定年老人「キエエエエエエ!!向かいの家のガキがビニールプールではしゃいでるうううううううううう!!」 [267853605]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/08/03(水) 22:07:57.59ID:d0gMYy4R0●?2BP(1000)

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5e-qmoJ)2022/08/04(木) 04:05:41.56ID:GhDlJ7c6H
>>134
臭い死ね

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-Zlol)2022/08/04(木) 04:16:48.53ID:gSlvnkPu0
>>202
歌声やプールの声なんか園児の奇声に比べりゃ可愛いもんだ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-GnkG)2022/08/04(木) 05:07:34.88ID:IYMhkWOA0
この年でここまで余裕ないとかどんな人生歩んできたんだよ

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba84-6HGu)2022/08/04(木) 05:16:32.04ID:jJRZM5m70
この爺さんのガキの頃とかもっと煩かったろ

ほんま老害

自己紹介が住民への文句とか病気だろ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-dSCr)2022/08/04(木) 06:02:30.50ID:AKZk4/v/a
日本は住宅が密集しすぎ
子供が走り回ったり騒ぐだけで生物が不快に感じる音量を超えている
音によるストレスは科学的根拠があるからな

音なんか気にするなと言ってる奴は都会のウサギ小屋・満員電車やパチンコで頭おかしくなってるんだと思うよ
自覚がないだけで相当なストレスだから
ハゲたり早死しないよう気をつけな

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a0-rPb6)2022/08/04(木) 06:09:12.29ID:CaFc8A4A0
糖質や予備軍がたくさん

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-VrEi)2022/08/04(木) 06:10:49.02ID:zQioUH3da
>>41
なんでこれ叩かれとるんだ
家の前の道路でサッカー開始されたら流石に気になるやろ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c8-m2io)2022/08/04(木) 06:13:13.86ID:G0SaSlid0
キチガイジジイ

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda9-Z82R)2022/08/04(木) 06:13:25.24ID:bVMm66j30
ただの気狂い

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-3oFL)2022/08/04(木) 06:14:12.48ID:LmRMPsiL0
YouTuberは何してんの?🤔

完全に嫌儲のおっさんだろこれ

嫌儲そのものだ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-FmCe)2022/08/04(木) 06:22:39.76ID:1RjeAnTia
朝から甲高い叫声とグズグズ愚図る泣き声はなあ
子供にはそういう年齢があるからな、特に同じ年齢の兄弟姉妹のいる家は仕方ない
うちの裏の家がそうで、2.3年のガマン、土日の休みが一緒でツライんだが

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19dd-9Top)2022/08/04(木) 06:48:55.76ID:HTBBykNj0
宅地育ちだけど20年くらい前までは普通に道路でサッカーとかキャッチボールしてたぞ
ケチつけてるところは大体子無しの定年してた連中だったわ

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2114-1wwR)2022/08/04(木) 06:51:12.08ID:l4akEEQi0
昼間に寝てるガイジ層だろ一番やばい層だから気をつけろ

これ結婚してる娘の家に避難しに行ってるのがやばい

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-P21d)2022/08/04(木) 07:05:44.13ID:fy6M+bZf0
嫌なら田舎に住め
現代ジャップって神経質な聴覚過敏の奴多いよな

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214f-0+IA)2022/08/04(木) 07:22:03.37ID:Vi9D2HNh0
>>163
住宅街でギターとか十分近所迷惑だわ

とっとと血圧上昇して静かなあっちへ旅立てよw

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f5-pkmO)2022/08/04(木) 07:30:32.93ID:YRBIRcwP0
深夜早朝じゃなきゃ別にいいだろ
どうしても嫌ならスピーカー使ってAV大音響で流せよ

子供の奇声は気にならないけど
オバチャンの話し声は気になる
アラヤダー、ウフフ、キャッキャッ

じじいが死ねば解決する問題

>>226
嫌なら田舎に住め
現代ジャップって無神経で自己中心的な奴多いよな

高い戸建て買ったら
防音断熱ガチすぎ
外の音なんてまるで聞こえねえ

リビングに繋がってるインターホンすらドア閉めて寝室にいると聞こえねえ

インターホンだけは改造したい

>>223
その時代にここまでミニ住宅が立ち並んでいたのかと
ガキの頃から10年くらい前まで住んでた首都圏急行停車駅から3kmほどのところ、地主が多く周りは広い家ばかりだったがここ数年で一気に開発が進んでミニ住宅がビッシリ立ち並ぶようになったわ

>>214
あのミニ住宅群は異常だよね
自分はそこに住まなくても周りがそういう住宅になっていく

これが分かりやすい奇声の例
おかしい家は毎日毎日何時間もこれ

https://youtube.com/watch?v=WLwayNk2o_w

マジでうるせぇぞ
キェエエエエ!!!!って親も一緒に

IDからして捨て垢じゃねぇん

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-Q2mg)2022/08/04(木) 12:17:38.76ID:bSj1F0Nh0
自分達が子供育てていた時期は家にいないから空き地でサッカー、野球して遊んでようが関係ないけど
定年して家にいるようになるとボールの音がうるさいだの言って自治会で禁止にしたりするからな

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5ae-XRto)2022/08/04(木) 12:24:55.73ID:bflFfONj0
晒したことでトラブルのゴングが鳴った

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-ppOs)2022/08/04(木) 12:25:26.66ID:bLzYdkaV0
統一っぽいアカウントだな

あんたらもその気があるけど
今の日本人のほとんどは「子ども恐怖症」にかかっているんだよ

電車の中で赤ん坊が泣きわめくのを聞いてにっこりするのが本来の人類の姿

そもそも電車の音の方が赤ん坊の泣き声より大きいのに
電車の音は気にならず赤ん坊の泣き声が気になってしまうのは
生物の摂理に反している

誰もしてない赤ん坊の話来た
道路族擁護派ってほんと的外れなのばっか

子供の声も聞こえてこないような住宅地なんて嫌だわ

程度の問題なんだよな

道路族は
・年中毎日道路遊び
・遅くなってもうるさい
・親も一緒に騒ぐ
・家に入ったら入ったで窓全開で奇声撒き散らす
・ボール壁当て上等、車や植木や花壇にも当てる
・他人の敷地にボールなどが入ると平気で不法侵入
・車が来てもなかなか道をあけない
・気をつけるよう言うと大発狂して逆ギレ
・監視カメラ付けても発狂
・ついに警察呼ぶと途端に被害者ヅラ、上記をことごとく棚に上げて神経質な人がいる!怖い!とほざく
・出張族もいる、自宅から離れた場所なのに自分の庭のように好き放題して大騒ぎ

この辺何個も当てはまる

道路族被害が分からないやつはかなり住環境に恵まれてるよ
そしてその恵まれた住環境は近隣の再分譲などで突如終わりが来るとも言っておこう

家建てた後でDQNが越してきたら地獄だよな
近所ガチャってあるわ

マジで明日は我が身よ
広い家、田畑、古いアパート、一見開発しようがなさそうな草木生い茂る斜面
こんなのがある日更地になり何分割にもされ再分譲される

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-G6R0)2022/08/05(金) 00:20:36.71ID:iAXiczff0
>>108
市街化調整区域とかいうゴミ制度のせい
都市部の地主様のことしか考えてないわ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-G6R0)2022/08/05(金) 00:26:15.97ID:iAXiczff0
>>248
建築協定があるところがいいぞ
うちのところは150平米以下の土地には家建てられない決まりがあるおかげで極小住宅ができない→底辺が来ない

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-Q8aw)2022/08/05(金) 00:31:54.54ID:NJDrq9030
ジジイ死ね

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-G6R0)2022/08/05(金) 12:01:36.16ID:g0xwiPRn0
俺の家の前も通学路でよく女子中学生がたむろして話してる
イタズラされないかずっと眺めてるけど目が合うとどっか行く
ストーカーとかの可能性ある?

このスレ何回目だ

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e96-i97v)2022/08/05(金) 12:12:40.17ID:HczHNeV20
嫌なら日本猿動物島から出ていけよ

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e96-i97v)2022/08/05(金) 12:13:26.49ID:HczHNeV20
ところで奇声あげて子供が暴れてるのって海外じゃ滅多に見ないよね
やっぱり日本人って人類じゃないのでは?

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa13-dziG)2022/08/05(金) 12:15:44.95ID:iFIJ9muA0
夜にやってるわけじゃなし
何が問題なんだ

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a87-G1Si)2022/08/05(金) 12:19:23.02ID:AvoDLnjO0
働いてて昼間寝たいとかならまだわかるけどこれはちょっとなあ

土日だけだとしても一日これはキツイぞ>>236

奇声児のうるささは半端ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています