からあげ棒 100→180円へ [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-J87G)2022/08/02(火) 15:32:58.54ID:AmYc6+05d?2BP(1500)

高すぎて吹いた

http://5ch.net

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)2022/08/02(火) 15:34:15.04ID:s7qnbda+0
は?

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-i97v)2022/08/02(火) 15:34:42.68ID:+GwZlHvU0
120円だった希ガス

久々に食ったけど小さくなりぎて悲しくなった

ふぁっ!?

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-VqeW)2022/08/02(火) 15:37:09.65ID:gxhR56kDd
唐揚げくん買える

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-EahB)2022/08/02(火) 15:39:39.11ID:w2JuSCkba
昔は1本で満足のボリュームあったのに

めっちゃ値上げしてるんだな
そんな売れてるわけでもないのに

なに、国民に死ねって宣告してるの

たしか輸入鶏肉が中国様に全部奪われてるんだよな
原因は円安で購買力が下がったかららしい
自民党に餓死させられる日も遠くないね
もう終わりだねこの低級日本人

しかも量減らされてるじゃん
死ねよセブン

調べたらガチで笑った
誰が買うんだ

あの値段だから価値があったのに
もう買わんわ

てかセブンってこれに限らず値上げしながら量を減らすパターン多すぎない?
ホットドッグもアホほど値上げしてクッソ小さくなってて笑ったわ
思わず店で声に出しちゃった

売り上げがガタ落ちするだろうま

量を変えずに値上げしなよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています