてもう思い残すことも無いんじゃなの彼らは
((*´∀`))ヶラヶラ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-BBGU)2022/07/27(水) 14:04:34.95ID:RbM2iLbBd
嫌韓馬鹿ウヨ大敗北

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-JKuK)2022/07/27(水) 14:06:00.15ID:0o1WJG9y0
ジャップより山神がトレンドだし

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 416c-VsAj)2022/07/27(水) 14:06:22.32ID:1jH0Hv/l0
統一連呼で忙しい

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 292f-SJIj)2022/07/27(水) 14:07:24.53ID:ALEWOaNv0
オウム真理教みたいなカルトお得意のマッチポンプ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d8-yjGM)2022/07/27(水) 14:10:03.74ID:THgWmHrK0
なんで日本の後追いの韓国が兄さん扱いなのか不思議だった
中国も父さんじゃなく親戚の叔父さんくらいだろと

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-Erzq)2022/07/27(水) 14:10:57.21ID:8u89Bety0
アレ統一教会だぞ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d102-dYdc)2022/07/27(水) 14:50:33.44ID:A6Q+/rd00
統一教会は韓国でもカルト扱い
だから我々ケンモメンはこれからも同土と韓国兄さんを持ち上げてカルトとズブズブなジャップを叩いても何にもおかしくない

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-xLyj)2022/07/27(水) 14:51:28.31ID:NJvF6jNu0
統一問題が今一番ホットだからね

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-Pi3k)2022/07/27(水) 14:52:14.57ID:Gftgj62id
ジャップを統一する教会

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM63-nGyT)2022/07/27(水) 14:53:33.94ID:hmW4661EM
>>2
有能助かる

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-NPVE)2022/07/27(水) 15:24:20.35ID:a5zWYMmYa
パヨクとか日本語ではない何かを言う奴らは壺で確定してる

ネトウヨとか日本語ではない何かを言う奴らは在日朝鮮人韓国人で確定してる

ジャップ連呼はカルト統一で確定

純日本人はそもそも右や左じゃなくて中道なんだよ

ミソジニーも激減したが番号は振ってる

なおジャップは馬鹿だから国葬万歳だ

兄さんと手を組んでカルトを追放すべき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています