WHOテドロス「サル痘の感染者の98%は同性愛者の男性。もうちょっと考えて性交渉してほしい」 [407370637]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-QA4c)2022/07/28(木) 12:08:08.79ID:W1pH7qG0r?2BP(1000)

サル痘拡大 WHOが性交渉相手の制限呼び掛け

世界で感染が拡大しているサル痘について、世界保健機関(WHO)は27日、男性同士で性交渉する人々に感染が集中していることを受け、こうした人々に性的パートナーの数を制限するよう呼び掛けた。


 テドロス・アダノム・ゲブレイェスス(Tedros Adhanom Ghebreyesus)事務局長は記者会見で、感染防止で最も効果的な方法はリスクの低減だと指摘。
「これには、男性間性交渉者が当面の間、性的パートナーの数を減らし、新たなパートナーとの性交渉を考え直し、
必要に応じて連絡を取れるように連絡先を交換することが含まれる」と説明した。

 サル痘の従来の流行地域はアフリカ中部・西部だが、5月上旬から他の地域でも感染が急増。
テドロス氏は23日、最高度の警告である「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」を宣言した。

サル痘は主に密接な身体的接触で感染するとされる。感染者の98%は男性同士で性交渉する人だが、今のところ性感染症には分類されていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc3bc7923b44481a022b62c8e823dd6ff8804bb0

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97f-GCuY)2022/07/28(木) 12:36:18.10ID:CJ+DXht/0
大義名分

ホモは危機感なさそうだけど変異で一般人にまで感染するようになったら国によっては殺されるくらいヘイト集めると思う

男性しかならない病気が結構あるなかで男性器取って女性ホルモン投与するとどうなるの?

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-enBS)2022/07/28(木) 12:38:35.35ID:9QW9E4KGd
猿痘対策のためだしホモは排除されても仕方ないよね

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-C7hc)2022/07/28(木) 12:38:55.60ID:D1YGBpW3p
>>50
タイプ云々関係なく大体ホモはやりまくりだと思うぞ

ホモが禁忌なのにも理由が有ったんだね

ホモだけをころす病かよ
差別だろ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-p5mP)2022/07/28(木) 12:41:18.10ID:21H+QJYc0
ホモは汚い
※差別的な意味ではありません

ホモは帰ってくれ!

>>64
女性ホルモンは血管を柔らかくするし健康にいいのでは?ということで男に投与する実験やったけど乳癌が発生して中止になったんだったかな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-DdEX)2022/07/28(木) 12:46:30.52ID:rS6/MBTTr
>>11
素質あるよ

ゲイはセックスしてないだろ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-SYsq)2022/07/28(木) 12:49:18.65ID:p9dLj3mz0
テドロス君ゲイより上のカード持ちだから強いな

従来の流行地域がアフリカの中西部てことはかなり昔からサル痘てあったんか

アナル遊びやめろ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-J5MF)2022/07/28(木) 12:54:32.85ID:jJSqiJNXM
文字通りのサルだから駆除するしかない。

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2922-p5mP)2022/07/28(木) 12:55:31.57ID:9wnIxsyV0
実際に同性婚認めている国のほうが
セックスによるHIV感染も多いんだよな
同性婚は大きなデメリットある

>>32
自分のアイデンティティに関わる部分が性欲なんだもんな
悲しきモンスターだよもう

>>78
いつのどこの情報だよ
今はPrePでHIVの感染率はどんどん減ってる。どうせお前はPrePすら知らないんだろ?

ノンケたちが麻袋被ってセックスとかやってた時代でも乱交パーティはあったのかね
サバトかな?

コロナと同じで誤情報でドヤってる様にしか見えん

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-bF5x)2022/07/28(木) 13:15:40.89ID:qAJV4Xz8a
な?LGBTが原因だろ?

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2918-OeF9)2022/07/28(木) 13:18:49.46ID:nQ1fZUqB0
おめえが差別してどうする

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2e-GZVH)2022/07/28(木) 13:20:32.84ID:7VSVVHkB0
>>83
お父様お母様が言ってた事が正しいな
ムーニーズ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-AjtU)2022/07/28(木) 13:21:18.85ID:m5FUjF6u0
でも感染対策方法は説明しないんでしょう

>>82
統計の話を誤情報かよホモ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Q0dR)2022/07/28(木) 13:22:10.74ID:LdJVZ01td
日本の感染者も海外行ってポジ種貰ってきたんだろ
ほんとクソだわ

テドロス「ぶっちゃけアナルセックスやりすぎ」

LGBTの前でも同じこと言える?

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-RNs1)2022/07/28(木) 13:35:39.51ID:f7ZhxgvpM
ゲイがかかるとかいわれるのがイヤだから風俗嬢にうつしまくろう!
とかされたらどうするの?
こわいよ

>>75
50年くらい前からあるで

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-iawH)2022/07/28(木) 13:50:29.72ID:upZecKyz0
>>83
一部のゴム無し乱行したアホのせいですw

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2922-p5mP)2022/07/28(木) 14:12:26.24ID:9wnIxsyV0
>>80
他国と比較した感染率とレスしてるのに読めないのか

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a986-FrG0)2022/07/28(木) 14:23:07.99ID:D0QlCVJm0
>>80
HIVが減ろうがこうやって新しい病気を次々とクリエイトしてばらまくじゃん
ホモがホモであり続けるかぎり

そのまま死んでもらえばよくね

これに罹ったらホモ認定されるんだろ
社会的致死率100%

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-0+vR)2022/07/28(木) 14:55:45.23ID:Bzrp1RwAd
>感染者の98%は男性同士で性交渉する人だが

致死率100%でいいね

ポジ種ってなんの略称なの?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ByEl)2022/07/28(木) 15:14:23.35ID:QCqeta7ua
サルポジ種孕みてぇとか言ってるホモ今更すげぇいるもん
終わりだよもう

>>93
ゴムの有無じゃねぇよ
死滅しろクソホモ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-cZDw)2022/07/28(木) 15:28:44.02ID:lZINiI3c0
>>101
いや、ゴムだろ。

>>1
もうちょっと考えてってスレタイおもろw

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-IbQ0)2022/07/28(木) 16:06:00.39ID:0FpWWzSW0

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130b-K8Jl)2022/07/28(木) 16:45:48.13ID:AO2q4BKh0
>>104
熱気やばそう

>>71
どゆこと?
乳癌はサル痘関係ないやろ?

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-Zvli)2022/07/28(木) 19:31:00.48ID:a1jpp/jNM
左翼とリベラルが肛門性行正常と思ったせい
こいつらが同性愛認め出すせい

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-J3Q9)2022/07/28(木) 19:48:43.29ID:PZMTpOIZ0
>>107
アナルファックはローマ帝国があった時代やインドでマハーバーラタが書かれてた頃から
楽しまれていた性行為なのに、近代革命と左翼が急にもたらしたみたいにクレームつけるのはNG

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-iDRC)2022/07/28(木) 22:04:30.42ID:8iis/XLw0
現状では、ほとんど関係がない。

いかなる理由であれ異性間の性行為が許されて、同性の性行為が許されないなどということがあってはならない。
これは同性愛者に対するジェノサイドに等しい。人道犯罪。

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-iDRC)2022/07/28(木) 22:41:03.28ID:20/g1orR0
そして、権利の存在が属しているだろうか

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-iDRC)2022/07/29(金) 04:49:26.63ID:bFmNtIak0
例えば動物実験やめる方がいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています