【悲報】英ガーディアン紙、自民党と統一教会の政策が一致していることを報じてしまう [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-LLwO)2022/08/02(火) 07:16:41.79ID:R06X3Q9Dr●?2BP(2000)

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9136-2qtO)2022/08/02(火) 11:20:18.69ID:BGxSL7360
この前の特派員協会でやった弁護団の会見の成果だな

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-tYGL)2022/08/02(火) 11:20:32.43ID:m8qudj2aM
>>208
プーチンは統一教会に厳しく当たってた、というスプートニクの記事をソースにして反論してくる

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae5-4Fzm)2022/08/02(火) 11:21:46.31ID:ZqxidxLE0
自民に投票してる馬鹿はイランとかサウジ馬鹿にする資格無いからw

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx05-+/9a)2022/08/02(火) 11:22:06.04ID:WnAOq5rXx
子ども家庭庁の名前にこだわるの何でかと思ってたけど
本当に気色の悪い党だわ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a9b-82op)2022/08/02(火) 11:22:56.17ID:0J+V82uP0
せやのぉ

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-tYGL)2022/08/02(火) 11:25:04.79ID:m8qudj2aM
>>204
2000年のなんとかっていう司祭さんによる反論なんだけど、批判の反論になっていない
建前でやってるだけっすよ、と言いたいのだろうが危険な宗教であることを自白していると言っていい

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-NzPP)2022/08/02(火) 11:26:30.40ID:Mha69qfY0
イギップに馬鹿にされるとは
もう終わりだね

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792c-sMW4)2022/08/02(火) 11:27:09.46ID:uupFhM5z0
さんざん既出
朝鮮系宗教カルトの日本乗っ取り
日本人が複雑性PTSDを発症するのも当たり前
統一教会は症状を発達障害という似非科学にすり替え
自己責任化

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)2022/08/02(火) 11:27:53.70ID:kp9Qcvb10
>>192
立憲共産の公約見たことないお前がどこに住んでるの?w


0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-tYGL)2022/08/02(火) 11:28:55.13ID:m8qudj2aM
>>189
お前これ大丈夫

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99df-dSCr)2022/08/02(火) 11:30:51.82ID:F4Ug6Qq90
>>116
>筆者は、2002年に週刊誌で、あるアイドルグループが統一教会の支援を受けていた記事を書いており、

どのグループなのか気になる

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-GLlG)2022/08/02(火) 11:35:46.53ID:PHaDPxshd
>>218
発達障害ってなにか胡散臭い
メディアのでっちあげ
裏になんらかの意図があるはず

>>116
2006年は第一次安倍政権発足

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-AG60)2022/08/02(火) 11:42:22.37ID:3psD+Z9ja
日本のオールドメディア記者クラブはまた
ガーディアン紙の報道を
改竄して垂れ流すんだろう

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba50-Xfpw)2022/08/02(火) 11:45:09.69ID:uQOJp2280
>>195
どっこい最近はやっぱり自民党と安倍さんは関係無い!の強硬派も盛り返してるぞ

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793a-4k3g)2022/08/02(火) 12:02:25.14ID:xcVLXOeO0
> 反共産主義や、最近では同性婚への反対を含む家族の価値観など

このアホはアメリカ共和党の政策は統一協会と一致してるとかか言い出すのか?

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-dSCr)2022/08/02(火) 12:05:28.84ID:g/5rxZmB0
反共産主義っつーのは共産主義じゃ外国企業入ってこれないからね
経済を支配したいんだよ

宗教家を送り、政治家(武将)を洗脳し
次に洗脳した政治家(武将)の足場(領地)に商人を送る
そして経済を支配したら、次に軍隊を送り、国家を支配する

昔からキリスト教のやってる事は変わらない

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-yf9l)2022/08/02(火) 12:10:20.17ID:pQgZVG6h0
ほんとにムーニーて呼ばれてて草

>>216
ウクライナの分離派も正教会全体から離れようとしてるんじゃなくてロシア正教会からの分離を望んでるんだよな
ロシア正教会はプーチンと近しすぎるしプーチンは歴史を学んだとか言ってヨハネの黙示録みたいなこと言い出すし怪しすぎる

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-7QyA)2022/08/02(火) 13:24:28.03ID:xgy4KHSad
そこに気づいてしまったか

>>91
統一教会にハマりすぎワロタ

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16c7-QnXj)2022/08/02(火) 13:43:53.72ID:LeB4YTnR0
>>212
いやただの事実だが
というかプーチンが統一教会というソースこそどこにあるんだ
ちなみにウクライナ戦争では統一教会の世界日報はプーチンを罵倒して
ウクライナ政府高官のインタビュー載せてる

>>3
ジャップでよう叫ばれよる価値観の共有言うんはそないなことやったか

>>148
その宗教はゴミという発想でソ連時代に壮絶な迫害を受けて今日まで残ったのがロシア正教なんだが
お前はスターリンや毛沢東の再来でも望んでるのか?

壮絶な迫害受けよって核ミサイルに神の祝福与えよるようになったんやが

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-f3Um)2022/08/02(火) 14:46:49.30ID:GnSVSHHoM
晋ちゃんムーニーマンなんだ🤗

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5de-AHu8)2022/08/02(火) 16:56:49.28ID:gXxh4Kv90
>>116
2008年自殺した芸能人というと川田亜子ぐらいしかいないな

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-Blbc)2022/08/02(火) 16:59:14.47ID:9Kz9Mz0i0
これは言いがかり
政権与党とカルト政治団体の政策が被ることは稀によくあるらしい

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-0qFh)2022/08/02(火) 17:34:07.54ID:SdrsuPF60
だからって立憲民主党に与党をやらせる訳にはいかない
自民党が1番だよ

>>240
死ねバーカ。

英語表記なんでmoonなんやろ
Munでええやろカッコつけやがって
紛らわしいんだよクソが

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-dziG)2022/08/02(火) 19:14:39.74ID:UhTxptrbp
>>20
遊びどころかヤクザ崩れのチンピラもどきなんて
その気なら畳めるのに国家が泳がせてるってそう言う事だな

>>242
Munはマンと読まれるからだと思う

ツボウヨ「偶然だぞ(震え声)」

>>28
麻薬カルテルに牛耳られてるメキシコとかと変わらねえなこの国

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-NzPP)2022/08/03(水) 01:10:48.56ID:ExluSLvw0
ムーニー国ですまん

失われた三十年の真実

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 992f-dSCr)2022/08/03(水) 03:25:03.39ID:rmU4rnOm0
文鮮明の奴隷だなこの国

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xfpw)2022/08/03(水) 11:41:46.31ID:VBXlJMHk0
>>169
ふむふむ

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-hKsd)2022/08/03(水) 17:45:11.50ID:VhHDAtNE0
日本の新聞にはなぜできないのか??

韓国の大臣の家族問題なら大々的にやりますよ!

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-nYdo)2022/08/04(木) 00:28:37.76ID:dQ0eQbqOa
あけ

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-G9mB)2022/08/04(木) 03:43:06.38ID:aW/NsE910
詳しい事は起こりえる

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-nYdo)2022/08/04(木) 04:32:30.97ID:dQ0eQbqOa
あご

>>14
洗脳されてるのは信者だけでなく
国民全体なんだよね

>>256
これに気が付かない阿呆の国

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-bKO1)2022/08/04(木) 15:37:14.53ID:dQ0eQbqOa
あげ

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-bKO1)2022/08/04(木) 18:41:17.71ID:dQ0eQbqOa
あげぇ!

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d165-Sa8g)2022/08/04(木) 20:57:46.03ID:+Y1fi0tr0
安倍政権が徹底的に振り向くはず

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-nYdo)2022/08/05(金) 00:12:30.81ID:zXzkprlja
あげぇ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています