障害者の女「イヤー!!!介助者が男なの!!助けて・・・何で女の介助を男がするのよ!?」 [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://www.nhk.jp/p/baribara/ts/8Q416M6Q79/blog/bl/pLX3Q03nzZ/bp/pnzd5La59j/
これまで見過ごされてきた、女性障害者に対する望まない異性介助。着替えや排せつ、入浴などの介助を男性が行う問題について考える。

0002【B:92 W:66 H:88 (E cup) 180cm/58kg age:20】 【東電 %】 (ワッチョイW 9d02-qmoJ)2022/08/02(火) 19:16:35.08ID:7lgun6do0
じゃあ死ね

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d13-DtJ9)2022/08/02(火) 19:16:39.86ID:TxgI5Y2v0
ペロシのオマンコをペロペロしたいおおおおおおうううう

はい、差別

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d67c-dSCr)2022/08/02(火) 19:17:36.03ID:aAO85DQ10
いきなり差別かよ

本来死ぬべき所を無理やり生かされてる意識が足りない

もうはやくロボットにしようぜ
尿道カテーテルでチューってしてくれてうんこもバキュームで吸い取ればいいよ

まんさんに筋肉さえあれば

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba4c-2OcK)2022/08/02(火) 19:19:19.64ID:R+4AF2m+0
女の介護人がそれだけいないのでは?

男は女の介助者でも文句言わないのに…

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)2022/08/02(火) 19:20:57.31ID:s7qnbda+0
女のが耐性あるから糞尿の世話出来るんだよ
男には無理だろあれ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-ZKd4)2022/08/02(火) 19:20:59.43ID:SdrsuPF6M
宦官にならないと介護もやれないのか

>>9
婚活番組見かけると女側の殆どが介護職だから女多いと思うわ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5a2-1wwR)2022/08/02(火) 19:22:14.50ID:DTy3QHSq0
大抵の場合は男だって嫌々やってんだよ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-RqDs)2022/08/02(火) 19:22:27.68ID:XuOI4BMOa
男に見えるけど脱コルセットした女かもしれないと思えば良い
というか実際にそうかもしれないし、そもそも心は女かもしれないわけで
「異性だから嫌」というのはとんでもない性差別

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-GiJm)2022/08/02(火) 19:22:29.17ID:cK4jVD1d0
大丈夫ッスから

悪いけど選べる立場じゃないんだよ

介助の男女比なんて圧倒的に女が多いだろ
しかし介護は体力仕事だし男のほうが向いてるのは事実
入浴排泄まで必要なら持ち上げたりするしなおさら

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-1wwR)2022/08/02(火) 19:25:50.34ID:ZXcULqWF0
同性介護が望ましいけど人手が足りなかったり難しいんだろな

こういう人らの声帯を取って喋れんようにしたらええねん

>>9
女も多いと思うけどパワーも必要だしねぇ

暴力団組長も総理大臣も財界の大物も一世を風靡した美人女優も大宗教の教祖も、将来、寝たきり老人になったら孫と同じくらいの若者の介護士にオシメを換えられる事になるだよな。人間って切ないね。

介護士は奴隷じゃないんだよ
気に入らないなら自分のお金で雇えばいい

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-fT9o)2022/08/02(火) 20:17:30.63ID:Dgly7MVtr
介助はチカラある男性のが向いてるからなあ
起こすにしても移動するのも全部パワーいるし
女性より力仕事に回されて疲れてるのにこういう事言われるとやる気失せるだろうな

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d614-V5UF)2022/08/02(火) 20:18:36.44ID:gH3Iqi8k0
モンスターモンスター

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)2022/08/02(火) 20:40:47.17ID:rzP4BVpKa
差別主義者やん
てわけで女性にも力仕事である介護をしてもらうか

俺は女に介護保険されたいけど?

男だってガイジ女の処理なんか金もらほないとやりたくねえよ

気持ちはわかるがもしトランスの介護士が来た場合は
どうなるんだろう?ってちょっと考えてしまった

こういう人たちってやってる方も嘔吐感抑えてるって事には全く気を使わないのな
文句言うなら全部私費でやってもらえばいいのに

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6523-0eUa)2022/08/02(火) 20:48:22.33ID:eJabTa2d0

嫌なら自分でやれ
それも嫌なら氏ね

まあ嫌よな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています