『    統一教会    』 飽  き  た [301973243]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-uFOK)2022/08/03(水) 15:36:44.01ID:xoaVlz0WM●?2BP(2000)

そんなに効いてるならもっと頑張らないとな

飽きたなあ

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d522-h7Sm)2022/08/03(水) 17:58:22.71ID:2Fd9sd/x0
語彙力なさすぎるだろ
毎回都合の悪いことには飽きたって
わかりやすくて良いけどもう少し他の言葉を使えるようになった方が良い

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6f5-khBK)2022/08/03(水) 18:00:16.65ID:ULmws12z0
10年の恨みを持つ嫌儲が飽きるわけないンだわ

韓国上げ工作に壺レッテル貼れるの便利だからまだやってていいぞ

これからやで
まだコース料理のサラダや

これより面白い話題が来るとしたら中国の台湾侵攻くらいだわ

>>1がこのスレに飽きてて草
そんなんだから伸びないんだよお前

てゆうかさぁ~
何をどうしたいのか全く見えないんだよねぇ
多分このままだと何も変わらないで忘れられて終わるよw

<# `Д´ > 統一教の話題はもう飽きたニダ!もっと反日スレを立てろニダ!

こんな大問題を「飽きた」で終わらせたら日本マジで終わるよ。もう終わりかけてるけど

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4d-AG60)2022/08/03(水) 18:29:48.58ID:KFLEJSeT0
壺「飽きた」

俺ら「飽きない」

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2180-FRKS)2022/08/03(水) 18:31:38.76ID:L0XgeCWn0
ずっと同じこと言ってて何の進展もしてないの草

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-uFOK)2022/08/03(水) 18:39:44.87ID:xoaVlz0WM?2BP(1000)

>>300
あ?新陳代謝って知らねえの?アホかおめえ?

ウクライナより身近だからな
秋の国葬(仮)まで話題は続くだろ

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Tx2j)2022/08/03(水) 18:42:33.26ID:GZm9UNPk0
(飽きてくれ!頼む!)

飽きたからこれからも日本のお金を北に送金してOKってこと?

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd35-1VwW)2022/08/03(水) 18:44:57.23ID:SKfsHwmdd
>1 >280-300

1984年に起きた、文芸春秋に、掲載の
統一パンデミック🏺押し売り ⛪ 内部告発者 世界日報 S 編集長 刺傷事件

赤報隊 連続襲撃事件捜査中の、刑事。
彼が、朝日新聞の、霊感商法対策キャンペーン
で、
特定の、宗教法人に、当たりをつけるが、
モリカケ忖度 桜を見る会な、
捜査中止命令で、コールドケース 未解決事件へw


2002年に暗殺された民主党 石井紘基 
衆議院議員は、1990年代に、世田谷 成城への、朝鮮邪教 🏺パンデミック押し売り⛪
の進出を阻止していた。

>1 1990年代に、日本政府から、
宗教法人を取り消されている団体

西日本で、水子どうこうで、
広域 霊感商法やってた、本覚寺(明覚寺)

テロ集団 オウム真理教

法の華 三法行 教祖ら逮捕で、
事実上の消去。

だから、日本政府は、いますぐ 
有事法制 安保法制 破防法 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪 共謀罪、
外出禁止令、フルロックダウンな、Jアラート
 
ここらで、
>1  🏺ギガ押し売り⛪ 狂怪 を潰しとけw

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-f3Um)2022/08/03(水) 18:52:11.12ID:hVuRRNa8M
ゴールがどこか設定してないからグダッて終わるの確実だからな

普通の人は飽きてる

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4108-0eUa)2022/08/03(水) 18:52:39.90ID:x+4jI3950
壺ウヨ「頼む、飽きてくれ!」

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-1Ef8)2022/08/03(水) 18:55:01.11ID:rWOda/bm0
新証言だの新事実だのが毎日出てくるから飽きようがない
壺ウヨのアクロバット擁護も見苦しくて面白いし

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-6gJA)2022/08/03(水) 19:13:49.79ID:cs0xRd2W0
毎日情報が更新されるコンテンツ
数十年分が溢れ出してる

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-hKsd)2022/08/03(水) 19:17:39.45ID:VhHDAtNE0
飽きたら負け決定ですよ

>>230
今更報道で知ったようなやつの影響力なんてたかがしれてるしな
どうせ潰すことなんて出来ないんだし意味のない騒動だよ

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-snRg)2022/08/03(水) 19:56:47.66ID:RWCmkfa80
>>273
言葉じゃなくて名前と所属先で証明してくださーいw

飽きたら、反日カルト教団の思う壺

全然飽きない
自民党が消滅するまで続けろ

報道はいいから手を下だせよ

むしろ毎日ピークなんだが

>>1
またお前か
お前に飽きたわNGBe

飽きたとかいう問題かよ
あんな反社会的集団はこの期に壊滅させるべきだよ

まだまだ序章だろ
これから壺ウヨの本当の地獄が始まる

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-MxHz)2022/08/04(木) 02:09:10.31ID:2bTVuuCU0
燃えるにも燃料足りない感は否めない

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-D1Io)2022/08/04(木) 02:15:21.49ID:42TL4e860
警察は本部に突入するぐらいやれよ

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-T3E5)2022/08/04(木) 03:08:07.24ID:10UwaVLVM
まだスタートラインにすら立ってないぞ

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6f5-snRg)2022/08/04(木) 03:40:40.13ID:MCYe5bZQ0
壺民党に票入れて応援してたとか黒歴史だよな

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-RN+b)2022/08/04(木) 03:42:39.87ID:Q2PVnicT0
自民と安倍か統一に汚染されてて終わってるのはわかるが、殺人犯のネトウヨ山上を持ち上げる風潮にはついていけん

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-kylC)2022/08/04(木) 03:52:13.49ID:B2iZnS2e0
な?ネトウヨだったろ、正体

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-GnkG)2022/08/04(木) 03:57:52.83ID:IYMhkWOA0
安倍晋三を失ったケンモメンのおもちゃだぞ

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-xqcp)2022/08/04(木) 07:05:46.62ID:K7cYm8Bb0
飽きるわけないだろ
終わる時は宗教法人取り消し、関わった議員死刑、統一教会幹部の財産取り上げて国外追放
これやるまで終わらんよ

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-n6XV)2022/08/04(木) 08:08:35.72ID:q0JzLXQ50
飽きっぽいガキはYouTubeのショート動画でも見てシコって寝てろ

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMde-pn9j)2022/08/04(木) 08:16:15.61ID:6XViaLXLM
まだ入り口から進んでないから始まってすらいない大型コンテンツ

お前が飽きようがどうでもいいんだよw

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb2-HaXF)2022/08/04(木) 08:26:43.87ID:On0h4bks0
>>330
どこに持ち上げる風潮があんの?

知能が低いと知的好奇心は維持できない

かわいそうだが政治も嫌儲も向いてねえよ

>>1
壺カルトが涙目で飽きた飽きた繰り返す壺飽きたスレ

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-sjYS)2022/08/04(木) 10:08:32.72ID:x1toAb9p0
ミヤネ屋

8月4日(木)の放送内容
▽旧統一教会と政治家の関係は?▽現地緊急取材-教団創始者が提唱「日韓トンネル」計画とは?すでに九州に調査用の穴も…

>>1
効いてるw効いてるw

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-h37Z)2022/08/04(木) 10:48:31.16ID:6zhfC64PM
飽きたら黙って消えろ

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-rVLD)2022/08/04(木) 12:20:46.14ID:jb+rRJCk0
なぁ議論ばっかりしてて誰も裁かれないまま飽きたで終わりそうな気がするのはおれだけか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています