(ヽ´ん`)「れいわが政権取ったら即銀行から預金引き出して全財産持って家族の手を引いて最寄りの米軍基地かアメリカ大使館に駆け込む」 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-T25n)2022/07/27(水) 11:02:49.44ID:6lTpkIDb0?2BP(1000)

山本太郎氏が街頭演説で30年ぶり「メロリンQ」 海パン一丁にはならずギリギリ“公約”順守
https://www.daily.co.jp/gossip/subculture/2022/07/03/0015439436.shtml

意味不明で草

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1370-7KmD)2022/07/27(水) 11:30:28.60ID:cJnqWsTD0
アメリカもお断りだと思うが

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 299a-U4pj)2022/07/27(水) 11:30:39.22ID:b8zCJb/W0
そもそもれいわでまともに働けそうなのって
太郎、大石、たがや、くしぶち、九州男、ういこ、高井くらいだろ
竹村、すがや、北村あたりを衆参に持ってきたとしても数全然足りん上に
あとはまともに働けない色物ばかりじゃん
立民とか共産からもまともな奴引き抜いてこないと政権なんかとれっこない

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-solN)2022/07/27(水) 11:32:09.97ID:I1KSVxyVd
追い返されるだけ定期

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-Kiq2)2022/07/27(水) 11:32:55.61ID:nWNLrMc80
水道橋博士の覚醒に期待するしかないな。いつまでも太郎のカリスマに頼っていられん

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-ektc)2022/07/27(水) 11:33:13.77ID:OsFgDoLR0
>>67
中国共産党の幹部連中が親族や財産をアメリカや欧州に移してるの知らんの?
中共は「口では反米、身体は親米」って一般庶民から皮肉られてるw

>>77
八幡は戦力外やったんか

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-Z8Ex)2022/07/27(水) 11:33:43.60ID:FIi2vp0Y0
>>80
ソースくれ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ee6a)2022/07/27(水) 11:36:42.02ID:QXQtyOJRM
>>77
んなもん党の規模がまだ小さいからだろ
議席数増やして政党交付金も増額してもらえば有能な人が増えるんじゃねえの

アメリカが本気になればドル資産凍結なんぞお手の物
何故、態々相手の掌中に入っていく?
それよりもドル基軸を潰す方が余程、痛快この上無い

ゴミコインは永久不滅

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 299a-U4pj)2022/07/27(水) 11:40:43.24ID:b8zCJb/W0
>>81
やはたは色物感強いな
初戦で11万票手に入れたのはすごいけど
なんかあんまり戦えそうな感じがしない

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-IdIN)2022/07/27(水) 11:44:10.24ID:sqb3CdMc0
>>3
どんだけお花畑なんだよ
アメリカ永住権取得困難だろ
せいぜい自○党へ寄付しとけw

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 299a-U4pj)2022/07/27(水) 11:45:36.86ID:b8zCJb/W0
>>83
むしろ年を追うごとに変なの増えてね?
初期はつねきとか北村とか居たのに、在日最優先みたいなの言い出す奴とか表現規制のオッサンとか出てきたし

俺みたいにれいわを多少なりとも贔屓目で見ててバイアスかかってるような人間でもあれはねぇわと思うから、バイアスかかってない一般人から見たら完全に色物の変な政党に見られそうだしやめてほしいわ
ある程度はまともな候補立てないとどんどん悪い印象付くよ

池戸万作も似たような指摘してたけど

今となっては手軽に住めるのはフィリピンくらいか

取ることないから安心しろ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-087R)2022/07/27(水) 11:49:19.63ID:9UfUTXeJM
意味わからん
れいわの政策に預金封鎖でもあるのか?

帰れジャップ!って言われて終わり

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-UQ+4)2022/07/27(水) 11:51:38.72ID:WXPbaE2td
>>3
アメリカ行くところが壺信者って感じ


0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-0NZL)2022/07/27(水) 11:55:37.70ID:QASi6LR/0
>>88
つねきなんて色物中の色物だろ馬鹿^^

そしてソースが池戸万作w

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-0NZL)2022/07/27(水) 11:57:45.25ID:QASi6LR/0
大西なんて金融の乗数効果しか言ってない
しかも経済学の単なる初等レベル

あれみて馬鹿が大西信者になってるの知って愕然としたぞ^^

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iawH)2022/07/27(水) 12:03:41.28ID:QJXbl2IUa
>>11
不法侵入したら撃ち殺してもらえるかもしれないやろ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-6d8J)2022/07/27(水) 12:07:49.15ID:9c6/fpuGd
>>3
米国籍持ちなんだろ

与党だからって何でもかんでも自由に決められるわけないじゃん

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-6d8J)2022/07/27(水) 12:08:47.51ID:9c6/fpuGd
引き出して持ち出しても
持ってるのは日本円😢

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-ZonB)2022/07/27(水) 12:09:34.08ID:gC8D4fIOM
>>88
依田は勘弁してほしい
フェミ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 299a-U4pj)2022/07/27(水) 12:09:59.44ID:b8zCJb/W0
>>95
じゃあ誰がいいと思う?

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 299a-U4pj)2022/07/27(水) 12:10:37.58ID:b8zCJb/W0
>>101
俺もアイツ無理
ことごとく落ちてほしい
れいわに要らん

家族(拾ってきたネズミ)

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b907-kFcb)2022/07/27(水) 12:12:26.08ID:12bg53/G0
預金(40万)を持ってどこ行くって??w

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-uB0m)2022/07/27(水) 12:13:13.77ID:TVozZ9Sxa
れいわは反原発とかまだ言ってんだろ?
れいわが政権とったらスリランカみたいに国家破綻するね

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd33-VsAj)2022/07/27(水) 12:14:09.53ID:fccPHlUHd
これが壺思考ってやつか

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Yfi6)2022/07/27(水) 12:15:56.71ID:hlLTVbVl0
れいわ信者ですら政権取れると思ってないやろ
社会にクソぶっかけたい底辺の憂さ晴らしでしかないんやし

政府与党がカルト宗教に汚染されてるほうが逃げたくなるわ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Yfi6)2022/07/27(水) 12:19:07.69ID:hlLTVbVl0
>>70
普通に民間銀行は全然国債買ってないし、他国が利上げ始めたらキャピタルフライト待ったなしやん
ゴミ通貨をいつまでも持つしかないバカはイメージすら湧かないんやろうが

(ヽ゚ ん゚)「れいわが政権取った預金おろして海外に逃げ出そう!」
三(ヽ´ん`)🏦
(ヽ´ん`)「全額下ろしてください!」
🏦「預金残高ありませんね」
(ヽ゚ ん゚)

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8189-K47t)2022/07/27(水) 12:27:40.95ID:ck8uNrDs0
いきなり日本人が米軍基地に駆け込んできたら普通撃つよね

>>3
れいわがやろうとしてる経済政策は世界基準。つまり常日頃実践してる米国に逃げるなど笑止千万。
お前が行くべきは中国だ。

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-b/MD)2022/07/27(水) 12:31:34.13ID:sPTJ2x/t0
れいわに焦ってるやつほど大した額じゃないんだよねぇ
インフレ率が3%くらいになったらちっぽけなカネより価値のあるものであふれかえる日本に戻るよ

>>3
駆け込むってw
撃ち殺されるぞ

>>31
思い出したw
懐かしいな

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d1-+6rI)2022/07/27(水) 12:36:04.18ID:3RaJ162+0
まさに杞憂

アホが自分から出ていってくれるとかありがてえな

流石にほんとに取ったら俺もアメリカあたりに逃げるよ
ありえないけど

統一教会かられいわ真理教になるだけだろ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8189-J3Q9)2022/07/27(水) 12:41:22.93ID:F+jh8C0E0
>>80
こういうバカがウクライナが勝ってるとCIAが言うとそう信じる

円引き出すんじゃなくてドル転しろよw

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-OzAl)2022/07/27(水) 12:52:39.39ID:1YAPNQxR0
>>3
アメリカ人?

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-hHY2)2022/07/27(水) 12:56:35.64ID:leUOU0mh0
米軍基地に入ろうとして撃ち殺されとけよ

全財産壺に入れて米軍基地に逃げる?
撃ち殺されそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています