【悲報】女性「子ども2人は後部座席に載せてエンジンを切っていた!」=>やっぱり子どもだけ放置してましたw [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先週、神奈川県厚木市の公園の駐車場で車の中にいた幼い子ども2人が死亡し、警察は、このうち1歳の長男を車内に放置したとして21歳の母親を保護責任者遺棄の疑いで逮捕しました。

先月29日の午後5時前、厚木市にある「ぼうさいの丘公園」の駐車場で「車の中にいた子ども2人の意識がない」と通報があり、車内にいた長澤煌翔くん(1)が搬送先の病院でまもなく死亡し、意識不明の重体だった2歳の姉も2日朝になって死亡しました。

このうち煌翔くんの死因は熱中症とみられるということです。

警察は当時の状況を調べていましたが、母親で厚木市長谷の無職、長澤麗奈容疑者(21)が長男の煌翔くんについて、車の中に放置した疑いがあるとして2日、保護責任者遺棄の疑いで逮捕しました。

警察の調べに対して当初、「30分ほどエンジンを切って窓を開けていた。子どもを後部座席で寝かせて、前の席で、スマートフォンを見ていた」などと説明していましたが、逮捕後の調べに対し、「子どもだけを放置したことは間違いない」と容疑を認めているということです。

また、捜査関係者によりますと母親が先月上旬、神奈川県内の商業施設の駐車場に止めた車のなかに長男を残したまま買い物に行っていたこともわかったということです。

これを受けて、警察は児童相談所に通告していたということです。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220802/k10013748451000.html

顔見たけど想像してたのと違ってなんか怖かった
坊主に見える

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-xeSs)2022/08/02(火) 20:46:26.56ID:G+SDUpk+0
>>115
女を捨てられないまんこに子育ては無理ってことか

>>113
知障なんだろ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-546A)2022/08/02(火) 20:47:39.41ID:qCNa9Xz00
>>23
やっぱり男か
なんか頭弱そうだな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-dSCr)2022/08/02(火) 20:48:09.02ID:CVOU3DBV0
>>34
こんな女の夫なんてどうせ似た者同士だろうし
子供が死んでも気にしてねえんじゃねえの

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-xPHe)2022/08/02(火) 20:48:15.27ID:x3gaVz7l0
まあ正直邪魔だったんだろな
そんなら産むなって話だけど20とかクソアホメンヘラみたいなもんだしその後のこととか考え回らんだろな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-82op)2022/08/02(火) 20:48:47.69ID:OUZQq4C80
男に迷惑をかけないように…ではなく

不倫で夫に誤魔化すため?

カカロットにはなれなかったか
次だ次!

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Yvgr)2022/08/02(火) 20:50:25.03ID:3oOk9Aje0
女の顔がやばかった

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-tbdv)2022/08/02(火) 20:51:37.31ID:cs++AWU50
計画的殺人

パチンコ屋とかならわかるけど
公園の駐車場でなにしてんの?

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-82op)2022/08/02(火) 20:51:59.51ID:OUZQq4C80
>>93
今日夕方のテレビ生中継で
アメダス38.8℃の街で
アスファルトは55℃とかやってたな

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9136-VqeW)2022/08/02(火) 20:52:35.46ID:N+PqA47T0
>>131
放置して男とセックスだろ

公演で?

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-x08+)2022/08/02(火) 20:53:20.22ID:8QY4agvK0
自分がかわいくて嘘つきました!私は卑怯な女です!

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-8WuL)2022/08/02(火) 20:54:36.11ID:IhMqu0fwM
>>134
別ソース読んでみろ>>23

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-HRBe)2022/08/02(火) 20:54:51.09ID:oMgzDDci0
キラキラネーム
21歳で子供2人

(察し)

汗だくセックスってやっぱすっぴんでヤるのかなあ?

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd05-Yf8t)2022/08/02(火) 20:55:10.64ID:xb8z98Sa0
>>134
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea5c1e7762e8d53af27e6901a689794994a85558
続報でてる男の家に行ってる
公園に居たのは嘘

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a9-JEE7)2022/08/02(火) 20:55:30.74ID:U9pKWIHL0
こういうのケバくてもかわいい女が多いけど
こいつは化粧気なくて外国人技能実習生みたいだな


>>23
女はゴミってはっきりワカンダね

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-DWyH)2022/08/02(火) 20:58:45.62ID:lldTtbV50
神奈川県警「子供は自殺」

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-oDVO)2022/08/02(火) 21:00:51.08ID:pXo5bENp0
>>125
これ

みんな知ってたよ

>>23
間男>>>>>子供
なぜなのか?

>>141
マジかー🐱 これでこうがくんなのか

>>139
コレが母親なの?写真間違ってないか?

こういうの犬猫とかニュースにならないのでやってるクズがたくさんいるはずだけど
漏れなく大焦熱地獄に堕ちてほしいわ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-x0oD)2022/08/02(火) 21:05:36.96ID:+3WRo94Vd
この1時間のセックスで双子を妊娠してたらたまらんな

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-fT9o)2022/08/02(火) 21:06:34.15ID:NzR70fNvr
はいマン割執行猶予

殺人だよなこれ

>>146
チンポ狂いだから

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-Q2mg)2022/08/02(火) 21:09:52.32ID:5pw+gzp20
子供殺しておいて保身かよ
本当に醜い
同情した自分が馬鹿だった

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-Lm7e)2022/08/02(火) 21:11:32.14ID:NUsTd9e30
ギャルを想像したら全然違った...

ただの殺人でワロタ
懲役80年くらいでいいな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-dSCr)2022/08/02(火) 21:12:40.54ID:Xg8O7v2j0
私がDQNチンコとセックスをしていたことは間違いありません

バカだというのが名前でわかる

>>45
むしろ子宮摘出すべきだろこんなバカ女は

親ガチャ否定派なら車内で放置されても努力で覆せる
車内で放置されて蒸し殺される1歳児は甘え

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-xPHe)2022/08/02(火) 21:56:06.58ID:sZWqhMu30
>>150
育った双子が「今度は置いていかないでね」と…

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-0tCF)2022/08/02(火) 22:01:45.37ID:O7JTheeW0
ぐったりしてる時点ですぐ救急車呼ばないで嘘のためにわざわざ公園まで移動してからってのが恐ろしいわ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d08-RRwJ)2022/08/02(火) 22:01:51.94ID:t61MrIEW0
子供の名前よめねー
こうしょう?

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c56e-fmQZ)2022/08/02(火) 22:07:55.16ID:2WzfKmCg0
>>28
近所だけどぼうさいの丘公園は昼間すごい人多いからそういうのはできないと思う
あるとしたら、南に300m行くとパチンコとがある

フェミまん「1歳と2歳のガキに権利なんてない。女親があ、邪魔だな。殺したいなって思ったら殺して良いに決まってる!うおおおおおおおお女性の権利いいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!wwwwwwwwwwww」

これまじでどうにかしろよ

フェミまん「女性が真夏にDQN間男と不倫オマンコヌポヌポセックスする権利を認めろ!子供を車内で蒸し焼きにする権利は女親にはあるのおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!」

>>139
先月の時点で保護してやりゃ良かったのになあ

い、いわばですね、嘘をつくというのは、
これはもう、まさに、ダメであります

>>23
凡そ1時間…いや1時間30分くらいじゃないかな

>>92
児童手当は毎月貰えないよ
年3回、まとめて貰う
だから月10万はないよ

親ガチャ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています