【悲報】30代童貞とかいう化け物、27%もいたwww すまん、なんで風俗の一回すら行かないんだ? [661852521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ d50d-xsOw)2022/08/02(火) 20:51:51.10ID:tqL/WvTV0?2BP(1000)

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-PCES)2022/08/03(水) 14:49:18.08ID:UM5oBLomd
健常者は、学生〜20代のうちに
彼女作って素人童貞卒業してんだよなぁ

性行為に金払わないとダメな時点で
キモい人間だということだよな

>>221
童貞はキモイって男が言ってるんだけどなw

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-MQ+/)2022/08/03(水) 18:00:25.03ID:G3UfnP3Vp
>>311
そらサカリまくって強姦する方がよっぽど害悪だからな
不能なんて人畜無害だし好きにさせたらいい

>>317
今それが日本の社会問題なんすよ、もちろん強姦はダメだが人並みの性欲はあってくれと思うわ
性欲があっても俺のように子供は嫌だなんて人だって沢山いるんだから

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa09-eV3V)2022/08/03(水) 22:30:38.69ID:SvQYaTO60
ゴム着けてセックスしてもそれは童貞卒業にはならんぞ
生で中出ししてこそ童貞卒業

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d3d-0JLK)2022/08/03(水) 23:06:39.56ID:73Bmzaoq0
そんなこと言われたってどうすりゃ良いのさ

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-JgZ2)2022/08/03(水) 23:08:11.63ID:Ny3TekPf0
べつにいいだろ

「俺は早いぜ」も「お前まだなんだ」も精々学生か社会人なりたてのネタだよな
30代でもまだ童貞ですって言われてもそういう話題に敏感な連中はその段階はとっくに過ぎてるし
延々と下からの流れ弾が飛んでくるのはそれはそれで辛いだろうが

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d165-G9mB)2022/08/04(木) 03:45:59.89ID:+Y1fi0tr0
こういうネトウヨの親玉が一番見栄えええわ

40代童貞だが

大丈夫俺は48で捨てた
一生童帝だと思ってたんだがな

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-MtrP)2022/08/04(木) 10:13:32.24ID:gdBs4gwLa
>>315
おっさんになったら金払わないと若い子とセックス出来ないじゃん😠

>>322
そんな話したことないや、そんなもん既にしている前提だから話題にもならん

>>325
なんでそんな歳で卒業する事になったのか経緯が知りたい、そこまで童貞の人って興味がないもしくはEDとかの類だと思っていた

>>320
性欲がない事が病気であり、それを治療して性欲が出てくれば子作りする可能性が出てくるじゃない?放置していたら子作りする可能性0だし

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-PCES)2022/08/04(木) 11:45:52.21ID:k8sKhS1zd
>>325
その年で素人童貞卒業なんて
どうやったんだ?
マジで知りたい。相手の女性とは
どこでであったの、

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e3a-8WuL)2022/08/04(木) 11:48:39.50ID:Y+7Zgo5i0
4人に1人じゃん
これはもう社会が間違ってる証拠だよ

>>328
卒業自体は金払えばいつだってできるだろう、タダマン以外は卒業と認めない話ならしゃーないけど

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-PCES)2022/08/04(木) 12:05:27.06ID:k8sKhS1zd
>>330
素人童貞卒業したいわけで、、

>>331
>>325さんはどちらとも言ってないからどうだかね

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-4s3r)2022/08/04(木) 15:53:08.09ID:/xgg6t7I0
>>322
未だにだがそう思うわ

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-irSu)2022/08/04(木) 16:14:34.46ID:zYs9+izGM
91生まれ童貞
イチャイチャ系のエロ漫画とか胸が苦しくなってくるわ

若い世代って無修正をいくらでも見られる時代だけど、彼らはどうなるのだろうか
いまの30代よりも更に童貞率があがるのか?

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d56-8WuL)2022/08/04(木) 16:22:22.40ID:wzE9suvP0
40代童貞です。
女遊びはしません。

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5e2-546A)2022/08/04(木) 16:24:45.19ID:7psP/ws80
>>272
俺だ

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41bb-irSu)2022/08/04(木) 17:51:34.45ID:MolXW+F40
3040の処女とか怖いわ

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a43-0JLK)2022/08/04(木) 19:12:26.91ID:jCa7CkzD0
>>130
未セックス

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-Sa8g)2022/08/04(木) 20:56:30.48ID:UqVNBCsH0
Twitterでも反対でポリコレくらいじゃね

気持ち悪いなら放っておけよ
誰も迷惑なんかしねえだろ

>>329
逆だろ
この世の全ての男、不細工で貧乏で性格の悪い男ですら、全ての男がセックスできる世の中が正しいなんて言うのか?
そっちの方がキチガイじみてるだろ

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25a2-dSCr)2022/08/04(木) 21:20:27.28ID:kIlekemd0
何か勘違いしているが
自然界ではそういう相手のいない個体の方が多いものだぞ

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 258f-D2l6)2022/08/04(木) 21:28:47.89ID:YTaWtPHL0
女嫌いのくせに素人で童貞捨てたいとかアホだろ
さっさと風俗行けよカスどもw

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-x08+)2022/08/04(木) 21:29:36.91ID:0Hml3yWZ0
風俗とか汚いじゃん

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a644-8WuL)2022/08/04(木) 21:33:24.50ID:gbXY2ear0
自己申告でこれなら実際はこの倍はいるんじゃないか

風俗ってジジイのアナルなめた口とキスするんだろ?病気なるわ!

>>346
男はプラスに女はマイナスに報告するっていうしね。

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-546A)2022/08/04(木) 21:42:24.94ID:+o3RlRezp
これ本当かよ
割合多すぎだろ
むしろSEXなんて意識して避けないと童貞維持出来ないだろ

風俗で想定捨てた気になるのやめろよ
惨めすぎるよ

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 258f-D2l6)2022/08/04(木) 21:48:30.38ID:YTaWtPHL0
>>345
他の女はきれいだと思ってんの?

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IOo8)2022/08/05(金) 00:11:13.42ID:SzKPmtGDa
>>1
バブル経済で男女差が逆転している闇

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 268c-2512)2022/08/05(金) 04:52:21.60ID:h+7XBFdq0
ただセックスするだけで3万とか金持ちだなお前ら

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-MtrP)2022/08/05(金) 07:38:21.73ID:Ge69ja+R0
30歳のときに諦めてソープ行ったらハマってしまったわ

>>3
デリヘルでの本番はカウントOK

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-Ar6L)2022/08/05(金) 07:43:48.43ID:nuYdtiCu0
え、お金払ってやったのを1回に入れてる?

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-PCES)2022/08/05(金) 08:20:19.11ID:HDACPKLMd
素人童貞卒業したいわけで、、風俗で性の介護受けても意味無いだろ
補助輪付き自転車にしか乗れないのに
自転車に乗れてるみたいなこと言っても
笑われるだけだろ??(-ω- ?)

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-M9LB)2022/08/05(金) 08:23:18.08ID:iOTYcaHB0
おじさんとしてはライバルが減るのでやり方とか教えないよな。
ワンチャン狙う!

そも対面コミュニケーションが死ぬほど苦痛なのに
なんで金払ってまで他人と触れ合わにゃならんのか

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Pnto)2022/08/05(金) 09:15:57.84ID:7WL5ce+J0
別に風俗に限らず素人女でもホテル代とか払わなきゃいけないんだからほんとうに男が「タダ」でできることてないぞ
女は資本主義の頂点にいる

>>360
自宅だっていいし相手宅だっていいし電気代がとかほざくなら青姦でもしたらいいんでないの?

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-PCES)2022/08/05(金) 12:33:41.05ID:HDACPKLMd
>>360
いや、金の無い学生や若い社会人
だってボロアパートに
彼女呼んでやりまくってるわけで、、

素人童貞肯定するために色々難癖
つけても無駄だよ

43だけどもうこのまま死ねばいいかなって思ってる

>>363
元から興味ない?
興味あるけど努力しなかった?
興味あるし努力したけど無理だった?

どれ?

>>364
若い頃そういう関係になりそうな時もあったけど
それより前からずっと鬱とかで精神が安定しない
自分が自殺しないで生きることで精一杯だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています