石破茂さん、世界日報から献金を受けていたことをついに自白 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-JHk9)2022/08/03(水) 23:45:40.69ID:BI17k6MXa?2BP(1000)

自民・石破茂氏「献金10万円受け取った」 旧教会関連企業から
2022/8/3 23:31
https://mainichi.jp/articles/20220803/k00/00m/010/305000c

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-sbUj)2022/08/04(木) 05:06:39.70ID:GIsBY3c4M
「それが何か?皆やってる!!」

全員これで逃げ切るつもりだろ
汚染が酷すぎて追求する側もされる側になってるから始末付けられない
国民のせい

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a44-uPkT)2022/08/04(木) 05:08:40.42ID:1cmcJ5f70
政治資金収支報告書に書いてあるんだろ
認めたもなにもなくね?

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a86-0tCF)2022/08/04(木) 05:20:15.82ID:f7+qY1CD0
自民党はほぼほぼ汚染されてると考えた方がいい

自民党の保守って韓国を守るために活動してる人たちの事だから
献金貰うなんて当然だろ

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0119-dSCr)2022/08/04(木) 06:09:50.83ID:vj08UIL00
>>206
なんの治す気もないもんな

その金は血塗られた金だぞ

自民統 全部ダメ
ハイ

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-NjaX)2022/08/04(木) 06:32:04.04ID:7QwB5L7R0
ケンモメンのヒーローが

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-W+t3)2022/08/04(木) 06:43:00.01ID:m0PymioS0
辞めるか自決しろや

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-OELt)2022/08/04(木) 06:43:56.39ID:sZUJONbx0
腐ってやがる

公明党なんか言ってやれ

表明するだけでもマシだと思えてしまう点が本当にクソ

辞任しろ
情けない
その金は余裕のある人が払ったものではない。

献金はアウトだが
こうやって正直に言うだけでもマシに思えてしまうのが
今の自民党

>>262
たぶん公明議員の中にももらっている奴はいる

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-OELt)2022/08/04(木) 07:14:30.85ID:sZUJONbx0
公明党が1番宗教に詳しそうな政党じゃん

国民を詐欺師に売ってる奴らが愛国者やってた地獄

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-wZFs)2022/08/04(木) 07:36:20.29ID:O+DHezied
1930で女々しいことめめしいこと。
党として関係は断つと言えないのがこの人の限界だわ

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-0tCF)2022/08/04(木) 07:41:01.85ID:aul4vzst0
政治家なのに過去の記憶があるなんてすごいな

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-M9LB)2022/08/04(木) 08:38:25.26ID:XudgeKh60
ネット番組で見たけど石破も統一自民の癒着に対してだいぶ歯切れ悪かったな
石破は自民壊滅してもポストあるんじゃないかと思うが

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4119-H/Un)2022/08/04(木) 08:45:38.27ID:6+lLULz20
もらった献金を被害者救済団体とかに寄付するとかできないのかねー

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d50d-0eUa)2022/08/04(木) 08:48:23.65ID:p9ij83Ln0
この国カルトです

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cef7-7nF4)2022/08/04(木) 08:54:11.22ID:3JPMchjW0
ゲルがゲロしたか

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-lbI7)2022/08/04(木) 08:54:20.46ID:BvgWZ9xSd
>>272
それがいちばんいいかもしれない

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-iHgO)2022/08/04(木) 08:54:40.04ID:8nLavdKV0
バレたから自白したわ


石破は自民統一憲法草案の作成人の一人だろ
その時点で真っ黒の壺だろうに

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-DAYP)2022/08/04(木) 09:04:18.21ID:7DaaFu/wM
産経新聞の前身のひとつ世界日報(統一協会機関紙)
産経新聞とは世界日報の弟

>>249
監視しているんじゃないのか?

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16e7-8WuL)2022/08/04(木) 09:54:44.58ID:vDr2HVGF0
被害者から巻き上げた金を北朝鮮と自民に還元w

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2589-8WuL)2022/08/04(木) 10:22:45.28ID:vRRJ/tSW0
>>191
山上だって盲目的だからな
安倍がカルトだってわからなかったアホだしw

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2589-8WuL)2022/08/04(木) 10:25:13.55ID:vRRJ/tSW0
統一教会と創価学会は違うといってるアホもいるけど
やってることは程度の差はあれ変わらんからな^^

膿を出すというのなら徹底的にやらんとな
まず宗教法人への課税はマスト
資金の流れを明瞭化してそこから規制をかけていけばいい^^

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceb1-ApZl)2022/08/04(木) 10:34:35.83ID:TpDP2abw0
な、結局悪いことやってるのは石破なんだよ

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-1wwR)2022/08/04(木) 10:38:02.16ID:bmqEXbSn0

統一騒動隠しのために台湾有事とか原発事故とかもやりかねないな

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-QIpb)2022/08/04(木) 11:25:08.60ID:5yjpwvera
もう天皇が政治しろや

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)2022/08/04(木) 11:26:07.55ID:Vk/xlzgRa
石破壺る

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 796c-dSCr)2022/08/04(木) 11:26:07.87ID:jHC/bAVq0
表に出せる分が10万?

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790b-Q+f/)2022/08/04(木) 11:36:34.44ID:VDA7eBTp0
石破の子供は電通に天下り
こいつもずっぶずぶ

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-dSCr)2022/08/04(木) 11:42:06.39ID:RXRfURhM0
立場的に議員辞職して政界引退か

石破にプロテスタントの立場から統一教会を許容出来るのか問いただしたい

>>289
娘は東電だろ
天下りってどういう事?

>>290
責任取って石破が議員辞職したら、他の同様の議員がどうするのか興味深い

家庭を崩壊させた金

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-dSCr)2022/08/04(木) 12:04:07.41ID:RXRfURhM0
>>292
石破さんは反安倍で左翼やメディアに担ぎ上げられてきた人だから
残られると左翼やメディアの旧統一教会を使った自民党叩きがやりづらいから辞めるだろうけど
他の議員はそうじゃないからなあ

こいつも途中から普通の自民党員だなって感じになっていったな

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-RvmM)2022/08/04(木) 15:03:13.21ID:sIUCGdpz0
コロナ下で会食して言い訳してた奴がこんなんで辞めるとかねーわw

選挙協力は受けてないの?ホントに?

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa56-Sa8g)2022/08/04(木) 21:05:47.39ID:DGPzFm4F0
安倍から離れていく空気は感じていることがないじゃん

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-1wwR)2022/08/05(金) 04:19:04.82ID:wWzaQefT0
>>283
> まず宗教法人への課税はマスト

コレな

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-/u/U)2022/08/05(金) 04:33:52.21ID:GzjLBU5q0
これで辞めるくらい正義感あったら政治家になってねえわ。

石破だけやたらしつこく報道されるんだな

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a87-G1Si)2022/08/05(金) 14:42:39.42ID:AvoDLnjO0
たかが10万でやめるわけねえだろ

0303恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロレ Sp05-ej4L)2022/08/05(金) 15:46:27.99ID:FGhP+qVup
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています