安倍氏国葬に反対してる連中の正体 [843463674]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d664-3iq1)2022/08/01(月) 19:01:22.44ID:JQBoaZyV0●?2BP(2000)

知ってる?



画像は 2
https://www.imgur.com

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-Pfy5)2022/08/01(月) 21:39:23.37ID:YkS0vKPG0
>>309
給与所得者じゃなくなった隠居老人はクレジットカード維持させて貰えるのか?

ステータスガー!

そうじゃなくて収入が年金しかないのに持たせて貰えるの?

文章を最後まで読めない、人の話を最後まで聞かない、これもう老化ですよw

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-Pfy5)2022/08/01(月) 21:44:55.34ID:YkS0vKPG0
>>301
いなかっぺ大将ってこれですか?
https://youtu.be/ovn-oF5uyq4

すみませーん存じ上げなくて
涙チョチョ切れるってこの漫画から流行ったとの説明あったんですけど、時代が違い過ぎてもう…

日本人vs壺売り朝鮮カルト

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7996-fmQZ)2022/08/01(月) 21:51:39.12ID:bKkCN/jr0
>>56
この比較はクソの参考にもならんな
バカなのかこいつ

強烈な壺が一人で書き込んでるな

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baca-0eUa)2022/08/01(月) 21:56:21.03ID:1kWjE3i70
>>312
がんばれ がんばれ

セブンカードでしこしこ買い物しながら
いつかプラチナカードのインビテーションを夢見る悲しき外溝屋

>三井住友プラチナなら1枚だけで500万ありますので

よく見ると不正確ww
https://www.smbc-card.com/nyukai/platinum/proper/features.jsp


まあ
こいつの甲斐性じゃTheClassとは口が裂けても言えんよなwww

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baca-0eUa)2022/08/01(月) 22:04:45.22ID:1kWjE3i70
>>313
お前も大好きないなかっぺ大将のように頑張って

これ程度は払えるようになれよ
ひとり親方のネトウヨジジイwwww

https://i.imgur.com/U5MRD6C.jpg

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baca-0eUa)2022/08/01(月) 22:14:01.89ID:1kWjE3i70
しかも自称20代が、
原則満30歳以上加入対象という分不相応なカードをなぜかレクチャしたがるアホさ加減>>299ww

どうして底辺ネトウヨは身の程を弁えないのかw

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-zGVG)2022/08/01(月) 22:18:41.04ID:J4OIn3ss0
それほど結果出してない割に、悪事ばかりやらかしていたからねぇ

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9951-lbI7)2022/08/01(月) 22:20:21.90ID:qqsTSJiG0
リベラルの義務とか思ってやってる老人多いだろうな

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-0eUa)2022/08/01(月) 22:22:37.91ID:q5rLWzwR0
>>6
黒川の賭けマージャン事件懐かしいな

安倍政権下での不祥事が多すぎて完全に忘れてたわ

国葬反対だけど正直そんなんどうでもいいから統一協会叩きに話題を集中させたい
国葬で話題がブレるほうが嫌

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-dSCr)2022/08/01(月) 22:27:20.05ID:8C88+t4r0
>>1
文鮮明はサタンw

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d522-h7Sm)2022/08/01(月) 22:30:31.46ID:TKWbkbZD0
壺じゃない人たち

>>323
国葬が話題になるたびに統一が蒸し返されるなら悪いことばかりでもないと思うな

>>1
あべの葬式はもう終わってるんだよ
なぜか、家族葬なのに自衛隊に旗持たせて立たせてた国賊行為してたらしいが

さらにまた葬式おかわりを国民の血税でやろうとしてるのが、マジでいかれてる

アベノマスクだけで死刑10回分くらいの犯罪やろあれ
なんで祭り上げるんやろな
レイプもみ消しやら北方領土に3000億円つけてプレゼントやら
公文書改竄
統計改竄
選挙買収
国会で桜を見る会の一部答弁だけで118回嘘ついたの認定されて
ジャパンライフ会長やら統一教会の反社を桜を見る会にご招待
お友達の加計ちゃんに法律に穴開けて獣医学部プレゼントの特権を与える
安倍総理ばんざいしてくれたので国有地をお友達にプレゼント
教科書を嘘で書き換える
アベノミクスでお友達だけバカみたいに儲けさせて一般人を貧乏のどん底に落として年金と生活保護まで削減
統一教会とズブズブで取り締まるのをやめる
被害者のお金は韓国に渡り北朝鮮にも流れ核とミサイルの資金になって日本海に落ちで国民を脅して選挙で勝利

死刑やろ

安倍の憲法違反は歴代最高回数やろ

死刑やろ

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-JVFu)2022/08/01(月) 23:07:38.06ID:yRwputbna
国民の過半数だから「こういった人たち」なんてひと括りにできない

まあ茂木幹事長に言わせれば国民の過半数は国民じゃないらしいけど

おら

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16c7-sMW4)2022/08/01(月) 23:22:27.05ID:Gyn8uQND0
過半数が反対?またパヨマスゴミの捏造かよ

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd12-pWb3)2022/08/01(月) 23:48:48.96ID:sbMvWTQM0
安倍の国葬に賛成しているのがツボウヨとアホしか居ない時点で明白だわな

今回のカルト問題もあるが単純に安倍は国葬に相応しくないから反対されているだけ

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d551-T0z3)2022/08/01(月) 23:59:42.47ID:Hv3M3aoS0
愛国者

昭恵

ウヨさん大好き世論調査でも反対上回るようになったが?

むしろ賛成してる奴はやりたいなら日本出て行ってお隣でやれよw

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-t8o8)2022/08/02(火) 01:10:13.70ID:t+wYumwma
9.27は靖国でコスプレ大会
優勝はいちばんバカみたいなカッコしてきたやつw

反対してるのは嫌儲民
実はこんなにいたのである

>>167
シナどころかロスケまで刺激して、中国対策として8兆ドブに捨てたり、二度と島返しません発言されたり
ちなみにアメポチして食えないとうもろこしやら中古の戦闘機でまた数日兆飛ばして
この金有ればどれだけ国民の生活が救えたかよ

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99d1-m+bq)2022/08/02(火) 01:56:53.69ID:Xjy8iGi30
アンチ統一教会だろ日本人の80パーを占める

国葬決めたの拙速すぎたな皆が嫌がってる

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-OoPU)2022/08/02(火) 03:09:52.13ID:BAEoe9Cm0
>>338
統一教会の国賊の電通葬反対!

統一教会とは無関係な人達

>>167
壺でも売ってろ

民主主義に憧れてる人たち

普通の国民感情なんだよなぁ

国葬で骨壷を砕いて遺灰をばら撒くならやった方がいいね🤣

安倍死んぞー

反対してるのは真の愛国者、賛成してるのは売国奴か知能に問題のある者

愛国者

>>1
(ヽ´ん`)ん?賛成してる奴等もだせよ?

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b156-1wwR)2022/08/02(火) 14:40:31.98ID:eRT0HwaE0
壺ッて無い人たち

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16c7-sMW4)2022/08/02(火) 17:49:31.40ID:QHJBdTW/0
なんで今頃マスゴミが統一教会をネタに騒ぐんだ

>>139
この方48レスもしているのか事情はしらんがすごい情熱だな

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d664-3iq1)2022/08/02(火) 22:54:36.36ID:bfM0CyQj0?2BP(1000)

国葬

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-1wwR)2022/08/02(火) 23:07:28.79ID:gD8M6lbu0
勤勉な納税者の大多数

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Gy+E)2022/08/03(水) 00:01:03.47ID:SRvFJKR80
反対する理由が無いしどうでもいいってのが本当のところ
そんな頑なに反対せんでもいいのではとも思う

>>356
税金でやらないなら好きにすればいいよ
国民には配らんのに国賊の葬儀に2億とか舐めてんのかってだけ

昭恵

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-zGVG)2022/08/03(水) 09:03:27.67ID:d2uVA38s0
>>1
壺カルト乙

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd9a-0tCF)2022/08/03(水) 11:17:40.66ID:pMC4gPNgd
自民党主催で党費でやれよ
理由は自民党を支持してないから

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-sMW4)2022/08/03(水) 12:46:44.08ID:wHX26Xp3d
中共の工作員

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-sMW4)2022/08/03(水) 12:47:34.26ID:wHX26Xp3d
シナチョンにキンタマ握られてる有象無象

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています