【画像】 日本維新の会 終わる [593256733]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-sfI2)2022/08/02(火) 08:44:08.78ID:yF4VZC120?2BP(1000)

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-JYI4)2022/08/02(火) 11:54:39.39ID:YfSq0p3s0
>>22
橋下と共に維新布教活動だろ

>>21
悪くないだろう

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aace-dSCr)2022/08/02(火) 11:58:02.14ID:mwGG/xfF0

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-JYI4)2022/08/02(火) 11:58:59.47ID:YfSq0p3s0
左から
秘書が殺人未遂
創価二世 統一擁護
朝起き会 デマ吐き
えっ誰?🤔
https://i.ytimg.com/vi/rEMUNCYy2tg/hq720.jpg

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aace-dSCr)2022/08/02(火) 12:00:28.40ID:mwGG/xfF0
>>232
誰?船場太郎さん?

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-tv9w)2022/08/02(火) 12:04:56.60ID:BDQQknz+a
ゴミしか居ねえ

>>21
壺顔

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-xqcp)2022/08/02(火) 12:32:50.11ID:kFLmK8fp0
>>11
維新は上から下までマジでゴミしかおらんな

>>225
基本的に維新は嘘つきだからな

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4196-OiS7)2022/08/02(火) 12:39:00.95ID:y1s7o89g0
>>87
昔の方が寛容な世の中だったのかな日本って

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16c7-Ucnl)2022/08/02(火) 12:39:23.51ID:ujaQbD3M0
>>11
本物がいるのかよ

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-/Afz)2022/08/02(火) 12:40:01.27ID:Rf9WG7ua0
やくざみたい

0241明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 01c7-SIsc)2022/08/02(火) 12:47:43.71ID:FL0kBJ1e0
私なあ夢見たんや
くっさいくっさい河内のドブ川の底から巨大な壺が這い上がってくる夢や
空には大きな星が光り輝いとってなあ
「意味のない質問だよw」とか冒涜的な言葉を吐き散らしとったんや
ほしたらどこからか白馬に乗った騎士が現れてその星を撃ち落としたんや
その余波で壺は真っ二つに割れて、見とる間に粉々に砕け散りよったんや

0242明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 01c7-SIsc)2022/08/02(火) 12:51:04.25ID:FL0kBJ1e0
>>222
天皇の名前を「とくひと」と読んだ丸山穂高(東大卒、親は高校の国語教諭)に謝れ

0243明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 01c7-SIsc)2022/08/02(火) 12:56:08.62ID:FL0kBJ1e0
右翼であればあるほど天皇の名前を直接呼ぶなんて不敬なことはしないだろうから読み方を知らなくても仕方ないとも言えるが

天皇や皇族の名前を直接呼ぶのはどっちかというと反天の人なのでそういう人たちの方が名前をよく知っているのである
ナルホドですね

0244明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 01c7-SIsc)2022/08/02(火) 12:59:13.40ID:FL0kBJ1e0
>>42
バンビ吉村の政治的センスはゼロだ
あれだけ関西ローカルメディアを牛耳ってて京都で楠井落とすとか考えられん
あいつ何がやりたくて政治家になったやつなんや

0245明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 01c7-SIsc)2022/08/02(火) 13:04:06.03ID:FL0kBJ1e0
「雅子様」とか「皇后様」、「上皇様」「愛子様」というのも本当はめっちゃフランクな呼び方なんやぞ
雅子は「皇后陛下」
明仁・美智子は「上皇陛下」「上皇后陛下」
愛子は「愛子内親王殿下」ときっちり呼ぶべきだ
本来なら

できないならもう全員「さん」でいいし敬語も使わなくて良い
どっちにしても内親王は結婚して皇籍を離れたら「さん」になるし

0246明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 01c7-SIsc)2022/08/02(火) 13:09:16.12ID:FL0kBJ1e0
>>206
吉村はNGKの舞台に立ってる時に射殺されてほしいな

0247明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 01c7-SIsc)2022/08/02(火) 13:10:50.88ID:FL0kBJ1e0
>>168
それいいな
私も買いに行くぜ

0248明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 01c7-SIsc)2022/08/02(火) 13:11:35.16ID:FL0kBJ1e0
>>163
政治家としてが一番ダメだろ

比例の足立は論外として維新は松井が持たせてたようなもんだからな
橋下が逃げてから維新が壊れなかったのは100パー松井のおかげ
吉村なんか自分が目立つことしか考えてないし

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-AvUe)2022/08/02(火) 13:43:01.50ID:DKiUJL0m0
吉村は維新から出た方が良さそう

0251明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 01c7-SIsc)2022/08/02(火) 13:45:47.33ID:FL0kBJ1e0
吉村はもう死相が出てるでしょう
本人も政界引退したがってるに百万ケンモ

>>1
ぱっとしない

>>21
口曲がってるやん

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-1wwR)2022/08/02(火) 14:09:41.26ID:g/HdHt9k0
>>21
車は人をひく物ではありません
しかも被害者面しとる
https://i.imgur.com/Qge7ny7.jpg

どいつもひどいツラしてんな

0256明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 01c7-SIsc)2022/08/02(火) 14:36:51.59ID:FL0kBJ1e0
足立が壺なら子分のぽだかも壺なのかね
やたら壺擁護するし山上叩くし
「カルトの定義を言ってみろ!」とか言い出すし

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-IiSy)2022/08/02(火) 14:39:34.91ID:czZU84T50
立憲→オワコン
維新→オワコン

立憲維新の会爆誕か

これジャップに相応しい政治屋だろ

0259明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 01c7-SIsc)2022/08/02(火) 14:43:18.86ID:FL0kBJ1e0
国民も合流します
自民党追い出された清和会の一部も合流します
名前はれいわ維新の会です

維新と立憲で壺合体すれば自民党との二大政党制になって
晴れて日本は統一される

>>249
そもそも維新は優秀な人材がみんないなくなっちゃったからな。橋下が代表してた時代の維新の内幕を描いた本にも、吉村は維新の将来を担う優秀な人材がみんないなくなったからひとりでにポジションが上がっていった、って書かれてたし

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-f3Um)2022/08/02(火) 14:56:53.15ID:GnSVSHHoM
日サロで焼いたオラつきが不快

0263明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 01c7-SIsc)2022/08/02(火) 14:58:28.09ID:FL0kBJ1e0
>>261
あいつ顎削ったか?

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-2N0M)2022/08/02(火) 15:04:54.82ID:tfDIImBfr
足立は比例復活しないと豪語して復活したときの経験を活かして
代表に選ばれなくても有権者の声に答えて代表になればいいよ

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-wMrl)2022/08/02(火) 15:06:52.70ID:oHew/ijH0
「維新顔」ってあるよな
これに音喜多を足したら完璧

0266明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 01c7-SIsc)2022/08/02(火) 15:07:40.88ID:FL0kBJ1e0
負けたらぽだか呼び戻して分派するんちゃう
あぽだち新党

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d628-dSCr)2022/08/02(火) 15:10:16.70ID:6RIHbsOK0
横山ノックにでもやらせろ

0268明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 01c7-SIsc)2022/08/02(火) 15:13:21.44ID:FL0kBJ1e0
マジにハイヒールモモコでよくね

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5b3-PEyM)2022/08/02(火) 15:25:22.04ID:0iQBv38G0
>>222
さて、こんぱん

のぶれば、しぎ
ということを調べて今知った
とてもじゃないが読めないな

0270明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 01c7-SIsc)2022/08/02(火) 15:37:58.56ID:FL0kBJ1e0
さあ盛り上がってまいりました壺レース
https://www.youtube.com/watch?v=TVmdlaB--Uc&list=RDMM&index=9

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-rxUl)2022/08/02(火) 16:36:36.43ID:k6chkT5Q0
右誰だよ、葉梨?

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-t8o8)2022/08/02(火) 17:14:45.70ID:KtXlt2NE0
>>253
ほんまやナイキやんけ

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4b-IXu5)2022/08/02(火) 17:37:49.26ID:hNpvlji60
>>261
在版マスコミ抑えてるんだし、この際個々の議員のスペックはどうでもいいでしょう?

0274明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 01c7-SIsc)2022/08/02(火) 17:40:56.72ID:FL0kBJ1e0
在阪マスコミ押さえてても京都で楠井落としたド無能吉村は政治的センスゼロさっさと政界引退

0275明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 01c7-SIsc)2022/08/02(火) 17:43:42.93ID:FL0kBJ1e0
吉村さんはバカです
関西ローカルの番組を作っているのは大阪の会社でも視聴しているのは関西の全地域だとわからないから
京都に来てあんな憎たらしい顔で京都の悪口ばかり言ってたら誰だってそっぽを向きます
京都人はアホで卑屈な大阪人と違って賢く誇り高いからです

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4b-IXu5)2022/08/02(火) 18:18:36.92ID:hNpvlji60
>>275
比例票を見ると、サヨク政党は京都でも維新に完敗でしたね

秘書が殺人未遂だろ
知ってるよ

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-JYI4)2022/08/02(火) 20:12:31.55ID:nQMER5dfr
>>11
維新て反社なの?

>>188
れいわの大石も阪大卒でアレやで。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています