このさき10日の気温がこちら!ジャップオワタw [158478931]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アバンギャルド河津?
@makotokawazu
このさき10日ほど灼熱です
https://i.imgur.com/Bg8vSvu.png

https://caster.weathermap.co.jp/kawazu-makoto

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbff-v0TV)2022/07/28(木) 14:29:59.26ID:ZBd0itcz0
>>98
節電ポイントってあれ始まってんのかな

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-0+vR)2022/07/28(木) 14:30:29.52ID:VZ2cosB70
>>85
まだ寒いの?震えてない?

沖縄より暑いとかどうなってんのジャップランド

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f136-p5mP)2022/07/28(木) 14:31:35.19ID:XKmRi3WZ0
京都は地獄だな

ムワッとしてて息苦しい

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f136-p5mP)2022/07/28(木) 14:33:33.40ID:XKmRi3WZ0
常に汗かいたおっさんに抱きしめられてる状態だな

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-nGyT)2022/07/28(木) 14:33:35.19ID:6cUspiOS0
>>98
原発動かすから言わなくなったよ

京都が意外と地獄

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bb7-VsAj)2022/07/28(木) 14:36:25.76ID:uE/x0O2Y0
京都の隣もずっと35だし日常だよね…

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5389-VsAj)2022/07/28(木) 14:37:21.64ID:6ifOIDph0
33は暑いとは思うけど灼熱とは思わないな

>>54
今年は倒れるやつ多い
変な梅雨の明け方したから身体が馴れない

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-nIHA)2022/07/28(木) 14:40:20.98ID:oYJ/NG4z0
ダムはほぼ満水だからな
別にいいぞ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-0+vR)2022/07/28(木) 14:43:30.31ID:Bzrp1RwAd
お盆まで辛抱するだけやから大したことないな

安倍が地獄の業火で焼かれてると思うとこのくらい平気平気

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4169-iVpE)2022/07/28(木) 14:45:24.29ID:S/mEF85Y0
沖縄って気温自体そこそこだけど湿度と日差しで死ねるからな

熊谷の王者感

日本の気候ゴミすぎ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b64-VsAj)2022/07/28(木) 14:48:47.00ID:m03YFA8O0
京都ひどいな
全部紫じゃん

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-BBGU)2022/07/28(木) 14:56:14.40ID:fLOJR9cX0
>>37
10年前とか夏でも夜は寒いくらいだったなー北海道

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c94d-fwUQ)2022/07/28(木) 14:57:20.36ID:LCIMH/UE0
灼熱地獄に加えて世界最大最悪のコロナ発症危険汚染国なのにマジでどうすんの?
物価高や資源不足食料不足も進行してるしこのままじゃこの世の地獄でしょ?

これはサタンの国ですわ ジャップは前世で犯罪やらかしたクズが生まれる島

ちなみに2050年の予想される地球気温w
https://i.imgur.com/WrSylK5.jpg

ロシア、カナダ、北欧、あと豪州の一部以外は熱波で人が住めなくなるw
病気もまん延する
ジャップ、アメリカなどのGDPはもちろん急落w
ロシアの食料生産力はうなぎのぼり、移住する人も増える

だから俺は言ってるんだよ
21世紀のキング、ロシアと仲直りしろとなw

噴火冷夏とは何だったのか

福岡市は最低気温が高すぎて死ねる

今年は6月にバカみたいに暑くて涼しくなったからなんかもう夏が終わった感じあったのに、実は8月すらまだでこれからなの怖いよな
完全に油断してる

京都がパーフェクト猛暑日

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-gt0p)2022/07/28(木) 15:08:50.06ID:QSjReqNqd
>>80
東京に毎年仕事でよく行くけど、大阪より体感的にも暑くないね

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-0NZL)2022/07/28(木) 15:11:42.16ID:nnB6NDow0
30前半普通な気がする
30後半だと死ぬ

普通の夏じゃん

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-vZl0)2022/07/28(木) 15:28:06.61ID:Kk9qD5gXM
灼熱のバーンストライク😆

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995b-JXg2)2022/07/28(木) 15:35:31.87ID:aWAgSbW/0
沖縄より暑いのか

(´・ω・`)見事な盆地を形成していて天王山付近以外は風が抜けない
(´・ω・`)南部はかつては湖沼で湿気すごい。日本有数の夕立頻発エリア

(´・ω・`)建築物高さ制限あってコレだからね
(´・ω・`)京都すごい

何から何まで終わってんなこの国

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-fG1S)2022/07/28(木) 16:14:49.41ID:uFNUioIR0
>>125
そんな暑いならあらゆる氷が溶けて
東南アジアの島々は全て沈みそうだな

台風来ないな今年

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-G3rp)2022/07/28(木) 16:50:59.50ID:3ZEnVIPFr
肉体労働のお仕事辞めてよかったわ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-b8Cz)2022/07/28(木) 16:52:16.87ID:ZX4u2MW2r
地球温暖化してないとか言い張ってるやつはクーラー使うなよ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-b8Cz)2022/07/28(木) 16:55:41.98ID:ZX4u2MW2r
いまの気温は昭和なら熱波扱い
つまり自然災害
いまは毎日自然災害に見舞われてる
これを異常と思わないほうが異常

地球温暖化対策を邪魔してきたやつらは経済牛耳ってるから表に出てこない
安倍みたいに死ぬこともない

この中じゃ東京はかなりマシなほうじゃん

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9c6-otHd)2022/07/28(木) 16:58:49.65ID:WBDjnI5J0
でもオゾン層は回復してるから

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-SXL5)2022/07/28(木) 17:00:28.18ID:JyDKvRB+0
40度いかないとか冷夏かよ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-hpCT)2022/07/28(木) 17:04:18.00ID:WuTk8wZa0
やっぱ今後やって来る台風も強い勢力になっちゃうの?😫

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2910-SlPW)2022/07/28(木) 17:14:54.13ID:+hceLlty0
ふう・・・
これがジャップランドか

ジャップ大炎上

京都って夏暑くて冬寒いとか
過酷すぎない…?

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-0NZL)2022/07/28(木) 19:51:44.77ID:lgEBk/+Ma
あと2ヶ月これ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7165-iDRC)2022/07/28(木) 22:04:26.14ID:NMo5JtEn0
ここまでの流れについて、1970年代に本格化して

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7165-iDRC)2022/07/28(木) 22:41:06.02ID:NMo5JtEn0
人間のために獲得したの!?

ちょま

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-VsAj)2022/07/29(金) 04:22:47.44ID:YtokRRb30
今年二度目の梅雨明け十日か

桜島がもっとちゃんと噴火してれば寒冷化したのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています