【速報】インテル、逝くwwwwwwww [262417205]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-sRNZ)2022/07/29(金) 06:20:03.56ID:iftlmupX0●?2BP(2000)

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx85-TJ2v)2022/07/29(金) 07:36:08.88ID:hOZmZM2Ix
時間外暴落ほんとやめて

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 514e-RqBG)2022/07/29(金) 07:36:20.14ID:e+Q6Uzwt0
>>23
パソコン先生用じゃなくてサーバー用のEPIC売った方が儲かるみたいだからなぁ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-zHly)2022/07/29(金) 07:36:54.04ID:YoetAeN+0
メタも決算悪くていきなり暴落から始まったよ
お安く購入できて有り難かった

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97f-GCuY)2022/07/29(金) 07:42:07.88ID:phri+xcL0

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-G3rp)2022/07/29(金) 07:42:09.98ID:JF4HyLvad
12世代よかったろ?
グラボか?

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-otHd)2022/07/29(金) 07:50:22.65ID:inrlMKiW0
時間外取引

前から定期

ジムケラーの言うとおりAtomを活かすべきだったな

ガラケーみたいなもん

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9dd-mr/3)2022/07/29(金) 07:58:02.86ID:0c9F7gi70
危ねえ買うとこだったノロマで助かったわ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-i2ok)2022/07/29(金) 08:18:04.58ID:m7BfOBZbx
円安だから買えない

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-8nEg)2022/07/29(金) 08:20:50.04ID:OUcgaMJFd
せっかくグラボ開発したのにグラボ暴落時期に出す羽目になったのはもうね

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-IcFD)2022/07/29(金) 08:22:19.32ID:TY/Rvy1eM
言う程あかんか?

>>23
AWSのインテグレーション案件でもお客様にこだわりなきゃEPYCインスタンス使って見積もり出してるよ
AVX512使わないなら尚更

売上下がってるのに200億ドル新工場とかゲルシンやばいでしょ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-39CK)2022/07/29(金) 08:25:28.18ID:PEkR5w1Ia
7%で騒ぐとか株向いてないよ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ektc)2022/07/29(金) 08:27:52.63ID:N3pn4Ojla
12世代悪くないからこれから上がると思うよ

こないだよりいいじゃん!

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d0-otHd)2022/07/29(金) 08:28:49.68ID:twbsYZHF0
今INTEL買う人少ないだろ

>>71
作ってる物は悪くないけどあかんのは経営かな

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-enBS)2022/07/29(金) 08:30:09.83ID:sjR12yJw0
迷わず拾え
アメ半導体はまだまだ不死身よ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb98-vZl0)2022/07/29(金) 08:30:27.63ID:UdBZ1AEf0
俺の持ってる株がことごとく決算でやられてるわ
もう駄目だろうと思って持ってないAMZNとか爆上げたし😠

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-F0Un)2022/07/29(金) 08:37:13.32ID:+t+ioHhmr
サカ豚のスレタイと完全に一致してる

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2918-OeF9)2022/07/29(金) 08:40:28.81ID:G5OA0QXf0
最新12世代はチップの大きさがでかい大電力ながら性能は良い

来年13世代はi5なのに14コアもあり性能は12世代i9を超えるほど超性能になるがわっぱも凄い値段は20%上がる

intelって結局例の不具合根治させたの?
何にせよ一強は良くないから頑張ってもらいたいんだが

インテル終わってる^^

>>69
400wはちょっと

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2918-OeF9)2022/07/29(金) 09:51:33.76ID:G5OA0QXf0
>>28
先行販売する中国では配信者に配ってるけどドライバで散々な酷評だな
中には起動しないとか売り物なのかという声すらある

ベンチも3060を超えるとあるけどドライバのせいでゲームでは半分もいかないのが多数出てる

安いけど前途多難

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97f-GCuY)2022/07/29(金) 10:13:17.07ID:phri+xcL0
>>73
金貰ってデタラメな記事書いてそう

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-KxVo)2022/07/29(金) 10:21:10.48ID:Hw7W0Eq10
んなことよりアベノコインの復活まだー?

TSMC一本足打法だと台湾有事にできないからアメリカ国内にファブのあるIntelは強めに保護されると予想
問題はx86をいつまで経っても分社化しないところ

商品ってレベルじゃねーと巷で評判のゴミグラボどうするん

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb07-NnXs)2022/07/29(金) 11:44:02.22ID:4Qpdiewe0
AMD ってしぶといよね
アスロンとかデューロンの市場ほぼIntelに奪われても生き残ってた

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1389-iDRC)2022/07/29(金) 13:46:16.85ID:wqFmujlb0NIKU
いくら繁栄しているってことは殺人と同じように感じる

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53e5-iDRC)2022/07/29(金) 14:36:33.03ID:DjcctyoI0NIKU
僕は植物だって生きてるなあとおもうよ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0Hd5-VsAj)2022/07/29(金) 14:44:37.81ID:EJYL5aFAHNIKU
今買ったらどうなるんです?

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 13d0-0NZL)2022/07/29(金) 14:45:48.42ID:SDV396HG0NIKU
グラボ出すとか言い出したからじゃね

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2910-SlPW)2022/07/29(金) 14:48:50.12ID:8Dwa50s/0NIKU
俺みたいな泡沫野郎すらAMDに鞍替えしたくらいだし

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b90d-pYDa)2022/07/29(金) 15:11:05.48ID:94tKhcHm0NIKU
>>76
ヒートスプレッダ歪み問題放置してる時点で糞

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fb54-IdtA)2022/07/29(金) 15:12:31.63ID:n0CZz+9p0NIKU
なんやーー!!

amd最強伝説

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-WsGz)2022/07/29(金) 15:25:25.79ID:WR9DvCFcMNIKU
ゲルシンガーでダメなら誰でもダメだろう

景気悪いと真っ先に売れなくなるのはPC
アメリカの不景気は本物かもな

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9af-SXL5)2022/07/29(金) 15:29:28.21ID:DxH3taDL0NIKU
長友よ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b8c-VsAj)2022/07/29(金) 17:38:11.82ID:r96X77gK0NIKU
xeonとepycってそんな性能差あんのか

サッカーの話かと

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM05-s9QA)2022/07/29(金) 18:28:30.00ID:AAryAfbEMNIKU
>>85
薄利のゲーム機で食いつないだからな
今じゃintelが薄利でCPU売るようになっちゃったけど

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b3c1-yhk5)2022/07/29(金) 18:33:40.63ID://0X4AlY0NIKU
ニコンで働いてる俺的には人事じゃないな
露光装置しか稼ぎねーしこの会社

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 13a2-VsAj)2022/07/29(金) 18:35:02.64ID:63WRT0NB0NIKU
下がり過ぎだからいつか買ってやろうとおもってたらまた下がるの

>>22
納入予定のスーパーコンピューターAuroraに使うから
だいぶゴミに仕上がりそうだけど
ElCapitanやFrontierとどんだけ性能差つけられるか

>>85
AMDがなくなったらx86_64アーキテクチャはインテルの独占市場になってしまうので絶対になくならない
逆もしかり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています