【朗報】 『邪神ちゃんドロップキック』YouTubeチャンネルがVTuber分類で世界一に。壱百満天原サロメさんを超える快挙 [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d0-+Cu3)2022/08/04(木) 23:19:55.75ID:2nJgbTWa0?2BP(3334)

アニメ『邪神ちゃんドロップキックX』の公式YouTubeチャンネルが“VTuberランキング”で世界一に!?

https://www.pashplus.jp/wp-content/uploads/a4d12d8fd87dd3b67346d9fbe2a941c3.jpg

https://www.pashplus.jp/anime/242992/

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d0-8WuL)2022/08/05(金) 00:05:36.96ID:/PNKBwWX0
>>61
ぺこら最低だな

クラファンでオリジナルソングフル10分完成させたのはちょっと凄いなと妙に頭に残るし無駄に完成度高いし

>>36
邪神ちゃんの方のぺこらがVtuberやってる

バイトォがすき

ぺこーらの偽物がいるアニメか

vもう3年くらいやってないだろ

他人のフンドシで勝利するの最高に邪神ちゃんだなって

アニメキャラがちょっと本気出すだけでこれだもんなVなんてゴミだわ
ぺこら()

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-zMQd)2022/08/05(金) 00:48:14.18ID:AVL286rx0
次回は邪神ちゃんがシベリアで強制労働させられてから釧路に流れ着くらしいな

https://desu-usergeneratedcontent.xyz/a/image/1659/46/1659462410003.jpg

なんでvなの?
ぺこらだから?

アニメがちょっと本気出せばこんなもんだよ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-NOFI)2022/08/05(金) 01:05:21.93ID:qN+cH9Ca0
ぺこら「ぺこらはぺこらでもぺこらじゃない方のぺこらぺこ

>>31
アイアン・メイデン?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd10-Ar6L)2022/08/05(金) 01:12:41.77ID:HgvnpMOm0
オッカイモノー

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-0eUa)2022/08/05(金) 01:39:44.12ID:J4IioIWK0
これを見よ

【コスパ最強】ぺこら流貧乏クッキング
https://www.youtube.com/watch?v=Zbz-pzIXyHY

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-Obep)2022/08/05(金) 01:49:15.99ID:HufANCaMH
あおぎりがここってことはショートに限らずで再生数だろこれ
普通の有名vtuberは他ユーザーによる切りぬきだから

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-sMW4)2022/08/05(金) 01:51:12.90ID:NM7tDgZP0
ぺこちゅーぶ復活して欲しい
邪神ちゃんだとぺこらがしゅき

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-fzpK)2022/08/05(金) 01:51:23.04ID:Im8RpP4N0
お前ら結婚していていい歳なのにアニメとか恥ずかしくないのか?

>>79
なーやって欲しいわ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-sMW4)2022/08/05(金) 01:52:19.08ID:NM7tDgZP0
>>80
古い価値観でマウント取るよりは恥ずかしくないかと

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-sMW4)2022/08/05(金) 01:53:57.60ID:NM7tDgZP0
>>52
よろしい!

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0144-1wwR)2022/08/05(金) 01:57:04.75ID:Il8/BDQk0
3期までやってようやくバズるって割と奇跡的だよね

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8eb7-dSCr)2022/08/05(金) 01:59:47.97ID:mj4fJkjt0
>>80
結婚勧めてくるとか保守派だろ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-Nj8I)2022/08/05(金) 02:08:47.86ID:1FgmuJ5B0
先生の声が棒過ぎたけどこれもぴのちゃんみたいに改善されていくのか

っぱ、邪神ちゃんよ
邪神ちゃんしか勝たん
安心して観れるのは邪神ちゃんドロップキック

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863a-dSCr)2022/08/05(金) 02:18:15.43ID:Tggs/euU0
1期2期ざっと見直してるけど3期が桁違いに面白いと実感する

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-fS2b)2022/08/05(金) 02:18:59.73ID:013+6wov0
サムネにミクさん居て草

>>36
2期の段階でバーチャル邪心ちゃんがCMやってたろ
同期にプリコネがいたはず

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8f-dSCr)2022/08/05(金) 02:24:46.00ID:B/KBCrdy0
ミクさんが出てくるだけでこれなの?

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a85-mPyB)2022/08/05(金) 02:29:33.76ID:8ErneEye0
メドゥーサ


ぺこーら(ホロライヴ
ぺこらぁ(邪神ちゃん
にゃ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6fd-humW)2022/08/05(金) 04:45:24.38ID:lLDK9IEy0
ぺこらと聞いても邪神ちゃんのキャラしか思い浮かばない

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad9-vhp/)2022/08/05(金) 04:45:38.02ID:AeZ9KToI0
たしか嫌儲公認アニメ
結構前だよな

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd89-oExd)2022/08/05(金) 05:18:38.35ID:YqOZNza30
正直再生数出したいだけなら
ミクよりもぺこらと兎田ぺこらを絡ませた方が
もっといくだろうな

やっぱりあおぎりを嫌儲公認にしておいて正解だったな
女をまんこ呼びするvはあおぎりだけ

大量にショートあげてウザいからチャンネル登録解除した

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a2a-3U9B)2022/08/05(金) 07:26:53.10ID:tIm7Sys+0
性格が良い方のぺこら

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a96-49sJ)2022/08/05(金) 07:29:55.01ID:zEDzn6+O0
いうほど性格よくもないよね

ダンボールハウスに住んでる方のぺこら

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bddf-8WuL)2022/08/05(金) 08:01:47.52ID:sCGpNFrI0
信者が邪神ちゃんねるが面白いって言うから見てみたけど何が面白いのか俺には理解出来なかった

要はお約束のアニメラジオやめて代わりにVチューバ―としてやっておけばいいんだよな
今でもラジオやってるのか知らんけども

ミクだけの一発屋

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-fS2b)2022/08/05(金) 09:42:35.93ID:013+6wov0
違法うpとされた海外の人もちゃんと公式に誘導してるのすき
まぁこれきっかけだな

Her Voice
https://youtu.be/L5sNq0HpHuE

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-IiSy)2022/08/05(金) 11:17:48.19ID:sYVTUfkz0
ペコラ、アニメでもVtuberでもかわいそうで泣ける😢

ぺこらの声好き

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-VqeW)2022/08/05(金) 11:23:25.52ID:v4rYF74h0
今こそ元祖ぺこらを復活する時だ

>>61
起源主張とか日本人らしいな

一ヶ月の間に同接10万から1万に落ちたサロメを超えてもなぁ

あおぎりもこれも「お金=大勢の人の努力」自体が評価されるのはいい傾向だ

ぺこーら?!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています