【悲報】ジャップ+216861 過去最多更新おめでとー🎉🥳💩 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-US0G)2022/07/28(木) 17:14:28.25ID:nZm2vx7D0?2BP(1000)

どうすんの、これ・・・😨

https://newsdigest.jp/pages/coronavirus/

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-VsAj)2022/07/28(木) 18:37:01.80ID:EWaAkf8p0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc7-IdmX)2022/07/28(木) 18:38:28.25ID:s5qndh7m0
朗報キター

BCGが
コロナに効くかもしれないと

2年前に報じられていたぞ

【日本人に朗報】BCG、新型コロナに効果か 豪州研究所 BCGワクチン臨床試験へ
1スタス ★2020/03/27(金) 21:02:21.93ID:tb4IZ1f49

全国3000でキャッキャしてた時代もあったのに

なんか死者も当たり前ね三桁になっててワロタ(。´Д⊂)

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-cC3h)2022/07/28(木) 18:42:57.83ID:ILV/PV0lM
緊急事態宣言でコロナ蔓延の雰囲気を作るな

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b20-i2ok)2022/07/28(木) 18:48:11.15ID:bsAt+b510
税金高いのにマジで国なんもしないな

>>96
まだいけるいける😗

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-30a/)2022/07/28(木) 18:56:16.27ID:Tn5JPCTr0
>>72
近所のラジオ体操と盆踊りと花火大会が中止
コミケは開催とかわけわからん事態になってるしね

>>226
色合いが邪悪だな

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-aXC0)2022/07/28(木) 18:57:36.39ID:vhryIRq00
ワク信さんって統一教会にまだお布施を続ける山上の母親に似てる

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-30a/)2022/07/28(木) 19:04:14.73ID:Tn5JPCTr0
>>203
東洋人がかかりやすい種に変異した
ってことか

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-Z8Ex)2022/07/28(木) 19:11:34.25ID:uf7r9/pdH
夏なのにそこらじゅうで咳してる奴いてコワイんだか😨

野戦病院と発熱外来作らずに、増えたら病院来んなとか舐めてんのか

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3b5-JoSX)2022/07/28(木) 19:16:18.35ID:0gn2EEGu0
>>193
重症化は反ワク多い件

「“BA.5は重症者少ない”期待は裏切られ…」20万人感染…現場医師に医療の現状を聞く(2022年7月27日) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=55XZNZmzepQ
今いる4人の重症者はいずれも30~50代で、基礎疾患があることが多いですが、残念ながらワクチン接種を1回も受けていなかったり、2回までの接種にとどまっている方が多いです。

ワクチンを打っていない方は、オミクロン株といえども、両方の肺が真っ白になる重症の肺炎を起こし得ます。

しっかりワクチンを打っている方は、重症化しても従来のパターンではなく、誤嚥性肺炎を起こしたり、脱水症や食事が取れなくなる、全身の衰弱のような形になります。

ワクチンを打っていない場合は、重い肺炎を起こすことに注意が必要だと思います。

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1174-SXL5)2022/07/28(木) 19:19:02.53ID:U+hRMuLy0
それでも国は何もしません
安倍は国葬、一般人は直葬

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 136a-Yjg1)2022/07/28(木) 19:20:00.15ID:ecsbasb70
日本が世界一です!😺😼🙀😽😼😸😹

よくこんなに集計できたな
感動した!

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2910-37+K)2022/07/28(木) 19:22:45.03ID:LF1R2fTS0
目指せ50万

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-KxVo)2022/07/28(木) 19:25:11.17ID:ohv5MNz80
さすがに昨夏の感染者数爆発で大規模収容所とか何らかの対応を考えてるかと思ったんだけど、何も考えてなかったとは恐れ入った
分科会とか諮問委員会とか存在するだけ税金の無駄遣いじゃん
まぁ、議員や首長の存在意義もないんですけどね

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135b-0NZL)2022/07/28(木) 19:36:48.75ID:Gi4dG9IY0
世界一やで
誇らしい

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135b-0NZL)2022/07/28(木) 19:38:27.21ID:Gi4dG9IY0
他国はカウントしてないからオジサン大人しいじゃん
どしたん?話聞こか?

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135b-0NZL)2022/07/28(木) 19:40:03.17ID:Gi4dG9IY0
>>257
目標はでっかくや
100万逝っとこ

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-p5mP)2022/07/28(木) 19:40:35.44ID:SZTQPFYP0
統一自民党はよう殺っとる。

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ce-nl4N)2022/07/28(木) 19:41:29.48ID:masIbYRw0
サンキュー世界

マジでこの国なんの対策もしないんだな
せめてやってる感くらい出してけよ

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-HYMG)2022/07/28(木) 20:09:58.75ID:5RK0VZcM0
すばらしい

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-Z4c7)2022/07/28(木) 20:14:29.09ID:e/mAOPv00
>>253
2回だけじゃ反ワクと変わらんのかw
みんな仲間やね😁

岸田は何やっとるん

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-KxVo)2022/07/28(木) 20:28:38.80ID:pJOOoTN70
若者中心に広まってるようだしまあしゃあない
3年間我慢してたわけだしいい加減に夏に羽目を外さないと少子化解決しないし

>>250
アメリカは人種で変わりないらしいので、アジア極東で何らかの免疫があったんだろうね

コロナに感染してると脳梗塞や心筋梗塞などになりやすくなるから検査受けた方がいい

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-dgQG)2022/07/28(木) 20:35:57.54ID:UyuG4unB0
まだ30万いかないとか雑魚かよ

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4d-C7hc)2022/07/28(木) 20:40:52.50ID:qaMwSGhu0
これだけ広まってるってことは弱毒化した証拠だよ

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-9DUq)2022/07/28(木) 20:42:34.35ID:n5fQRH2b0
バッチィィィイィィィィィイイイン!!!

ねぶた祭りが終わるまでは緊急事態宣言発令させないつもりだな

遊び回ってるけど平気なんだが?
ノーワク

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c0-iDRC)2022/07/28(木) 22:16:51.05ID:v4fe8XKN0
シンガー倫理学が無い状態から自分は食わせろ。

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba0-kxrK)2022/07/28(木) 22:23:06.59ID:xDobFenb0
ちゃんと検査できてえらい

日本人て何考えてんの?
死者が増えてるよ?
何とも思わないの?
前の自粛は何だったの?

500人に1人か
余裕すぎる

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36b-solN)2022/07/29(金) 07:04:06.16ID:GnD+3NSs0
サル痘も世界一を目指そう

もう一声!(´・ω・`)

終わりだよもう

近所のオッサンコロナってるのに普通に買い物出掛けてて草(´・ω・`)

>>278
上から下まで低民度(´・ω・`)

なんやコロナアプリダウンロードさせられるらしくスマホを家に置いて出るらしいわ(´・ω・`)

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-ektc)2022/07/29(金) 07:11:29.65ID:f64ZZIGj0
今までのとは感染力が段違いだな
前までは知り合いの知り合いとかしか感染者いなかったけど今回のは友達にも親戚にも出てきた
自分もいつ感染してもおかしくないと思うわ

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2989-iDRC)2022/07/29(金) 13:15:16.58ID:mDCUp/6l0NIKU
どうせ万物に神は言ってる奴を叩けるから利用する

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53e5-iDRC)2022/07/29(金) 13:24:50.33ID:DjcctyoI0NIKU
草食動物を殺しても健康的だから。

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53e5-iDRC)2022/07/29(金) 13:33:58.70ID:DjcctyoI0NIKU
人間が死にかけて実験するのかを論じてきてて草

夏祭り盆休み
ここからがブースト場やで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています