TKO木本「ちくしょう!! 騙された!!!」  [112890185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d15f-EWiM)2022/08/02(火) 10:30:55.65ID:++eLmNT80●?2BP(2000)

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4106-0eUa)2022/08/02(火) 10:48:38.41ID:PomYRlCM0
Be very careful. Don’t trust anybody.

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-qmoJ)2022/08/02(火) 10:49:02.25ID:gHbtxGTy0
被害者ムーブきも

>>22
投資に回せる金があったとしても、最低でも証券口座用意しないといけないし本人が株にも経済にも詳しいわけでもないだろうし
めんどくさかったんだろ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-AG60)2022/08/02(火) 10:49:50.38ID:DzKrvpC/0
てめえが騙されるだけならまだしも後輩から金集めてたんだろ?
バックもないのにそんなことするか?
ほんとに騙されてたんですかね?

話の持ち掛け方からしてお前か仕掛けてるやんwww

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-w2UA)2022/08/02(火) 10:50:08.97ID:dIc89eI7d

騙された?
騙した側だろ

なんてこいつ逮捕されないの?

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad1-8WuL)2022/08/02(火) 10:50:58.25ID:BVz72FO10
後輩に圧力かけて投資しろってやってたんだろうからなー
仮に騙されてたとしても許されない
刑務所で反省しろ

あまりにも馬鹿すぎる

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae1-1wwR)2022/08/02(火) 10:52:31.23ID:F9CO/k170
ええから金返せや

>>37
カルトのお友達だからだろう
この国に正義なんかないよ
警察がもうカルトそのもの

報道された途端一斉にさんまとか松本とか大御所が火消し擁護しまくってたからな
木本は芸能界の後輩連中から集金する係
これめちゃくちゃ闇が深い

申し訳ないが木本が何の悪気も無く後輩を儲けさせようとした聖人みたいな印象操作はNG

仮想通貨は最初から自分でやってたろ

キチガイ装って俺も被害者で通すパターンや
自称投資に詳しいキモトサンがこんなバレバレの詐欺に引っかかるわけないやろー

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ace-yZKq)2022/08/02(火) 10:58:48.77ID:dBzq9M5O0
お前やんけ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-o3pe)2022/08/02(火) 11:00:42.23ID:dsdYd2NDa
他人を見下したい一心でギャンブル張って負けただけじゃん
返済頑張ってね

0048sage (ワッチョイW 4144-IWfx)2022/08/02(火) 11:02:14.32ID:Y8UpIq2k0
仲良しの有野は無事か?


人に投資を勧めるとか手数料貰ってたんか

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd79-/iCc)2022/08/02(火) 11:05:32.44ID:OKwHsPLp0
クソバカじゃん
哀れ。

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-j1Pm)2022/08/02(火) 11:06:21.28ID:0s2ixAGb0
木下は投資に詳しいって話はどこ行っちゃったんだ
素人以下やん

なんでこいつ逮捕されんの?
被害者が被害届を出してないから?

後輩にペットボトル投げつけと高額投資強要だったら前者のほうがはるかにマシだった

逮捕されたくなくて必死で草

なんだ被害者だったのかあ
可哀そう

こいつが逮捕も処分もされなかったらオレはいままでどおりなにも努力しない
まともに生きる価値のない世界とみなす

木本の顔思い出そうとするとyoutubeでプラモ作ってる芸人の顔と被るな
多分同じ系統なんだろう

みんなにも儲けて欲しい→後輩から金集め

統一教会と変わらんな┐(´д`)┌

こいつのトロンとした目すげー違和感あるんだがなんなの?

誰か知らんけどヤバい奴だな

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99d1-m+bq)2022/08/02(火) 11:20:40.03ID:Xjy8iGi30
利益があったのかどうか?が問題になりそう

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a53-AHu8)2022/08/02(火) 11:24:00.15ID:69s6YVBA0
叶姉妹、おっと

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-xPHe)2022/08/02(火) 11:30:46.10ID:yxv7rSiUp
これがマジなら禁治産者だろ

捕まりたくねえのか必死だよなコイツ

早くから大御所芸人味方に付けて被害届出させない圧力かけてるように見える

こういうふうに言うしかないわな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HaXF)2022/08/02(火) 12:21:29.26ID:+8l5umBOa
投資を薦めたんじゃなくて詐欺師の集金を手伝っただけだな

しかも、その後がいいね
損失奪還の為に別の詐欺師に引っかかる
絵に描いたようなコンボ炸裂

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-Hh63)2022/08/02(火) 12:22:55.25ID:jnzRlsYM0
なんか被害者ですみたいな流れになっててワロタ
悪質だな
なんだこのコンビ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-Q+f/)2022/08/02(火) 12:25:44.87ID:OmcBThIU0
見苦しいな

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-Hhmd)2022/08/02(火) 12:27:10.79ID:nKLoVk1pa
これも統一教会問題なければ報道されなかった出来事だよな

>>33
スマホで簡単に出来るぞ?

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16c7-Ucnl)2022/08/02(火) 12:46:28.01ID:ujaQbD3M0
>>1

オレは被害者、悪くない

芸人のネットワークから外されたら、それこそ返せるような稼ぎは得られないからね
でもみんな怒ってもう相手にしてくれないんじゃないかな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d15f-/AZW)2022/08/02(火) 13:19:12.32ID:++eLmNT80
後輩に嫌われてるからな

もうちょっと頑張ってればなあ

セルの第2形態

なんで個人に億単位の金預けてろくに個人情報握ってねえんだよ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-pgz+)2022/08/02(火) 17:41:31.38ID:ODHH8O60r
はい

皆で稼ごうとか詐欺師の常套句だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています