ネトウヨってバカだから、ウクライナと同じように米中対立に乗せられてしまうんだろ [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-ruRB)2022/08/04(木) 20:52:49.48ID:7b7kuQpG0●?PLT(26001)

中国のミサイル5発が日本のEEZに落下
https://news.yahoo.co.jp/articles/388085504dd89cf4e12c8ccd8d68f5ac2b1b4730

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4105-BzTO)2022/08/04(木) 20:57:11.65ID:nE4CWIfr0
そもそもNATOって? なぜウクライナは加盟できないの?【詳 …
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!
2022/06/07 ·
2022年6月7日. NATO ウクライナ
ロシア ヨーロッパ. 【詳しく】そもそもNATOとは?.
なぜウクライナは加盟できない?.
ウクライナの軍事侵攻に ...

愛国者とやらが情勢不安をもたらす事にそろそろ気付いた方が良い

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-fE2Q)2022/08/04(木) 21:48:41.34ID:2lffHSZU0
メディアにも国民にも危機感無いのが危ないわ

統一教会より台湾危機!とか言ってるからな
すでに起こってる侵略に対応しない愛国ってなんだよ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-lbI7)2022/08/04(木) 21:56:30.44ID:xCwZqJrb0
肩入れしたからNATOが助けてくれるとお考えだぞ
実際は中国と何かあったとしても、遺憾決議ぐらいなら付き合ってくれるかな程度
制裁はおろか非難決議すら付き合ってくれんよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-N+2O)2022/08/05(金) 02:00:09.55ID:IIWD/l+fa
おまえの母親って馬鹿だからおまえみたいな奇形産んだんだろうなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています