『 中国=正義 アメリカ=悪 』という論調がペロシの挑発により世界中で広がる [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-J87G)2022/08/03(水) 01:23:43.40ID:+P03xguZd?2BP(1500)

これどーすんの…
ペロさん🥺

http://5ch.net

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-12ip)2022/08/03(水) 02:29:30.98ID:tQuB0qEt0
>>46
それを宣伝とロビイストと広告で隠してたけど
そろそろ隠しきれず噴出してきてしまったんだ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a00-/F0W)2022/08/03(水) 02:30:28.50ID:7ODARnN50
>>43
当たり前やん
中国は科学の国だよ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)2022/08/03(水) 02:40:33.42ID:tOpUqhK50
ツボ ツボ ツボ ツボ ツボ ツボ ツボ ツボ ツボ ツボ ツボ ツボ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
仰りたいことはわかりますが、中露は既にほぼ一体として動いているので、カップリング済み。
中国は裏で露を支えなければ既に経済崩壊。 反米基盤に基づく中露同盟の分断は不可能です。
独裁国家同士は絶対に支え合う。 台湾強奪を目指す中国を牽制すると、「米と対決するから露の支援より自国」となるかも
引用ツイート
メテオウルフ@q_dgd
なぜ世界がロシアと対決してる時にわざわざ中国を不用意に挑発して中ロのカップリングを押し進めロシアをエンパワーメントすることが大歓迎なのか。
あのノータリンババァの軽はずみな行動はウクライナやわが国、東欧諸国はじめ世界に多大な害を与えるだけ。

救済されるのがわかってない池沼

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0d-NzPP)2022/08/03(水) 03:02:09.70ID:bcjZDjWI0
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

日本人なら親日台湾の肩持つでしょ普通…

なんだよ中国=正義ってww

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-VXEC)2022/08/03(水) 03:27:44.38ID:uGUlh+aAM
>>52
台湾と日本のためにアメリカが戦争けしかけんなって言ってんだろw
単純な中国対アメリカしか見えてない雑魚は意見すんな

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0d-NzPP)2022/08/03(水) 03:27:55.06ID:bcjZDjWI0
統一また同じ手口か?


恐るべき「旧統一教会」の選挙妨害 「反・統一教会」を公言する市長候補を落選させるために、「統一教会信者」というデマを流す [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659149202/


このスレにも居るよな 信者だったんだ
手口が一緒なんだよウソライナ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab8-pLry)2022/08/03(水) 03:44:17.85ID:Fpn/YIHO0
上院の語源はローマの元老院だら?

ジャップは死ぬまでアメリカについていくから

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)2022/08/03(水) 05:35:21.45ID:QB+igIAw0
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
ナチスはウクライナ人教育受けさせるな無教育で頭が悪い方が操りやすい
日本でもアホばっかりだろウクライナ応援団

アゾフスタリ製鉄所からロシアに連れ去られた兵士達は案の定、拷問されてる模様
人権委員のオンブスマンLyudmyla Denisovaの Facebookからのレポート

ウクライナの元オンブズマン、デニソワは捕虜を訪問していない
デニソワに会った と言った捕虜は一人もいなかった
捕虜の誰にもあってないデニソワ

「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、
発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ。これもウソだった可能性が高い。
「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発。ぜんぶ西側のメディアが真に受けて、真実として報道

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d57f-v60k)2022/08/03(水) 05:55:16.33ID:RFcVQcFm0
レームダックへ陥いると訪台するのが恒例に成るのかw
政権末期の反中行動

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)2022/08/03(水) 06:06:50.61ID:QB+igIAw0
自国の安全保障ならロシアと安保(笑)
ツボのせいで敵になってるがプーチンは安保結ぼうって言って来てたしな
ツボライナは薄っぺらい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今、ウクライナではミサイル攻撃の警報がなっていて、迎撃が行われてるけど、
速報のチャンネルは同時にペロシ氏の訪台実況も伝えている。だって、一発の誤射で第三次世界大戦の始まりになり得るもの。
日本のメディアはあまり関心ないのか… 自国の安全保障をわからないから他国についても薄っぺらい
午前0:06 ・ 2022年8月3日・Twitter Web App

中国のおかげで戦争回避できたからな
どこぞのチンピラ国家との格の違いを見せてもらった

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)2022/08/03(水) 06:23:54.52ID:QB+igIAw0
正義の統一教会をプーチンは宗教弾圧しやがるから敵だツボ

      \     :::::/
       │   :::│ ウクライナに栄光をwww
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   プーアノン
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 中国がー中国がー中国がー
  \ / ./● I  I ●\\/  プーアノン
   /  // │ │ \_ゝヽ  アベガー のせい
   /     /│  │ヽ    :::ヽ  プーアノン
  /    ノ (___):::ヽ   :::|     アベガー のせい
  │     I    I ::::::   ::::::| プーアノン
  │     ├── ┤   ::::::::| 韓国の為に中国叩くよ
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/ アベガー のせい

ペロ氏は悪なの?

白人共がアジアで画策する大義なんかねえから

>>17
中国っていうかアジア人が調子のってると嫌うんだよ
大谷も叩かれまくってるし

どっちも糞と私の中で

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)2022/08/03(水) 08:35:58.95ID:Bzf0kfJm0
ナザレンコ元のプロフ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
在日ウクライナ人です。
政治的立場 国民自由主義(民族主義政治+自由市場資本主義経済)
小政府主義・自己責任至上主義・八紘一宇
八紘一宇>親日>親米>反共>反露 著書・「自由を守る戦い」2019年日本語


ロシアに『八紘一宇』されてなんで嫌がってるんだ?
自己責任至上主義だろ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ちなみに、一部のパヨクは「ウクライナ人なのに八紘一宇をあげるのはおかしい」みたいな的外れなことを言うけど、
せめて八紘一宇の「八紘」が何を示しているか、調べてから発言すれば?
「全世界を一つにまとめて、一家のように和合させること(ただしウクライナを除く)」って説明はどこにもないぞw
午後9:48 ・ 2020年10月21日・Twitter Web App

説明がツボ

もう世界を壺で統一して貰わないと平和になりません

あなたの知らない世界

0069魔ーくんファン (ワッチョイW 7923-RNLq)2022/08/03(水) 09:48:33.90ID:1U8uZ+OM0?2BP(1500)

ブッシュもプーチンも叩いてきたが
アメリカは決してロシアと戦えないと判明した以上
安全保障という意味では日露同盟でも直ちに影響はないと分かってしまったね

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-CNYZ)2022/08/03(水) 10:12:28.82ID:kM5Sj27FM
>>62
せやで

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF62-12ip)2022/08/03(水) 14:32:40.92ID:F4lbJVCtF
>>69
ぶっちゃけ日本は米軍追い出して中国やロシアと
平和交流条約を結べばいいんだよ。

軍艦についても「互いに不意打ちされるのは
イヤだから、近海を通るときは相手側に
事前通告しておくこと。
こっちにいつどういう時に何が何隻通るか
を教えてくれてホームページなどでも
常に公開しておけばOK。
俺らもお前らの方に船が通りそうなときは
すべて告知するし専用のホームページ
で日本の軍艦が中国ロシアの近くを
通るときは必ずスケジュールを公開しておく。
こうしておけば黙って近海を通ったとか
いちいちゴチャゴチャ言わんでいいし
そうしましょ」
ぐらいの取り決めと不戦条約を結べば
ここら一帯でのくだらない言い争いは
ぐんと減るだろ。

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)2022/08/03(水) 16:28:59.71ID:w5dhJV0A0
いつまでもタダで米国が不法占拠してるがそれだと
そもそも戦勝国の中国も日本に基地置く権利あんだけどね

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-PGrK)2022/08/03(水) 16:31:27.44ID:F5LJQxpUM
>>71
嫌儲は中学生が来るところじゃ無い

自分達で挑発しといて中国に冷静な対応求めててワロタ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF62-12ip)2022/08/03(水) 16:42:10.73ID:F4lbJVCtF
>>73
それは中学生でもお前より賢いという意味か?

中国やロシアと平和条約締結してなにか悪いか論理的に
説明してみ?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF09-CcWN)2022/08/03(水) 16:43:17.34ID:FHrMRRKJF
あれ?トランププーチン派のネトウヨは今度は中共()に味方?
それとも統一カルト問題の目眩まし?

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a50-snRg)2022/08/03(水) 16:44:27.96ID:40GyKmY50
「ペロシはアメリカで叩かれている!」とかアホの中国人が言ってるけど
むしろアメリカ国内では「もっと早く台湾行くべき」「中国に屈するな」とより強硬にやれと言われてるんだよな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-xhVT)2022/08/03(水) 16:45:05.94ID:UE2M8nVF0
日本と戦争させたいだけだしな
儲かるから

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-xhVT)2022/08/03(水) 16:46:19.05ID:UE2M8nVF0
緊張感高まったら軍事費の為に税金爆上げだぞ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-gB9U)2022/08/03(水) 16:46:45.44ID:7oC6Pg9z0
そらロシアがやってることとなにが違うのか
空母打撃軍を派遣するのは暴力による現状変更そのものだろ
マジアメリカヤバすぎる

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-lbI7)2022/08/03(水) 16:50:05.55ID:G4+aDm/Od
>>77
それな元から嫌われてた中国人はコロナ感染拡大させたからさらにアメリカで嫌われてるからな
あとハリウッド映画とかで金使って中国人を悪役から外したり中国人に配慮した役にしたりするのも中国に屈してるとして反中感情が増した原因なんだよな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-VXEC)2022/08/03(水) 16:53:18.49ID:JkfXLxjYM
>>81
欧米ってなんであんな民度が低いんだろうな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a50-snRg)2022/08/03(水) 17:22:34.52ID:40GyKmY50

米軍を解体しよう
そうすれば地球上から戦争がなくなる

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-PGrK)2022/08/03(水) 17:47:26.76ID:F5LJQxpUM
>>75
様々な点で至らない中学生は、教えて貰えさえすれば
自分にも理解できると傲慢に思いこみ
相手に論理ガーと喚き出す

だが年長者は分かっている
言葉が伝わらない者に伝わる論理などないと

故に中学生の三文字で充分なのだ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF62-12ip)2022/08/03(水) 17:56:35.28ID:F4lbJVCtF
>>85
自分の主張がただのナンセンスでしかなく、
何ら正当性のある基盤をもってないというのを
年長者だからとかなんとかそう言って
誤魔化してるだけじゃん。

日本が中国やロシアと不戦条約と平和交流条約を
締結「してはいけない」理由を言ってみ?
そんな理由や禁止されなきゃいけない理由は
どこにもないってだけよ。

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d695-epAN)2022/08/03(水) 17:56:42.71ID:yfTIbqT30
>>75の勝ちだな。

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-VXEC)2022/08/03(水) 18:02:57.33ID:cq3T78RWM
>>83
このイレギュラーで誤解を招く写真を使う手法が、欧米の民度低い白人がやってる嘘だらけのウクライナ報道にそっくりねw

「アメリカイギリスはこういう方法で印象操作をしてきました」?

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)2022/08/03(水) 19:30:16.08ID:w5dhJV0A0
「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   プーアノン
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/  プーアノン
   /  // │ │ \_ゝヽ  アベガー
   /     /│  │ヽ    :::ヽ  プーアノン
  /    ノ (___):::ヽ   :::|     アベガー
  │     I    I ::::::   ::::::| プーアノン
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/ アベガー

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aace-FRKS)2022/08/03(水) 20:02:35.88ID:FanjAGXa0
日本で岸信介使ったり
ウクライナでネオナチ使ったようにやるんだろう
結果どうなろうが知ったことでなくてアメリカの国益しか考えてない

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-VXEC)2022/08/03(水) 20:32:53.58ID:4i8ivkywM
自国の利益のために自国を使う→BRICs
自国の利益のために他国を使う→アメリカイギリス筆頭の欧米

>>1
本日の五毛党世論工作スレ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)2022/08/03(水) 22:19:55.35ID:w5dhJV0A0
勝共 UNITE(ユナイト)
@ifvoc_unite
ウクライナが本当に大変な状況ですが、今こそ、こちらの動画を改めてご覧頂きたいですね。
ウクライナ出身の若手政治評論家であるナザレンコ・アンドリーさんが、2020年11月3日、私たちの改憲オンライン集会で講演した際の映像です。ウクライナや改憲についてなど必見の内容…
youtube.com
ナザレンコ・アンドリー氏 講演「ウクライナ人から見た日本の安全保障と憲法改正」(2020.11.3)
2020年11月3日(火・祝)、日本国憲法公布74周年の日に、都内の会場で「改憲実現オンライン集会2020」(主催:同実行委員会、後援:勝共UNITE、国際勝共連合)が開催され、ビデオ会議アプリを通じて約70名の若者たちが参加しました。今回の集会では、講師に在日ウクライナ人で若手政治評論家のナザレンコ・アンドリー...
午後2:39 ・ 2022年3月4日・Twitter Web App

>>17
中国人=汚物 てのが世界の認識

>>39
でもお前は武漢ウイルスじゃん

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)2022/08/03(水) 22:44:28.42ID:w5dhJV0A0
ペロシ議長は2007年(当時は下院議員)、マイケル・ホンダ下院議員が主導した「慰安婦決議案」の下院満場一致通過に貢献

ペロシと共にあるらしい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
空港でペロシ氏を歓迎している台湾人のマスクと服装が… ウクライナ国旗!!! ありがとう!!!
ウクライナも貴方と共にいる! 狂った隣人は我々の共通問題。 やはり世界は連帯している。 頑張れ台湾~


↑ペロシと共にあるらしい

壷wwwwwww

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0a-G9mB)2022/08/04(木) 03:46:45.49ID:YQJJCShn0
悲しいけれどこれはわかってない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています