今期アニメ総合 [323865152]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a57-h4hF)2022/08/01(月) 19:06:52.10ID:cpAeVRQC0?2BP(1000)

TVアニメ『よふかしのうた』の七草ナズナ バックプリントジップパーカー、七草ナズナ Tシャツの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて
ティザービジュアルのナズナを作品タイトル、セリフと合わせて背面に大きくレイアウトしました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000004276.000016064.html

前スレ 1659091249/

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-dBMD)2022/08/03(水) 18:19:56.30ID:Ykp7TdRbM
エンゲージはメインヒロインのキサラが可愛いんだけど
いまいち影が薄いんだよ
サブヒロインのはずのアヤノさんのほうが目立ちまくってる
あとキサラがせっかくのヤンデレキャラのはずが一話、二話、以降全然ヤンデレぷりを見せなくなったのが残念
これからに期待してるけど

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-pfdT)2022/08/03(水) 18:43:14.37ID:W/SP2LKD0
engagekissの一番悪いところはエロそうなネタなのに全然エロくないところだわ
ヴェルメイユを見習え

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-dBMD)2022/08/03(水) 19:54:26.39ID:d+Ll5wWkM
オバロ
だんだん面白くなってきた
やっぱりバトルや戦争の話になると面白いわ
来週ドワーフを狙ってる狼男軍を皆殺しにするんかな

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-Ak9V)2022/08/03(水) 20:39:59.12ID:zenXsXQi0
あー今日はコロナおじさん再放送か

>>108
金装もヴェルメイは全くエロくないから。。。

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-SqY3)2022/08/03(水) 21:32:43.76ID:9e7rrpSu0
>>108
最新話でセックスしたぞ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba34-7b8Q)2022/08/03(水) 21:33:59.36ID:gI2/E+zA0
マジかよ観るわ🤗

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-pfdT)2022/08/03(水) 21:50:42.64ID:W/SP2LKD0
>>111
淫乱ピンク幼なじみちゃんは毎回脱いでるだろ😤 おばさんは眼中に入りません

>>112
お高く止まってるからダメ🙅‍♀

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a80-6TwR)2022/08/03(水) 22:07:41.47ID:XXUsY1T20
合体したけど記憶吸い取られてどんだけ喘いだか尻穴触れてオホ声出したか全部キサラに知られるという罰ゲーム

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-3X4k)2022/08/03(水) 22:14:32.57ID:Aqg2kdmU0

いせおじ再放送か

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-dSCr)2022/08/03(水) 22:19:58.92ID:jpZLWQkJ0
邪神ちゃんいまんとこかなり面白いのに来週からタイアップか~
ガクッと落ちなきゃいいけど

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994c-ynzE)2022/08/03(水) 22:56:37.74ID:J0vwlHFb0
アビス丁寧に作られてるな
原作読んでもわかりにくいところが保管される

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-1wwR)2022/08/03(水) 23:27:06.64ID:HdaGbJUi0
アルスノトリア
今回シリアス匂わせパートすら無し
オラァいつまでしょうもない退屈回続けるんだよ
忍耐強いおれでもさすがにキレるぞ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-0/V6)2022/08/03(水) 23:28:24.92ID:APn3afbR0
パッコヤン萌え

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8c-3X4k)2022/08/03(水) 23:28:31.27ID:6DgTCnLC0
アルスノ
ついにWARNINGなくなる

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-wv97)2022/08/03(水) 23:29:20.30ID:mNwyw2ey0
アルスノトリア
全く何も無い話なんだこれwarningすら無かったトリの悪夢がそうなのか?

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-bwCc)2022/08/03(水) 23:32:39.58ID:oCnI4ymi0
セガおじ再放送?

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-0tCF)2022/08/03(水) 23:39:08.95ID:JOj1lhn20
邪神ちゃん
今回は面白かった

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-1wwR)2022/08/03(水) 23:57:33.88ID:HdaGbJUi0
ハーレム
ダンジョン攻略メインだが相変わらず敵が木人だけ
最後に取って付けたようなエロ
うーんさっさと二人目出してよ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a80-6TwR)2022/08/04(木) 00:08:51.14ID:s8QPPoQB0
話数的に無理そうだから諦めろ、ナナチボイスの喘ぎ声聞きたくないし

んあー

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b156-2Jqd)2022/08/04(木) 00:27:19.12ID:I4Emz+960
すーんすんすん、これ続きはアプリでお楽しみくださいパターンがもの凄いするんだが?

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-0eUa)2022/08/04(木) 00:27:55.53ID:WnxXu6hj0
連れカノ 付き合ってた頃よりさらに前に一つ屋根の下?どんだけ盛るのどんな状況だよ
…って林間学校だったのか。1話通して地味に捻った仕掛けをしてきたな
ストーリーのプロットはしごく自然な流れ。ベテランの気合声劇はやっぱり心地よい
カエルのパジャマ姿はかわいかったぞ

邪神ちゃんアイヌネタやるのかよ
嫌な予感しかしないんだが

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-1wwR)2022/08/04(木) 00:34:02.48ID:OHUTc52o0
テニヌ
完全アウェーで君が代独唱エンドてw
ギリシャチーム全員関智で雑な処理
いやー毎回笑かしよる

リコリス作画は良いけど全話見終わった後何も残らなそうな気しかしなくて虚無感すごい
多分てっぺんの方がよっぽど思い出に残るんだろうな…w

邪神ちゃん安定して面白い
邪神ちゃん用寝袋キモすぎて草だった

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-exkG)2022/08/04(木) 01:29:42.45ID:rILEq3Mv0
アビス
リコのマアアさんへの信頼感なんなのw
マアアさんあの汚いケツでCV市ノ瀬加那だったのかよ

ボ卿が部下連れて6層に来て無事戻ってたの凄いよな
愛のランドセルのお陰なのかな

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-pfdT)2022/08/04(木) 01:34:17.32ID:HtPA93td0
アビス
謎が謎を呼ぶ感じ面白すぎる
ヴェコえちえちだあ
ボンボルドはホント罪深いやつだな
ベラフやワズキャンは腹の底がちっとも見えないから過去編はよ

ヴエコ、くさい

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-dSCr)2022/08/04(木) 01:36:05.00ID:tiPxlgGy0
マアアさん可愛すぎんだろ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-jwa0)2022/08/04(木) 01:36:56.91ID:HoKEGjsH0
邪神てギャグが1ミリも笑えないんだが これだけシリーズで続いてるってことはたぶんそういうところじゃないんだろうな

ハーレム
なんだよこの無駄に作り込まれた設定は。ゲームのチュートリアルみたいだ
ほとんど設定の説明で終わってもうた。そんなのはどうでもいいんだよ。
こっちは犬耳奴隷ちゃんとのイチャイチャが見たいんじゃあ。真面目に迷宮攻略なんてしてんじゃないよ
むむむ、最後にちょびっとサービスしてくれたか。エラーで見えなかったけど

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-0eUa)2022/08/04(木) 02:01:05.63ID:WnxXu6hj0
神クズ5 オタ女子界隈の盛り上がりが無駄に充実してるな
男の描写は相変わらず、まんさん目線のそれでしかないのだが、東山ちゃんが可愛いわな
瀬戸内君は誕生日がワイと被るのう

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-0/V6)2022/08/04(木) 02:33:22.95ID:kBE0mu980
今季のメイドインアビスを分かりやすく例えるなら

女の子をテントにしてる わずキャン▽

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d165-G9mB)2022/08/04(木) 03:56:36.15ID:+Y1fi0tr0
異常に熱くなるという理屈が全くないの

エイブレッド・エーグシュド・フェルメダーン!

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-l2Hg)2022/08/04(木) 05:08:34.14ID:BcVG3yfu0
>>144
フェルメダーン!

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-vXiP)2022/08/04(木) 07:35:05.25ID:kdgWmwLp0
アビス
こっからどうなんのか続きが気になるー

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-0eUa)2022/08/04(木) 09:45:09.88ID:YJtFAl400

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-SqY3)2022/08/04(木) 10:13:45.02ID:pLB9jLrv0
邪神ちゃん
リエール回ゴチでした

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-Ak9V)2022/08/04(木) 10:15:18.53ID:lSK/sos20
正直アイドルとかゴミの仕事だと思ってるからなのか
真面目な説教とか入ると何いってんだこのクズどもとか思っちゃう
シャイポだけなんかやたらそう思っちゃうのはなんでだろう

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-3X4k)2022/08/04(木) 12:36:30.11ID:w9BjhoWIM
エレオノール・ジョヴァンナ・ガションちゃん!

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-9Top)2022/08/04(木) 12:37:14.82ID:najBNP5I0
      推
最   集 し
上 ア め 心
川 サ て
  ヒ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-RVaW)2022/08/04(木) 12:45:53.64ID:Prs+Oazk0
2回攻撃とかしないかやのん継母は好きですか
謎のていもう推しで不快

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-hOJb)2022/08/04(木) 12:51:41.39ID:nqTIoEKea
ほんとてんかいとまかいのじゅうにんあつまりすぎだろ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-RVaW)2022/08/04(木) 12:58:54.94ID:Prs+Oazk0
>>144
安倍晋三

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-dBMD)2022/08/04(木) 14:17:25.07ID:S03q0v7FM
ハーレム
エロが足りんよエロが
最後にオッパイ拭いて手マンしただけかよ
迷宮だのジョブだのスキルが何たら。そんなのくっそどうでもいい
エロを増やせ
次の奴隷もさっさと買えよ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-IKZO)2022/08/04(木) 14:45:41.85ID:1miRIBsO0
手に入れたジョブやスキルを変態プレイに活かして自分だけの異世界迷宮(イメクラ)を作ろう!くらいやってもいいよな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 216b-8WuL)2022/08/04(木) 18:06:44.34ID:yCVlJP/m0
ヴェルメイユ5話、白か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています