<独自>安倍氏事件のデマ発信アカ、過去に親露・コロナ陰謀論投稿 海外勢力が関与か(産経新聞) [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-EUH1)2022/08/03(水) 21:42:23.50ID:ApAAlw9Ea?2BP(2223)

<独自>安倍氏事件のデマ発信アカ、過去に親露・コロナ陰謀論投稿 海外勢力が関与か(産経新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/16833649a0b2cd78253c18da19d4cf67c7633b9a

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2174-1wwR)2022/08/03(水) 22:08:48.16ID:lwCxEbGm0
俺はデマの出処を知ってるぜ
産経新聞っていうんだがね

プーアノンって海外勢力だったの?!w

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1624-h75T)2022/08/03(水) 22:21:02.92ID:dOpvKyvy0
つまりネトウヨやんw

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9978-XPLT)2022/08/03(水) 22:25:25.45ID:pozr90T50
>>24
あのコピペ貼りまくって連レスしてるやつとか
なんかもうどうしようもないな・・・

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-opnQ)2022/08/03(水) 22:29:33.87ID:HW8spCB4a
門田先生と我那覇先生がメリケンの研究者にJアノンの首魁認定されたことって報道されてんの?

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd22-Ar6L)2022/08/03(水) 22:31:08.77ID:RiDM+VUA0
いい加減産経は全国紙ってカテゴリーから外さないとあかんだろ
発行部数がこれだけ極小だし、新聞社の癖に裏取りしてないで妄想しか書かないし

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-dSCr)2022/08/03(水) 22:33:19.16ID:OLzlQlFO0
流石に産経も韓国カルトの統一擁護は
無理筋って考えてるんじゃないかね
NHKは相変わらずだが

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21d1-BPH8)2022/08/03(水) 22:34:48.82ID:d3+mu2fS0
反アベ団体とか言ってた奴らの事か

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 258b-HrIo)2022/08/04(木) 00:12:35.29ID:WSVOH4a60
商売敵には敏感なのな

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-nYdo)2022/08/04(木) 00:18:49.94ID:dQ0eQbqOa
あけ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0a-G9mB)2022/08/04(木) 03:43:36.14ID:YQJJCShn0
後ろ振り返らずに失敗してんのか?

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-bKO1)2022/08/04(木) 04:39:48.14ID:dQ0eQbqOa
あご

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 211c-0/V6)2022/08/04(木) 05:06:37.73ID:Y0QK1pVO0
EUの対外行動局が中露が積極的にコロナデマや欧米ワクチンのデマを拡散していると調査レポートを出していた
から普通に中露の仕業だろ 流石に安倍暗殺事件はデマやヤラセは無理があるから浸透しなかったけどね

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-0eUa)2022/08/04(木) 05:11:39.76ID:xjwcR3Er0
もうこれ山本太郎だろ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6df-dSCr)2022/08/04(木) 05:27:36.76ID:JXAN8NOg0
>>27
その程度で工作員認定してたらdappiなんて真っ黒やん

>>50
そんなことになってたのか

また、自称保守の産経かよw
ウクライナに生物研究所があるのは、ヌーランド国務次官が
上院外交委員会で存在することを認めているのに陰謀論とはこれいかに?

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-T3E5)2022/08/04(木) 08:27:52.03ID:NobgCvPHM
また自虐かよ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-z2eV)2022/08/04(木) 08:36:05.31ID:BWwL5Fh4M
東スポ「反アベ団体」
産経「海外勢力」

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b156-2Jqd)2022/08/04(木) 08:37:21.00ID:I4Emz+960
統一から依頼があったか

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-NnzJ)2022/08/04(木) 08:38:14.80ID:p2wGLaBWM
嫌儲ひろしじゃねえの?

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1505-dSCr)2022/08/04(木) 08:39:08.56ID:z6EldUPg0
合同結婚式の広告出して、統一と提携もしていた産経新聞
信用0

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1505-dSCr)2022/08/04(木) 08:41:04.05ID:z6EldUPg0
ソース提示しとくか

包括提携
https://i.imgur.com/U131Prt.png

合同結婚式の広告
https://i.imgur.com/cr3soHs.png

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1505-dSCr)2022/08/04(木) 08:41:50.17ID:z6EldUPg0
下のリンク間違っていた こっち

合同結婚式の広告
https://i.imgur.com/ZwkH3PL.jpg

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792c-sMW4)2022/08/04(木) 08:42:33.99ID:R9OaKoQV0
産経のような統一教会メディアは追放しなければならない

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-12ip)2022/08/04(木) 08:43:32.30ID:WFe+f5Uz0
また産経が冷戦音頭を踊ってる。

ゼレンスキーゴミぶりに呆れてる(これをバカウヨ用語では親ロというらしい)側がそうなんじゃなくて海外勢(CIA)が関与してるのテメーの方だろと。

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792c-sMW4)2022/08/04(木) 08:43:46.40ID:R9OaKoQV0
産経新聞ソースのスレッドは禁止すべきである
洗脳効果がある

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CcWN)2022/08/04(木) 08:47:50.33ID:UxCrNiYAa
スレタイだけ見たらありふれたネトウヨでしかないわけだが

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018b-Ar6L)2022/08/04(木) 09:08:58.94ID:+K5X8N2u0

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-0/V6)2022/08/04(木) 09:16:33.52ID:FU8SCloP0
安倍ノ選挙区での対立候補にヤクザつこーてでんでんって話はその後どーなったの?

当然こういうのをデマ垢に数えてんだよね?

事件は「アベガー」のせい
UPFに送ったビデオはフェイク
安倍は統一協会の天敵

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-bKO1)2022/08/04(木) 15:35:32.39ID:dQ0eQbqOa
あげ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-bKO1)2022/08/04(木) 18:38:01.09ID:dQ0eQbqOa
あぎ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd6a-Sa8g)2022/08/04(木) 20:57:53.22ID:pmccMWB20
統一とかよく仕留めれただけで

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-bKO1)2022/08/04(木) 23:50:30.24ID:dQ0eQbqOa
あご

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-nYdo)2022/08/05(金) 09:24:36.38ID:zXzkprlja
あぎ

れいわおじどうすんの?

ネトサポじゃねえの?

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-nYdo)2022/08/05(金) 21:03:43.94ID:zXzkprlja
あげ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-nYdo)2022/08/05(金) 23:59:00.91ID:zXzkprlja
あげ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-ALgO)2022/08/06(土) 00:15:37.52ID:NpBhCR080
やはり産経が絡んでたか

>>27
トランプ支持も海外の勢力
安倍支持も海外の勢力
安倍反対も海外の勢力

日本人はどこにいんの?w

福岡のプーアノンのロシア人いただろ
産経はあいつはスルーか?

>>50
悔しかったんだろうなw

だから大して広がってないものをデマが広がってる!とかいって騒いでる馬鹿産経w

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)2022/08/06(土) 04:22:07.15ID:6JEYRQvWa

なんだ、産経の仲間じゃん
デマばかりばらまいて、大量破壊兵器あるある詐欺の謝罪をせず開き直った産経新聞の

>>61
コーネル大学の調査結果やぞw

0093恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロレ Sp5d-ZDyR)2022/08/06(土) 07:16:49.56ID:80k/A3iup
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

反安倍団体まだ探してるの?

統一産経新聞
家庭平和連合産経新聞
産経ネトツボ新聞


名称変更すればいいんじゃないか?

コロナ陰謀論は文鮮明の7男が首謀者の一人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています