【悲報】元産経新聞記者、スプートニクをソースに中国批判しTwitterから警告を食らってしまう [547671999]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6556-hS3V)2022/08/02(火) 21:37:14.09ID:TbKlJpmL0?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6556-hS3V)2022/08/02(火) 21:37:23.08ID:TbKlJpmL0?2BP(1000)

三枝 玄太郎@SaigusaGentaro
こんな状況ですよ。中国は。外国人参政権、やりたければどうぞ、やってください。僕の地元はまず通らないので、高みの見物ですが。
https://twitter.com/SaigusaGentaro/status/1554389494479998976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1922-Iexp)2022/08/02(火) 21:38:17.51ID:ybDoAR1F0
産経新聞は新聞社会のFランだからな…

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6556-Cubw)2022/08/02(火) 21:38:38.99ID:TbKlJpmL0
リツイートしようとすると警告が出る模様

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Cubw)2022/08/02(火) 21:39:08.19ID:OY7h+m6eM
こんなん初めて見たな

ふふってなった
https://i.imgur.com/JGU6x69.jpg

マジで警告出てるな

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-Cubw)2022/08/02(火) 21:39:39.99ID:SlFS7YgIM
リツイートしようとしても警告出るんだな

>>5
ウクライナ侵攻直後はたまに見たよ
あとはトランプの凍結直前もまあまあ酷かった

なんで警告が出るの?

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168b-HrIo)2022/08/02(火) 21:41:28.56ID:dlP46Hg20
スプートニクは国内向けと外国向けで内容が違うので
何をプーチンが伝えたいのかわかる
面白いプロパガンダ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-PoEq)2022/08/02(火) 21:41:31.00ID:/LIzESrDp
産経をクビになった奴

産経はスプートニク以下だろ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1922-Iexp)2022/08/02(火) 21:42:41.88ID:ybDoAR1F0
>>10
信用できない情報だから

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-KLMk)2022/08/02(火) 21:42:52.23ID:je1ZMwzs0
>>10
お前ロシアのプロパガンダに加担してるけどええか?という警告

>>10
ロシアのプロパガンダのメディア引用してるから

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-fmQZ)2022/08/02(火) 21:43:30.32ID:6c5njZQl0
つべだと国営系メディアはアメリカとかでも警告出る

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d160-AZM0)2022/08/02(火) 21:44:09.32ID:LngjyItx0
流石に草

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1922-Iexp)2022/08/02(火) 21:44:58.16ID:ybDoAR1F0
関係ないけど高須克弥先生のツイートはドイツでは違法
https://pbs.twimg.com/media/ERN8MjCUcAM2tro.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERN8QsnU0AAj8Zv.jpg

これが言論統制か。すげえなユダヤ

>>19

>>19
これ今だと通報対象なんだよな

ワシントンタイムズはなぜかセーフなTwitter

便所紙の記者だから仕方ない

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-tbdv)2022/08/02(火) 21:50:59.47ID:cs++AWU50
産経の記者って禄なの居ないな

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 211c-RRwJ)2022/08/02(火) 21:53:06.86ID:YLw+PFPh0
中学までレディオモスコー聞いてた

仮にも報道に携わる者がスプートニクソースで語るのかよ

>>19
関係無いけど高須は安倍が死んでから何もつぶやいてないのか??
がっくり来て死んでくれててもいいが。

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6d-0R8+)2022/08/02(火) 22:00:00.76ID:51zO/1gz0
バカだと新聞社でトレーニングしてもメディアリテラシーが身につかないってことか

>>28
安倍の死そのものには呟いてるが、統一教会には一切してないはず

金は出す方だし選挙にも出ないし、統一教会に取り込まれると思えないから、脳みそパンクで様子見してんのかな

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-NzPP)2022/08/02(火) 22:18:20.96ID:Mha69qfY0
ロシアのスパイがいたよな産経新聞

>>30
てめぇが大好きだった安倍が実はてめぇが大嫌いな韓国のカルト宗教とズブズブだったんだから何か言えよとは思うな。
発狂して死んでくれたら嬉しいのに。

正気かこいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています