気持ちいいことなんでもしたいんだが、気持ちいいことなんでもいいから全部教えてくれ [725733882]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd79-oY6i)2022/08/02(火) 22:50:19.22ID:OKwHsPLp0?2BP(1000)

とにかく気持ちよくなりたい!

大嫌いだった上司と… 女性が「史上最高に気持ちいい」と思ったセックス4つ
https://ananweb.jp/night/427791/

ウンチ我慢

オレんとっちゃダリーだけユニークな主張やお寒い条件も全くタリーぜワリーねオレ ヤりてーことヤるぜ キモチーことヤるぜ

尻にゾイド🥴

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd79-/iCc)2022/08/02(火) 23:30:25.74ID:OKwHsPLp0
メスイキしてみたいよなあ

ビルの屋上からおしっこ

仇敵討ったあとのカタルシスどうだったんだろう🤔

覚醒剤だろ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-UB15)2022/08/02(火) 23:36:03.43ID:wznQDgs30
えっち

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-12ip)2022/08/02(火) 23:36:15.24ID:7fuMtiVa0
サル痘の連中見てもわかるとおり
ポジ種ヤバ交尾
これはウイルスで人生終わるリスクが
あってもやめられないもんらしいので
あんなにバカな感染者がぞろぞろ出てくるんだろ。

草でええやん

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd79-/iCc)2022/08/02(火) 23:37:01.85ID:OKwHsPLp0
>>120
犯罪じゃん法に触れないならとっくにやるよ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-WoNo)2022/08/02(火) 23:41:17.31ID:kxo/6Tr5r
知り合いの写真見ながら名前声に出してオナニーしてみろ
小声じゃなくてちゃんと声に出せよ
マジで気持ちいいから

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-NzPP)2022/08/02(火) 23:41:28.04ID:lzaHffSQ0
シューティングゲーム初見全クリ

瞑想
ASMR
ゆる体操

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-546A)2022/08/02(火) 23:42:21.80ID:ljjWtIts0
>>114
メスイキ個人的には1人の方が楽
他人がいるとどこまでも自分本位になれないから(というか最後までやる気にならんかった)

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-03ID)2022/08/02(火) 23:43:05.87ID:tz/hC/Crr
ライブレジン 最近は

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce34-/1yk)2022/08/02(火) 23:44:12.32ID:ANrdYkd40
熱湯金タマシャワー

頭のツボにお灸

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd79-/iCc)2022/08/02(火) 23:46:31.54ID:OKwHsPLp0
>>125
俺も人がいたら集中できなそう
>>126
おっ良さそう
体感はどんな感じ?

エネマグラ半年使ってみたけど全く気持ちよくなかった
うんこのほうが気持ちかった

THCOやれ
バッド入らないように調整しろ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-03ID)2022/08/02(火) 23:52:22.41ID:tz/hC/Crr
>>129
初めてのときはオッ!!ってなるほど体感ある
そして味がうまい

耐性ついたらほろ酔い。
毎回目と口は乾く赤目

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd79-/iCc)2022/08/02(火) 23:52:49.27ID:OKwHsPLp0
>>131
やろうかな
なんとなくやってないけどいいのか

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd79-/iCc)2022/08/02(火) 23:53:03.83ID:OKwHsPLp0
>>132
へー良さそうだ
ありがとう

>>133
うまくいけばいい感じ
マンチとストーンは入れると思う

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd79-/iCc)2022/08/02(火) 23:55:04.83ID:OKwHsPLp0
>>135
ありがとう
バッドはどんな感じ?入ったことある?

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-03ID)2022/08/02(火) 23:55:31.38ID:tz/hC/Crr
このスレ何故かストーナー多くて草

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd79-/iCc)2022/08/02(火) 23:57:39.83ID:OKwHsPLp0
THCOってエディブルなんだよな
なんかそこにハードル感じて手出てないわ
いや論理的な理由じゃないんだが、ただなんとなく

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-03ID)2022/08/02(火) 23:59:08.83ID:tz/hC/Crr
HHCPならリキッドでもいけるよ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd79-/iCc)2022/08/03(水) 00:00:56.95ID:PwbujqSB0
>>139
へぇー🤔
何がいいんだろうな
多幸感が一番欲しいけどケミカルにすると消えるって言うよな

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-LCgC)2022/08/03(水) 00:03:37.75ID:eGjGjzIX0
部屋の掃除
困ってるひとの助けをする
詰まってたパズルや問題集を解く
下り坂を自転車で降りる
世の中の不正が正されるのを目の当たりにする

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-in/Z)2022/08/03(水) 00:05:18.94ID:HiaQGZih0
眉毛つまんでもむのきもちいい

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16c7-BKpb)2022/08/03(水) 00:11:16.13ID:k3risNX50
授業中に寝るほど気持ちいことってあんまりない気がする
背徳感からそう感じるのかな
数学の時間に昼寝するためだけに学生にもどりたい

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-z465)2022/08/03(水) 00:18:43.70ID:95AgGSEA0
サウナで何がなんでも10分我慢
10度くらいの水に1分我慢して入る
外気浴すると魂が時速300キロくらいでぶっ飛んでいくような快感に襲われる
身体に悪そうだけど最高の気分になれる

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-FSCV)2022/08/03(水) 00:20:22.10ID:v5pBdm2na
アナニー
女装ホモセックス

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd08-mNjC)2022/08/03(水) 00:24:29.04ID:VxErvZP/0
沖縄の海で泳ぐ。きれいなとこ
価値観変わる

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15e5-GM7O)2022/08/03(水) 00:50:48.57ID:R+gadeOJ0
大麻

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15e5-GM7O)2022/08/03(水) 00:52:43.38ID:R+gadeOJ0
>>71
キマるわけねえじゃん
THCをなんだと思ってんのか

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15e5-GM7O)2022/08/03(水) 00:53:05.28ID:R+gadeOJ0
>>144
それ嘘だよ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd08-mNjC)2022/08/03(水) 00:53:19.02ID:VxErvZP/0
大麻なんてそんなよくねえだろ
どうせならヘロインをやってみてえ

シャブ

極限まで筋トレしてストイックな食事して週に1度だけ好きなものを好きなだけ食べるやってみー

マイスリーでらりらり

40℃くらいの強めのシャワーを金玉に掛ける
ちょっと熱いかな?となるからそこから少しずつ上げて行くと……
ほわぁあああと金玉がイク
やり過ぎると金玉が死ぬかもしれんがマジオススメ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-7nF4)2022/08/03(水) 01:23:39.51ID:0cpNxguHa
アヤワスカ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c518-sjYS)2022/08/03(水) 02:06:18.11ID:waCwU9jE0
温泉巡り
ジジイ臭いって言われても20代半ばの頃からずっとやってる
その後に飲むビールがたまらん

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-mUOZ)2022/08/03(水) 02:06:28.95ID:o8wbcxXrM
安倍を討つこと

>>141
こういうのがいい
人工的な多幸感はあとからツケが来るし空しさや罪悪感に苛まれる

>>138
むしろO系は肺のダメージあるからエディブル推奨

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16b7-kylC)2022/08/03(水) 02:30:12.67ID:lVhcl8r00
とくさんか?

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-1wwR)2022/08/03(水) 04:18:32.53ID:qqplUOwO0
栗をウーマナイザーにつっこむ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています